Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 сентября 2025 годаВежливость, знание меню на отлично и умение подсказать правильное блюдо и напитокОфициальный ответКсения 8 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 сентября 2025 годаВежливость, прекрасное поздравлениеОфициальный ответКсения 8 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 сентября 2025 годаВсе было вовремя, день рождения прошел на ура, спасибо всей команде F11Официальный ответКсения 8 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 сентября 2025 годаБыстро, приветливо, спасибоОфициальный ответКсения 8 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 августа 2025 годаВсе было очень вкусно. Официант большой молодец, ему отдельное спасибо. Вид супер.Официальный ответКсения 8 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 августа 2025 годаСпасибо большое, очень вкусно и красивоОфициальный ответКсения 8 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 августа 2025 годаАтмосфера. Качество блюд.Официальный ответКсения 8 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 августа 2025 годаСпасибо, все было очень классно. Отдельное спасибо заведению за чизкейк.Официальный ответКсения 8 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 августа 2025 годаВсе прекрасно, благодарим за прекрасно проведенное времяОфициальный ответКсения 8 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»23 августа 2025 годаОчень приятный интерьер, и замечательная кухняОфициальный ответКсения 8 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.