Начну сразу с главного. У дочери 7 октября был день рождения. Решила с друзьями после квеста зайти поужинать в Евразию. Заранее я звонила, узнавала, можно ли принести свой торт? Администратор мне ответила, что торт принести можно, так же от них будет поздравление со свечой, но нужно будет забронировать столик и внести депозит. Все было сделано. На этом плюсы заканчиваются......Настал долгожданный день рождения! После квеста мы зашли с дочерью и ребятами в ресторан, сели за оплаченный нами столик, сделали заказ. Еду принесли холодную, причем всю...такое впечатление, что у официанта был его первый рабочий день и своих обязанностей он не знает. Делал все очень медленно, нам самим приходилось все выпрашивать/спрашивать. Один заказ так и не исполнили, поскольку время изготовления было около получаса, заказывать заново мы его не стали. Но самое главное и неприятное....мою дочь так и не поздравили! Сказать, что она очень расстроилась-это не сказать ничего... Мы попросили принести нам наш торт и чай, чтобы самим поздравить ребенка. В итоге торт нам принесли, поставили на стол и всё. Ни приборов, ни тарелок для торта, ни ножа. Далее... очень долго пришлось ждать расчета, но вместо него подошла администратор и спросила: кого нужно было поздравить???Замечательно!!! Именинница расстроена, день рождения испорчен, хотя заранее обговаривалось поздравление. Возможно, кому то нравится это место, но я бы не посоветовала его! Это было моё первое посещение данного ресторана, после которого остались одни негативные впечатления!!!!!
P.S. Администратор хотела получить от меня обратную связь-пожалуйста, получите, распишитесь!! Делайте выводы и работайте ради клиентов!!! Жалко даже одной звезды.
О ресторане «Евразия»
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 05:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Всего 53 отзыва о ресторане «Евразия»
- 8 октября 2024 года
- 5 октября 2024 года