Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 сентября 2025 годаВсё супер. Сервис, персонал, еда, напитки:) Праздновали юбилей отца.Официальный ответКсения 30 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 сентября 2025 годаВсё: вид, чистота, обслуживание, подача блюдОфициальный ответКсения 30 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 сентября 2025 годаОч крутая девчонка, помогла с выбором, оч светлая и хорошая) осьминог пушка, ресторан клевый, атмосферно и вид потрясающий))Официальный ответКсения 30 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 сентября 2025 годаОтзывчивость и доброта всех сотрудников ресторана.Официальный ответКсения 30 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 сентября 2025 годаСервис, внимательность, вежливость.Официальный ответКсения 30 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 сентября 2025 годаОчень вкусно, хорошое обслуживаниеОфициальный ответКсения 30 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 сентября 2025 годаВсе очень вкусно и красиво, официант Анна потрясающая 🤍Официальный ответКсения 30 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 сентября 2025 годаБольшое спасибо за отзывчивость и сервис. Все было потрясающе! Обязательно вернемся к вам снова. Терпения вам!)Официальный ответКсения 30 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 сентября 2025 годаСервис, подача, барная картаОфициальный ответКсения 30 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 сентября 2025 годаКачество блюд и коктейлей. Обслуживание на высоком уровнеОфициальный ответКсения 30 сентября 2025 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте.