Рейтинг бара

5.9

Нормально
Рейтинг бара

5.9

Нормально
кухня 6.6
интерьер 5.8
сервис 5.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Фанера

Отзыв о баре «Фанера»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 3

Сходили небольшой компанией в этот прекрасный бар. Забит был битком, вечер пятницы, дело понятное. И все вроде бы хорошо, спели пару песен, но ближе к полуночи выяснилось каким именно образом это заведение зарабатывает деньги.
Если сначала очередность исполнения была в нормальном круговом порядке, то спустя некоторое время ведущий веселым тоном объявил о такой прекрасной штуке как "песня вне очереди" из "крейзи меню" всего за 2 т.р. Подвыпившие посетители (не исключено, что подставные лица) за парой столов тут же начали ей активно пользоваться, не давая остальным возможности что-либо спеть без траты лишних средств. Естественно, что после десятка лишних песен подключились и остальные столы, желая хоть что-нибудь исполнить. Короче, доилово чистой воды.

Как итог, прошло 3.5 часа с момента исполнения второй песни очередь значилась как 4 песни вне очереди и 5 песен в очереди из 10 столов.

P.S. такое ощущение что у диджея в Фанере проблемы со слухом, так как из-за в мясо перекрученной громкости приходилось одеть наушники чтобы банально не оглохнуть, уже не говоря о том, что даже крик на ухо не всегда было слышно.

Ваш комментарий