3. Кафе «Faces Cafe»/
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Faces Cafe
6.1

Всего 71 отзыв о кафе «Faces Cafe»

6.2
7.4
4.5
  • 18 июля 2025 года
    7.5

Очень плохая музыка утром. Готовят хорошо и вкусно, но пожалуйста не режьте ягоды в кашу. Положите целые. Когда повар нарезает маленькую ягодку на множество частей это выглядит просто ужасно.

• 7 июля 2025 года

«Фирменные» завтраки абсолютно сухие. Здорово было бы добавить творожный сыр или что-то подобное. В рисовую кашу опять стали класть 2 маленькие ягодки и ещё и резать их. Ну неужели сложно положить 4-5 ягод целых. Что за крохоборство?!!!

• 2 июля 2025 года

безумно вкусно, приятная атмосфера, официант Ксения покорила своей улыбкой и компетентностью. обязательно вернусь еще, хотя я из Москвы) шикарно!

• 2 июля 2025 года

• 30 июня 2025 года

Очень приятный персонал! Брала чизкейк с земляникой, очень вкусно. Обязательно вернусь еще

• 21 июня 2025 года

Прекрасное место с прекрасным персоналом! Чизкейк с земляникой - это отвал всего:)

• 19 июня 2025 года

Здравствуйте, Restoclub.
    Хочу рассказать о своём посещении ресторана Faces
    6 июня нынешнего года.
    К сожалению, должен признать,
    что обслуживание в этом итальянистом заведении оказалось никудышным, дрянным. Меня и мою спутницу никто не встретил у ресторанного входа, никто не проводил нас в зал ресторана. Сотрудники заведения, которых мы заметили внутри, сгрудились возле одной из стен и о чем-то переговаривались друг с другом. На наше двукратное громкое приветствие никто из работников не ответил, никто из них не обратил на новых гостей внимания. Только после того, как я, повысив голос, произнёс приветствие в третий раз, к нам подошла девица-администратор, предложившая дежурным тоном занять свободное место. Признаюсь, что желание тратить деньги в ресторане Faces после такого холодного приёма пропало. Управляющий, длинный тип с лилово-сизой татуировкой на шее,
    не только не поздоровался с нами, но даже умудрился демонстративно повернуться задом, когда мы покидали этот негостеприимный ресторан. Стыдно держать таких сотрудников в заведении, считающемся приличным.

• 23 мая 2025 года

В основном вкусно, интерьер приятный, хороший сервис. Цены завышены.

• 19 мая 2025 года

вежливая девушка официант и вкусная еда, спасибо!

• 4 мая 2025 года

Вы лучшие!
    Спасибо! Все что мы ели 10из10!
    Обслуживание на высоте!
    Сомелье Дима сделал наш вечер - вино подобрано 👌🏼💕