В такие места надо ходить. Просто в принудительном порядке в них надо приводить детей, будущих мужей и свекровей. Каждого естественно с разной целью. Самим - чтобы вдохновляться и вспоминать, где мы живем. Здесь элексир Петербурга. Кстати о съедобном. Копченая утиная грудка со свекольным карпаччо и томатным конфи - просто путешествие в детство. Это какая-то в хорошем смысле кукольная еда. Знаете, ведь дети любят маленькие кусочки, маленькую еду и как эта - сказочную. А еще филе говядины Ангус с лисичками и картофельным суфле. Картофельное суфле, правда было просто или не просто :-)) не просто, но пюре. Но мясооооооооооо........ ооооооооооооооо.......... и лисички даже очень озадачили. Это были лучшие лисички из всех ресторанных, плюс даже лучше маминых. (прости, мама). мама думает, что лисички, как и все грибы надо час варить, а потом еще жарить.
вобщем, итог - это не восторг, не удовольствие, не приятные воспоминания - а сразу, уже за порогом - ностальгия. а это больше.