3. Ресторан «Евразия»/
Московский пр. 222
 Московская
Московская

Евразия

Всего 17 отзывов о ресторане «Евразия»

Спасибо этому прекрасному заведению. Отличное настроение , вкусная еда , обслуживание Романа на высоте ! Всем буду рекомендовать ! Креветки сингапурские вообще огонь !

Отличное место, вкусная еда, быстрая подача, приятные цены! Отличная бонусная программа! Вежливые официанты, несмотря на загруженность успевают быстро подать заказ!

🌟 Благодарность ресторану и официанту Нусу! 🌟

Хочу поделиться своим замечательным отзывом о ресторане Евразия . Все было супер: атмосфера, еда и, конечно, обслуживание.

Особую благодарность хочу выразить нашему официанту Нусу. Он сделал наш вечер незабываемым! Внимательный, дружелюбный)

Спасибо за отличное время и вкусную еду! Обязательно вернемся снова! ❤️🍽️

#благодарность #ресторан #суперобслуживание

Хорошее место, рассадка приятная, панорамные окна, впринципе, как и в лругих точках Евразии, но вид отсюда какой надо!

Официанты всегда вежливые и приятные, кухня работает отменно, еда вкусная, никаких проблем нет, хожу сюда периодически уже второй год

Советую!

• 15 октября 2023 года

Хей, всем привет! Мы все очень довольны этой Евразией и её замечательным персоналом.
    Были тут много раз и нам всё полюбилось. Вид на Площадь Победы с фонтаном хороший. На Московском 195 и др. локациях тоже всё хорошо.
    2 октября праздновали здесь день рождения моей любимой мамы, были приглашены гости. Нас обслуживал первоклассный waiter Дмитрий.
    Все остались в высшей степени довольны обслуживанием и дружелюбным отношением персонала.
    Очень понравилось поздравление от дружного коллектива Евразии.
    Молодцы!
    Были некоторые нюансы, но их легко и оперативно разрешили, что радует.
    Рекомендую Евразию своим друзьям и знакомым. Придём ещё.

Нам всем, а особенно мне, достаточно сильно симпатизирует сеть ресторанов "Евразия" ввиду разумной продуманной ценовой политики и гибкой системы скидок, совместно с высоким, на мой взгляд, уровнем и разнообразием кухни, приятным, вежливым и чётким обслуживанием, стильными интерьерами, удобным и всеобъемлющим расположением ресторанов, а так же классной системой "сам заберу", которой мы то и дело пользуемся, делая заказы на хорошо структурированном сайте Евразии.
    Всё бы хорошо, но было подпорчено впечатление во время дискриминации бар..новируса. Слава Богу, сейчас всё наладилось и стало как прежде, а, может, и лучше ;)
    Хочу выразить признательность организаторам сего бизнеса, а так же всем задействованным в нём сотрудникам за отличную слаженную работу на благо жителей и гостей нашего города.

• 11 июля 2022 года
    Удобное расположение, стандартная для сети еда
    не ресторан, а просто дно

Сонные официанты, долгое ожидание пока соблаговолят принять.
    И это при пустом ресторане.
    Ну и "вишенкой" на торте - еще и бонусы украли (вместо моей карты зачислили кому-то другому, видимо кому-то из сотрудников). при обращении в поддержку получил ответ: "Все верно, надо Вам было чек внимательно проверять".

• 3 января 2022 года
    1.0
    Не успели узнать
    персонал

Отвратительное обслуживание! Товарный знак с паспортом проверили и на этом все, больше иы никого не видели в течении получаса, потом встали и ушли. Если у персонала обязанности заканчиваются после никому не нужной проверки документов, то такие заведения не нужны!