7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Адрес
ул. Киевская 12А
 Фрунзенская
Фрунзенская

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Заказ столика в кафе «Farang»

Позвоните напрямую в кафе

Паназиатское кафе на Киевской улице. «Фаранг» из названия означает «иностранец», так в Тайланде называют европейских туристов. Шеф-повар заведения порядка двух лет прожил на Бали и в Тайланде, объездил несколько азиатских стран и проникся местной кухней.Теперь в «Фаранге» он воспроизводит привезенные аутентичные рецепты, готовит вьетнамские спринг-роллы и фо бо с говядиной, острый тайский том ям, корейский пибимпап с курицей и китайские димсамы. Есть несколько авторских позиций в азиатском стиле, среди них — утиная грудка с чайным пюре лазурного цвета. Способ приготовления последнего особенно интересен: картофель отваривают на синем тайском чае анчан, а после пюрируют, добавляя кокосовое молоко. В компанию к блюдам предлагают азиатские лимонады с необычными вкусами, свежевыжатые соки, чай, кофе и крафтовое пиво.

Закуски и салаты

Крабовые шарики180 
Крабовые шарики180 
Спринг роллы с креветками220 
Спринг роллы с креветками220 
Тартар из говядины в азиатском стиле350 
Тартар из говядины в азиатском стиле350 

Супы и горячие блюда

Wok с курицей и древесными грибами250 
Wok с курицей и древесными грибами250 
Наси горенг с курицей260 
Наси горенг с курицей260 
Стейк с копченой лапшой и карамелизированной тыквой690 
Стейк с копченой лапшой и карамелизированной тыквой690 

Десерты

Черный рис с муссом из личи220 
Черный рис с муссом из личи220 
Банановый спринг ролл с корицей и мороженым180 
Банановый спринг ролл с корицей и мороженым180 

Всего 7 отзывов о кафе «Farang»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
8.0
Кухня
7.1
Интерьер
7.8
Сервис
5Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Блюда, ассортимент пива
    Нет

    Все понравилось, спасибо за вкусный ужин. Ребятам респект, вернёмся

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, порции, меню , цена
    Их нет

    Заведение небольшое, но очень стильное и уютное, расписанная стена, множество декоративных мелочей , разрисованная доска для серфа и т.д., видно что прям сделано все с душой! Пришли большой компанией, приветливый персонал сдвинул нам столики. Заказали множество позиций из меню: и закуски , и горячее, и супый, и напитки! Порции достаточно большие. Подача супер. Теперь о блюдах: очень удивила острая закуска арахис обжаренный в соусе ( ну просто очень острые орешки), том кха и том ям отличные, стеклянная лапша и пибимпап обалденные, баклажаны просто шик и порция огромная, на одного с учетом других блюд много. Пробовали десерт: Спрингс ролл с бананом и мороженным, политый шоколадом ,тоже очень понравилось. Вообщем мы остались сыты и очень давольны. Кстати , цены не высокие.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Разнообразное и вкусное меню
    Много людей во время ланча, лучше бронировать заранее столик.

    Хожу сюда на ланчи. Очень понравилась задумка: каждый день новое меню для ланча, несколько блюд на выбор. Вкусно, быстро и доступно. Всем советую.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда, атмосфера, цена
    не обнаружила

    То ли у меня было отличное настроение, то ли правда тут все идеально! Зашли с мужем поужинать, искали необычное место не далеко от дома. Обслуживание быстрое и качественное, еда вкусная , интерьер стильный. Мы не особенные знатоки азиатской кухни, но нам понравилось.

  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    Кухня
    В заведении довольно холодно, и не самое удобное расположение гардероба и туалета.

    Небольшое уютное заведение с очень приятной атмосферой и кухней. Шпинатный суп и том ям просто сказочные. А вот ФО БО оказался на редкость невкусным.

  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    Соотношение цена-качество, некоторая упаковка из перерабатываемого материала :)
    Маловато места во время ланча

    Дважды брала с собой бизнес-ланч. Ничего супер особенного, но пообедать - вполне приятно. Радует, что есть такое место на не самой популярной локации.

  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    ДимСамы.JPG

    Информацию о скромном на вид кафе с сакраментальным названием «FARANG BAR», расположенном в непрезентабельных, но постепенно обновляющихся дебрях Киевской улицы принесли, причем аж из самой Москвы, на своих оперениях то ли ворона, то ли сорока, то ли гималайский гриф, то ли белоголовый сип, то ли андский кондор, то ли все скопом сразу.

    Новость заинтересовала, поскольку, судя по сведениям из первоисточника: «В основе меню лежит непреодолимая любовь шеф-повара к азиатской кухне. Несколько лет жизни на Бали и в Таиланде оставили глубокий след в творческой и склонной к экспериментам натуре нашего шеф-повара. Именно поэтому основу меню составляют классические блюда балийской, тайской, корейской, китайской и вьетнамской кухни с авторскими яркими акцентами.»

    Но все же шли с опаской, остерегаясь нарваться на совсем уж «авторские яркие акценты». Субтильный сотрапезник по дороге, вообще, устроил истерику – пытался пинаться и отбрыкиваться. Пришлось проявить максимум спокойствия и выдержки, чтобы не выкинуть его прямо на ходу из автомобиля «под колеса стремительных «Жигулей»».

    Интерьера, как такового нет, но новое поколение пользователей просто тащится от дворовой эстетики, а значит для кого-то он может почудиться, прям-таки, имперским. Правда, наскальная живопись действительно показалась живенькой и дурашливо симпатичной. Наверное, такие места и пытаются изначально пленить художественными замыслами, отвлекая от незамысловатых декораций.

    Сервис свойский. Вместо Фо Бо парень-бородач вынес второй Том Ям, но с радостью оставил суп себе, а Фо Бо по его призыву вдогонку приготовили на кухне всего лишь за тройку минут.

    Собственно о еде. Она приятная. Конечно, при центровом расположении к ней могли бы быть вопросы, но для своей дислокации она вполне может считаться цельной и законченной в плане формирования общей идеи.
    Дим Самы микс. 3 шт. Свинина, креветка, курица. Наполнение плотное, но по фактуре, честно говоря, не понять его состав – структура единая. Тесто местами разваливается, ибо единица длинная и края, провисая, рвут середину.

    Китайский салат с уткой. Много всякой всячины, сдобренной радостной подливой. Просто и с некоторым вкусом.

    Том Ям и Фо Бо. Жгучие, многоплановые супы с полным набором ингредиентов. Все же первому не хватает, на мой вкус, кокосового молока, а во втором полоски мяса мне показались жестковатыми. Креветки в Том Ям коктейльные - это печально. В вареве, в основном, мясо птицы волокнами и мидии в створках.

    Пад-тай с креветками. Хорошо, но лапшу можно было бы варить не так усиленно, так как ее консистенция напоминала кашку. Ореховая присыпка весомым довеском пришлась ко двору.

    Был еще крайне приятный маринованный морской окунь с древесными грибами на пару в корзинке из-под дим самов, но, потому как, я не профессионал в молниеносном фотографировании гастрономических объектов, то не успел вперед активно точащего соседа.

    Не то что не противное, а даже можно сказать: симпатичное место на районе (пожимая плечами и разводя слегка руки с открытыми ладонями). Сайт есть, но в свете перестроечных действий администрация не разрешает давать ссылки на внешние ресурсы. Почему – не знаю, а посему просто адрес: «FARANG BAR», Санкт-Петербург, Киевская ул. 12А.

Вы представитель «Farang»?Вы представитель этого кафе?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора