1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Фарш & Бочка»
Фарш & Бочка
Бар
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Белинского 11
 Невский Проспект
 Невский Проспект

Время работы

  • Пн–Чт: 17:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Кухня

Телефон заведения

Пивной бар в калифорнийском стиле в двух шагах от Литейного проспекта.

В 2014 году идеологи и владельцы холдинга «Пивная карта» – Алексей Буров и Павел Кокков – запустили демократичный проект, ориентированный на тусовочный Петербург. Шумное атмосферное заведение сразу же полюбилось жителям и гостям Северной столицы. Бар идеально подходит для дружеских посиделок; по пятницам и субботам он превращается в площадку для проведения тусовок, бурное веселье длится до двух ночи (в остальные дни бар работает до полуночи).

Интерьер выдержан в духе традиционного калифорнийского бара-закусочной. Отличительной чертой проекта является общая посадка за длинными деревянными столами и скамейками. Впрочем, многие посетители предпочитают проводить время у контактной барной стойки или просто свободно перемещаться по всему залу.

Меню пестрит несколькими видами специалитета «Фарша & Бочки» – сосисок ручной работы, рецептура которых тщательно прорабатывается самим заведением. Они идут и как самостоятельное блюдо, и как дополнение – например, в хот-доге. Кроме того, в качестве закуски можно заказать позиции южноамериканской кухни – гуакомоле, ребрышки BBQ. Представлен широкий раздел мясных блюд, в том числе и фирменные бургеры из цельной мраморной говядины. Открытая кухня позволяет понаблюдать за процессом приготовления заказа.

По выходным с 12 до 16 часов действует специальное бранч-меню. Периодически вводятся сезонные предложения.

На кранах заведения – 30 сортов разливного пива; коллекция вобрала в себя позиции буквально со всего света. Имеются и бутылочные марки. «Фишкой» является небольшой застекленный колдрум – помещение, где хранится пиво при четко выверенных температурах. Опытные сотрудники в подробностях расскажут о том, какие условия нужно соблюдать для правильного хранения напитка. Кстати, бар не ограничился лишь пенным – здесь также можно заказать бокал вина, сидр или крепкий алкоголь.

Нередко «Фарш & Бочка» проводит тематические фестивали и праздники, связанные с пивной индустрией. Как бонус – на время мероприятия меню дополняется новыми лимитированными позициями. Имеют место и дегустационные вечера, где гости могут попробовать новые сорта пенного.

Спортивные фанаты, безусловно, оценят возможность просмотра прямых футбольных и хоккейных трансляций на больших плазменных панелях.

Число постоянных гостей бара растет с каждым днем. Качественный сервис, дружелюбный персонал и свежесть продукта – три кита, на которых стоит «Фарш & Бочка». Демократичный ценник, расслабленная атмосфера, вкуснейшие фирменные сосиски и пиво – все для отличного отдыха в кругу друзей! 

Закуски и салаты

Такос с креветками350 
Такос с креветками350 
Гуакамоле с начос и ромеско370 
Гуакамоле с начос и ромеско370 
Салат с киноа и рукколой290 
Салат с киноа и рукколой290 

Супы и горячие блюда

Бифштекс-бургер в листьях салата420 
Бифштекс-бургер в листьях салата420 
Мини-техасские колбаски с печеным картофелем390 
Мини-техасские колбаски с печеным картофелем390 
Большой мясной BBQ-суп350 
Большой мясной BBQ-суп350 

Десерты

Чизкейк «Пармиджано»250 
Чизкейк «Пармиджано»250 
Брауни с соленой карамелью270 
Брауни с соленой карамелью270 

Всего 17 отзывов о баре «Фарш & Бочка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
6.7
Кухня
6.6
Интерьер
7.7
Сервис
12Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер5
    Сервис10
    8.3
    Квас
    Не уютно
    Старенько пошарпано, но персонал молодец, квас-супер. Кухня-быстро. В обшем понравилось. Придем
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Шикарная атмосфера, огромный выбор пива на любой вкус, стильный интерьер
    Нет
    Отличное заведение!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Не нашла
    Лучший бар
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    Выбор пива
    Лотки в качестве посуды, кость в колбаске
    IMG_6353.JPG Суббота, около шести, почти полный зал. Мы не бронировали, поэтому посадили нас за четверку, но пригрозили, что в случае чего могут и подсадить кого (тут так!) Интерьер брутален, понравилась оригинальная отделка стены за барной стойкой квадратами мрамора разных оттенков и отсекающая холодный воздух при входе стеклянная перегородка -грамотно. Выбор пива радует, есть варианты и для любителей своеобразия крафта, и для сторонников бельгийского качества, и для ценителей чистоты немецкого пивоварения. Итого, Морт Сюбит (250/0,33) и Атомная Прачечная (250/пинта). С едой долго не могли определиться, в итоге остановились на ассорти титульного продукта (а это сосиски) со звучным названием Микс Гурмэ (720). Подача в алюминиевом лотке, лотки же в качестве тарелок. Ох, до коле? Соусы айоли и барбекю, картошка фри (неплохая), коул слоу и перец чили для придания колбаскам нужной ноты. Сосиски (колбаски?) из курицы и утки понравились, утка, правда, только в названии, вкуса не дала. Баранья не ...далее
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → baletik 21 февраля 2017 в 15:43
      Представитель, Фарш & Бочка
      Виолетта, спасибо за отзыв!
      Поскольку сосиски у нас ручной работы, такая вероятность действительно существует. Мы обязательно это учтем и исправим.
      А еще, в знак благодарности, приглашаем вас на наши фирменные рёбра BBQ из коптильни.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис10
    7.3
    бар
    кухня
    Ребята, раньше было гораздо лучше, кухня испортилась
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Evgen 25 января 2017 в 15:59
      Представитель, Фарш & Бочка
      Спасибо за ваш комментарий.
      Дело в том, что мы регулярно обновляем наше меню и уже в феврале наметили глобальные изменения. Уверены, что в новой версии, вы найдете для себя как и давно полюбившиеся блюда, так и новые и необычные сочетания!
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис9
    7.3
    Хорошее пиво
    Мало сытных и недорогих блюд
    Отлично для пива попить и закусить
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис9
    7.0
    Много вкусного пива
    еда
    В Фарш & Бочка бываю часто. Хожу туда только из-за лучшего выбора пива в городе! Кухня же оставляет желать лучшего, сосиски непонятно из чего сделаны, больше брать не буду))
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Киселёва Вероника 24 декабря 2016 в 16:50
      Представитель, Фарш & Бочка
      Вероника, спасибо за отзыв.
      Позвольте немного подробней рассказать о нашем главном предложении в меню кухни - сосисках. Их делают только для нас, в Ленинградской области. Все этапы производства мы контролируем лично. Главный ингредиент - мясо, мы закупаем у лучших фермерских хозяйств, поэтому 100% качество и свежесть продукта гарантируем всегда.
      У нас больше десяти видов сосисок, приготовленных по разным рецептам, чтобы каждый гость смог выбрать своего фаворита 😉
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис10
    6.0
    Персонал
    Еда и помещение
    Был у Вас вчера 05.11.2016, был заказан Большой Чеддер Бургер, выглядит красиво. Дальше только минусы. Котлета непонятно из чего(какой-то фарш из субпродуктов, на мой взгляд), не горячая, прочие ингридиенты лук и зелень были холодные, что не добавило вкуса, булочка никакая. Бургер имеет право на существование но не за 590 р. Остальное из еды пробовать дальше не захотелось, бургером не наелся несмотря на внушительный вид. Помещение - чистое, краны - прикольные, но вода долетая до раковины частично возвращается Вам на одежду и постоянно откуда-то дуло холодом, не согрелся, ребята выключайте кондиционер или прикрывайте двери зимой. К персоналу претензий никаких нет. Прошу руководство обратить внимание на данные моменты.
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Борисов Лёва 7 ноября 2016 в 18:21
      Представитель, Фарш & Бочка
      На самом деле, котлеты для бургеров мы готовим из 100% мраморной говядины высокого качества (мы всегда проверяем это лично), что же касается булочек - для нас их готовит одна из лучших пекарен Петербурга по специальной технологии, в тесто добавляется молодой картофель.
      Касаемо комфорта, в частности температуры, мы обязательно исправим недочеты в самое ближайшее время.
      Спасибо, что помогаете становиться лучше, будем ждать вас в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хороший и вежливый персонал, бармены красавцы! Все все расскажут. Персонал работает вместе, приятно наблюдать. Мы каждый раз посещаем ваше заведение из-за вкусноты вашех блюд и напитков, а прекрасную атмосферу создаете вы! :)
    Нет!
    Прогуливались зимой. Был вечер, темно очень. Шла тогда по Белинского в первый раз и повернувшись напрво, я застыла, наблюдая как за вашими большими окнами царит непонятна мне тогда атмосфера! Я была потрясена стилем и обстановкой внутри. А что потом? А потом я через какое-то время вернулась и была сама как гость, а не проходящий человек мимо. Да, я полюбила ваше заведение! Спасибо вам, что я МОГУ испытывать такие приятные чувства по отношению вашего заведения в целом. К вам приходишь , как в большую семью, которая старается для каждого.
  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис3
    2.3
    Сосисочная с разливным пивом.
    Вредная канцерогенная еда.
    Популярная сосисочная постгламурной эпохи. Посетители довольны. Лопают сосиски, запивают пивом. Персонал прошел тренинги и старается. Пиво и вино подают как обычно тепловатыми. Удачное, на мой взгляд изобретение, это зона для заказа от стойки и последующего употребления стоя. Как раз для любителей британской забавы pub crawl. 330 рублей за бокал Вердехо? Неприлично дорого для сосисочной.
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Месси 25 мая 2016 в 17:06
      Представитель, Фарш & Бочка
      Спасибо за ваш отзыв.
      На самом деле, пиво и вино мы храним при специальных условиях (в колдруме, где хранятся бочки, например, выставлена определенная температура, при которой нужно отдавать пиво). Помимо этого, мы еще охлаждаем бокалы перед подачей. Все это делается для того, чтобы напиток правильно раскрывал свой вкус и аромат.

      Что же касается вина, в первую очередь мы делаем акцент на пивной линейке и стараемся поддерживать цены на демократичном уровне. Винная карта в нашем меню это опция.

      Приходите в гости, будем ждать!

Представитель «Фарш & Бочка»Задайте вопрос представителю бара

AntonS
Представитель, Фарш & Бочка
AntonS
Представитель, Фарш & Бочка
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос