1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Espressimo»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Espressimo»
Кафе «Espressimo»
Адрес
В.О. пр. Средний 14
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Кафе закрыто
  • Временно или навсегда
Кафе закрыто

Кухня

итальянская, закуски
итальянская, закуски
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Espressimo»

Qwertyawerty
Qwertyawerty написал(а) о кафе «Espressimo» 16 февраля 2014 в 21:23
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер7
Сервис1
6.0

Очень вкусный кофе и завтраки, ходили до вчерашнего дня сюда каждую неделю с мужем в выходные дни... НО ВЧЕРАШНЕЕ "ОБСЛУЖИВАНИЕ" БЫЛО ЗА ГРАНЬЮ ВСЕХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ОБ ОТСУТСТВИИ СЕРВИСА!!!
Всю зиму в кафе действует акция "4-ый завтрак бесплатно", но когда мы вчера решили ею воспользоваться, официант сделал большие глаза и сказал: " Ничего не знаю...", ушел на пару минут то ли в туалет, то ли на кухню, вернулся и говорит: "Ничего не знаю...". Мы ему говорим, но у вас же о ней на всех одноразовых бамажных салфетках на столах написано! Он: "Ну да, но я не знаю..." Я его спрашиваю: вы разносите салфетки и даже не читаете, что на них написано? Он с улыбкой дебила говорит: нет. Я ему начинаю пытаться объяснить суть акции, что про нее еще пару месяцев назад очень четко все объяснила официантка, которая нас обслуживала. На что он мне отвечает: но ведь это не я был... Идет к бармену, они начинают перешептыаться, коситься на нас, я уже чувствую себя попрошайкой какой-то, а не постоянным клиентом...Администратора нет, никого кроме двух абсолютно тупых хамоватых парней - официанта и бармена - нет, к нам никто после нашей беседы долго вообще не подходит... Мужу приходится громко звать официанта, который подходит только после того, как муж говорит, что мы будем завтракать без всякой акции...
Настроение испорчено, отношение к одному из самых любимых мест испорчено - и все на пустом месте! Из-за абсолютно тупого официанта, который может только сказать "Я не знаю" и все. Как может он не знать о специальном предложении в кафе, где работает, загадка!