Рейтинг бара

5.9

Нормально
Рейтинг бара

5.9

Нормально
кухня 6.6
интерьер 5.8
сервис 5.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

Отзыв о баре «Фанера»

2.3
  • интерьер 3
  • кухня 3
  • сервис 1

Ужасное заведение! Была попытка отпраздновать День Рождения в указанном баре (08.05.11)!
Сразу выскажусь - попытка неудачная! Принципиально выбирался бар с караоке, так как собрались любители попеть. Выбор был из пяти наименований баров, но по территориальному признаку и специфике заведения пал именно на Фанеру. Да, конечно, ничего сверхъестественного от бара-караоке ожидать не приходилось, но что все будет настолько неудовлетворительно мы даже представить не могли, в противном случае обязательно бы выбрали другое заведение, дабы не портит себе праздник!
Начнем по порядку:
1. Бронировали столик заранее, т.к. праздник выпадал на воскресенье. На сайте указано, что в воскресенье все песни бесплатные, но с учетом длинных выходных решили уточнить этот момент у администратора. Созванивались два раза и получили подтверждение, что именно в это воскресенье песни бесплатные.
2. Столик заказали на 20.00, т.к. программа была заявлена с 22.00. Как раз успели бы пообщаться к этому времени и вперед!
Вот так мы и пришли нашей дружной компанией в предвкушении праздника!
Сначала нас озадачил абсолютно пустой зал!
Заказали еду и напитки и в ожидании заказа пытались пообщаться - как бы не так! Долбежная жууутко громкая музыка поставила на этом занятии крест. Перекрикивать за столом друг друга оказалось малоприятным занятием. И в процессе создавалось такое ощущение, что музыку только делают громче. За весь вечер в этом баре был занят помимо нашего только один столик (!) Скорее всего, это свидетельствует о "популярности" заведения.
В общем, далее вкратце. В 22.00 программы мы не дождались, оказалось начало в 23.00. После очень удивленных глаз официантки на наш список песен решили уточнить момент с их "халявностью". Ан нет, и тут промах - каждая по 250 р. Наши робкие попытки, а как же так, мы уточняли у администратора не возымели действия.
В результате, было принято решение гордо удалиться в неудовлетворенном состоянии, но после просьбы выдать нам чек мы просидели еще довольно долго. Оказывается, именно в это время (22.00) администратор принимает продукты. С учетом того, что бар открывается в 20.00 уверена, что это самое подходящее время.
И по мелочи: обстановка бара так себе, пластиковые стулья, хоть и стилизованные, но не уютные. Туалет - это вообще "тушите свет", что владельцы с успехом и сделали. Одна кабинка напрочь закрыта, во второй выкручены все лампочки кроме одной, видимо чтобы убогость обстановки не бросалась в глаза. Заплеванные загаженные стены, отваливающаяся ручка...
При всем при этом, цены в меню приближены к ценам неплохих ресторанов, а вот качество даже не на горизонте.
При выходе увидели как охранники сдерживают пару подвыпивших, явно непрезентабельной наружности, мужчин. Видимо, это и есть контингент данного бара.

Ваш комментарий