1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Есенин»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Есенин»
Адрес
ул. Есенина 1 корп. 1
 Озерки
 Проспект Просвещения
Озерки

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 29 отзывов о ресторане «Есенин»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.3
Кухня
8.1
Интерьер
7.6
Сервис
21Положительный
5Нейтральных
3Негативных
  • 15 февраля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис5
    7.3

    Вечер был испорчен... Живем в этом же доме. При выборе места для празднования дня всех влюбленных решили выбрать место поближе к дому, обзвонили близлежайшие рестораны и остановили свой выбор на Есенине, т.к. пообещали шоу-программу и романтическую атмосферу. Заказали столик.
    Что понравилось: романтическая обстановка и правда была. Встречали и провожали за стол ангелы, обсыпали лепестками роз, был комплиммент от шеф-повара (пирожное), был приглашен художник, который бесплатно рисовал портреты гостям. Задумка очень классная.

    Что не понравилось:
    1) Обращаю внимание, мы выбрали этот ресторан из-за шоу-программы. В итоге нам достался столик "за углом", т.е. программы не было видно вообще. При этом музыка и разговор ведущего были очень громкие (звук). Таким образом, ни программы не видно, не пообщаться между собой (сидели мы напротив друг друга и слышно друг друга не было, возможности сесть поближе друг к другу не было, иначе загородили бы стулом проход). Ощущения: мы сидели в коридоре, а праздник был в гостиной (я имею ввиду не по интерьеру, а образно по месторасположению) Ну и что это за романтический вечер?

    2) Сидели вроде как в некурящей зоне (специально попросили). Через два столика от нас курили, что в общем-то далеко и при нормальной работе вытежек не должен запах доноситься... однако воняло так, что как-будто курили за нашим столиком. Ужасно.

    3) Заказ: ну про меню уже многие писали, что это просто листик А4 с небольшим выбором. Ну хорошо, простим им это, видимо, меню в папках еще делается.... Винная карта имеется.
    Я заказала салат и основное блюдо, муж только основное блюдо. Попросили салат принести первым, основные блюда - вместе. В итоге: мне принесли салат, после салата мне принесли основное блюдо. Мужу - нет. Ну не буду же я одна есть... Ждали, ждали (повторюсь, молча, т.к. шоу не видно, разговаривать из-за звука было невозможно), в итоге мужу принесли основное блюдо минут через 20. Мое соответственно уже остыло к этому моменту.
    Ну и что это такое???

    Быстро съели и ушли. Я аж разрыдалась на улице. Так обидно. Из-за большой занятости так редко удается куда-то выбраться. Я так ждала этот вечер, а все прошло вот так. Никогда больше в Есенин не пойдем.

  • 8 февраля 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7

    В Питере была по делам и заглянула в "Есенин".
    Итак, начнем с ОЧЕНЬ понравившегося:
    Кухня. Салат с морепродуктами - вкусный, приготовили быстро, в общем, порадовал. Думаю, там вообще кухня неплохая, всего не пробовала, но хотела бы. Ну может еще можно меню расширить - это лишним вообще никогда не бывает.
    Интерьер. Лично я себя в этой обстановке чувствовала вполне уютно. Есенина не люблю, чрезмерно эмоциональные интерьеры - тоже, но тут понравилось.
    Из неудобств (к слову - небольших):
    Расположение. Гость города может и заблудиться, хотя со мной такого не произошло, но всяко бывает, топографический кретинизм никто не отменял.

    К слову - хамства за персоналом не заметила.

  • 8 февраля 2013 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис3
    5.7

    Крайне неприятное впечатление от персонала. Хамовитый охранник на входе, позволяющий себе неуместные комментарии с ухмылочкой, а администратор Олеся просто ввела в состояние шока своей некомпетентностью, надменностью и полным отсутствием навыков общения с клиентом . Уважаемые владельцы ресторана! Озаботьтесь культурой воспитания ваших сотрудников, потому как уже внутри самого жилого комплекса молва разнеслась.. И даже бесполезно опускать в наши почтовые ящики приглашения с 10-ти % скидкой. Очень жаль...

  • 4 февраля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    В ресторане "Есенин" была в понедельник - не самый популярный день среди ресторанов) не могу сказать, что яблоку было негде упасть, но и зал не пустовал. Сидели в зале для курящих, муж курит, я - нет. Вытяжка работает хорошо, запаха сигарет особо не ощущала. Цены конечно выделяются из средних, но блюда того стоят. Муж ел мраморную говядину на гриле, ему понравилось. Я ограничилась десертом, тоже довольно вкусно.
    Красивый интерьер, не вычурно, со вкусом. В целом остались довольны, думаю, будем появляться в "Есенине" чаще.

  • 27 января 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хочу написать что ресторан "Есенин", который недавно посетили с женой.
    Первое, что понравилось: приветливость и дружелюбие персонала. На входе был приятного вида охранник, который с нами поздоровался и направил в гардеробную.
    В зале нас встретил вежливый официант, провел к столику, предложил меню и напитки. Хотелось бы отметить хорошее знание официантами кухни ресторана - на все вопросы о составляющих блюд мы получили исчерпывающие ответы.
    Пока мы ожидали заказа, слушали выступление вокалистки Юлии, голос которой нас просто поразил. Еду принесли быстро, мы ждали не более 20 минут. 
    Голень ягненка - это одно из блюд которое мне очень понравилось! В целом, вся еда отвечает званию высокой кухни. 

    Мы с женой остались довольны и будем ходить к вам как можно чаще. Советую ресторан "Есенин" всем!
    Спасибо вам,
    Ваши гости Александр и Мария

  • 13 января 2013 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис9
    8.7

    На входе стоит тепловая завеса, так что внутри было тепло, накидки не понадобились.
    Несколько неожиданно расположен гардероб, в подвале, поэтому посетители промахиваются, что и вызывает такую реакцию человека на входе, хотя заворачивал он нас приветливо, убежать не захотелось.
    Грузди были исключительно невкусные, суп из белых грибов ничего, только почему-то с макаронами, ну и картошка была крупновато нарезана. Карэ из ягнёнка очень вкусное.
    Официант, похоже был не очень опытный, но очень старался и улыбался.

  • 11 января 2013 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис7
    4.7

    Живем в этом же доме и, думая где отпраздновать свой день, пришли с мужем поужинать и договориться (если все понравится) о банкете. Начало было хорошее, мужчина у входа нам улыбался, но удивился как мы будем ужинать, когда пришли с грудным ребенком. А что такого? Что за стереотипы - мне, как молодой маме, до 3-х лет ребенку дома сидеть? Муж перевел все в шутку. Гардеробщицы на месте не оказалось. Ждали, правда, не долго. Но странно. Естественно мы были в стороне для некурящих. Народу никого. Интерьер - все достаточно дешево. Меню - просто листочки картонные, что весьма удивило, особенно учитывая не маленькие цены. Официант работал первый день, был очень вежлив и галантен. Он молодец:) Ели салат, типо Цезарь с курицей, но со странной заправкой, стейк говядины, котлету по киевски и чай. Салаты были заправлены сплошным уксусом:( Жесть! Ужасно не вкусно. У мужа салатные листья пахли рыбой... Салат то был с курой... На совести повора это. Стейк, хотя официант любезно интересовался степенью прожарки, был пересушен, но ничего так. Котлета по киевски понравилась. После пригласили администратора, узнать условия праздничного ужина. Мы хотели посидеть, человек 8. Сказали что банкет от 10-ти человек и что хоть нас и 8, платить нужно за 10. На этом разговор закончен. Отметили в итоге в другом ресторане. Руководство ресторана Есенин не дальновидно. Они даде не думают что банкет из 8 человек может в итоге перекрыть счет банкета на 20 человек:)))

  • 10 января 2013 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Вот наконец-то и мы добрались до ресторана "Есенин". Отдыхали небольшой компанией,нам понравилось. Тихо, спокойно и,конечно же, этот белый рояль!! (в восторге от игры музыканта). Меню,согласна, не очень разнообразное, но нам всего хватило) Жульен отменный, за него отдельное спасибо! Из горячего еще брали утиную ножку и свиные медальоны. Стоило попробовать. В принципе, не так уж там и дорого, как я тут почитала. Официанты стараются. Я наблюдала, как они общаются с гостями. Кто-то видимо с опытом работы, кто-то нет,но все впереди... (Нас обслуживал Евгений. Претензий нет). Вот уж кто не понравился, так это ОЧЕНЬ серьезный мужчина в гардеробе. Я бы даже сказала хамоватый. Видела, как он общается с гостями... не очень-то любезно. Но самое смешное, когда он у нас спросил все ли понравилось в ресторане и предложил визитку...другого ресторана!!! Вот интересно,это такой пиар-ход? В целом, мы остались довольны. Сюда стоит заходить, тем более тем, кто живет в нашем районе.

  • 24 декабря 2012 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис6
    5.0

    Ожидания не оправдались!Попорядку: встречает непонятный мужчина "Ни здрасте ,ни до свидания".на кой он там вообще стоит,я так и не поняла!пошли в гардероб,там холодно и постоянно пахнет куревом!пусть курят,но в специальном месте, а там где бывают и не курящие нужно позоботиться .,чтобы такого запаха не было. Интрерьет скучноват,хотя кому как! Обслуживание было внимательным, хотят подать чай в начале трапезы для меня странно как -то!а так придирок нет!Еда:в принципе вкусно,но все это можно приготовить и дома ,нет той изюминки русской кухни,за которой я и пришла туда!и выдача блюд в зал..холодные закуски мы ждали минут 50.явно не уложились в норму,горячее 1,5 часа,учитывая что подавалась рыба,которой не нужно столько времени для приготовления!Итог такой:не посоветую и сама не пойду!

  • 10 декабря 2012 года
    Кухня3
    Интерьер9
    Сервис9
    7.0

    Очень долго собирались посетить ресторан "Есенин" и наконец то заехали поужинать. Из плюсов, могу отметить очень приятный интерьер, вежливое обслуживание, хорошую живую музыку. А вот кухня не произвела должного впечатления, не соответствует она этому ресторану, к сожалению. Салаты (из лосося и краба) "были не о чем", писать о них не чего. Лосось в шампанском с овощным жульеном и йогуртовым соусом представлял обычный кусок лосося с овощами, ну а моему мужчине совсем не повезло с мясом (изначально было холодным и жестким) ну а через пару часов и его желудок негативно отреагировал на вечернюю трапезу. Так, что этот отзыв я пишу по его огромной просьбе, уж очень он остался недовольный после ужина, вернее сказать, после его последствия. Ну и конечно, нельзя не заметить отсутствие клиентов, а это видимо главный видимый критерий качества ресторана. Очень жаль, что при таком интерьере и атмосфере отсутствует Хорошая кухня. Лично мне, сюда хочется зайти еще раз, но только что бы поболтать с подругой за чашкой чая (не более того) под восхитительную музыку рояля.