3. Кафе «Fabbrica Di Gusto»/
О кафе «Fabbrica Di Gusto»
Выборг, ул. Красноармейская 16
 Удельная
Удельная

Fabbrica Di Gusto

Всего 18 отзывов о кафе «Fabbrica Di Gusto»

• 11 сентября 2023 года

Это лучшее, что можно найти в Выборге из пиццерий👍 подход, качество, упаковка всё на 5+ 👌😁 единственное, это неудобный сайт

• 11 сентября 2023 года

пока самая лучшая пицца в выборге☺️ оформляем всегда доставку, либо сами забираем, в кафе были 1 раз мимоходом персонал приятный🙏🏻
    оформление упаковки просто прекрасное как и то что находится внутри

• 10 сентября 2023 года

Часто бываем в Выборге и каждый приезд посещяем это кафе. Всегда полный ВОСТОРГ!!! пица на тонком тесте , наивкуснейшя, все качественно. А какой замечательный персонал!!! Всегда все улыбаются(а это Выборг. Здесь вообще редко кто вам рад) вкусная картошка, отличный молочный коктейль!!!! Можно заказать пиццу по телефону и потм приехать-забрать . РЕБЯТА ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛДЦЫ!!!!! ВЫ СКРАШИВАЕТЕ ЕАШИ ПОЕЗДКИ В ВЫБОРГ!!!!!

• 4 сентября 2023 года

С удовольствием пообедали в этом кафе. Очень вкусная пицца пеперони, дети были довольны. Пускают с собаками, мы зашли с цвергшнауцером, нам были рады)

• 2 сентября 2023 года

Ходили минут 30 по Выборгу и наконец-то нашли место где можно вкусно и недорого перекусить. Очень всё вкусно, как я уже говорил. Обслуживающий персонал очень приятный, да и обстановка очень хорошая. 5 звёзд)

• 25 августа 2023 года

Наиприятнейшее место! Маленькое, да! Абсолютно прекрасные люди тут работают! Очень чисто! Вкуснейшее мороженное. Но самое главное - это пицца! Заказывали "пиперине" и "4 сыра"....Вкуснее пиццы на территории РФ мы не ели! Это превосходно, особенно "4 сыра"! Спасибо вам огромное. Процветания и благополучия!