Средний чек
- Горячее2700
Время работы
- Пн–Вс: 08:30 — 23:00
- Пн–Вс: 08:30 — 23:00
Faces на фестивале "Русской рыбы"
С 18 по 24 октября ресторан Faces станет участником гастрономического фестиваля «Русская рыба» — праздника, где шеф-повара лучших ресторанов Петербурга представляют блюда из даров российских морей и рек.
Наш шеф-повар подготовил special menu, в котором отражено всё богатство и благородство северных и дальневосточных вкусов:
CET N°1
Морской ёж из Мурманска с перепелиным желтком и соусом понзу, альтернатива — тартар из огурца с зелёным маслом.
Устрицы Хасанские и Люмьер (залив Петра Великого) — с французским соусом миньонет, гренками из зернового хлеба и сливочным маслом.
CET N°2
Крудо из креветок
Курильский гребешок с кремом из сельдерея
Стейк из мурманского лосося с вонголе в соусе аква-пацца.
Каждое блюдо — это уважение к природе, вкус морской свежести и изысканная подача в стиле Faces. Попробовать special menu можно с 18 по 24 октября.
