Бар «Фарш & Бочка»
Адрес
ул. Белинского 11
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 17:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 17:00

Кухня

американскаябургеры
и ещё 2 кухни
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 27 отзывов о баре «Фарш & Бочка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.6
Кухня
7.3
Интерьер
8.3
Сервис
21Положительный
4Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер5
    Сервис10
    8.3
    Квас
    Не уютно
    Старенько пошарпано, но персонал молодец, квас-супер. Кухня-быстро. В обшем понравилось. Придем
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Шикарная атмосфера, огромный выбор пива на любой вкус, стильный интерьер
    Нет
    Отличное заведение!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Не нашла
    Лучший бар
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    Выбор пива
    Лотки в качестве посуды, кость в колбаске
    IMG_6353.JPG Суббота, около шести, почти полный зал. Мы не бронировали, поэтому посадили нас за четверку, но пригрозили, что в случае чего могут и подсадить кого (тут так!) Интерьер брутален, понравилась оригинальная отделка стены за барной стойкой квадратами мрамора разных оттенков и отсекающая холодный воздух при входе стеклянная перегородка -грамотно. Выбор пива радует, есть варианты и для любителей своеобразия крафта, и для сторонников бельгийского качества, и для ценителей чистоты немецкого пивоварения. Итого, Морт Сюбит (250/0,33) и Атомная Прачечная (250/пинта). С едой долго не могли определиться, в итоге остановились на ассорти титульного продукта (а это сосиски) со звучным названием Микс Гурмэ (720). Подача в алюминиевом лотке, лотки же в качестве тарелок. Ох, до коле? Соусы айоли и барбекю, картошка фри (неплохая), коул слоу и перец чили для придания колбаскам нужной ноты. Сосиски (колбаски?) из курицы и утки понравились, утка, правда, только в названии, вкуса не дала. Баранья не ...далее
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → baletik 21 февраля 2017 в 15:43
      Представитель заведения
      Виолетта, спасибо за отзыв!
      Поскольку сосиски у нас ручной работы, такая вероятность действительно существует. Мы обязательно это учтем и исправим.
      А еще, в знак благодарности, приглашаем вас на наши фирменные рёбра BBQ из коптильни.
  • Кухня4
    Интерьер8
    Сервис10
    7.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    бар
    кухня
    Ребята, раньше было гораздо лучше, кухня испортилась
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Evgen 25 января 2017 в 15:59
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш комментарий.
      Дело в том, что мы регулярно обновляем наше меню и уже в феврале наметили глобальные изменения. Уверены, что в новой версии, вы найдете для себя как и давно полюбившиеся блюда, так и новые и необычные сочетания!
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис9
    7.3
    Хорошее пиво
    Мало сытных и недорогих блюд
    Отлично для пива попить и закусить
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис9
    7.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Много вкусного пива
    еда
    В Фарш & Бочка бываю часто. Хожу туда только из-за лучшего выбора пива в городе! Кухня же оставляет желать лучшего, сосиски непонятно из чего сделаны, больше брать не буду))
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Киселёва Вероника 24 декабря 2016 в 16:50
      Представитель заведения
      Вероника, спасибо за отзыв.
      Позвольте немного подробней рассказать о нашем главном предложении в меню кухни - сосисках. Их делают только для нас, в Ленинградской области. Все этапы производства мы контролируем лично. Главный ингредиент - мясо, мы закупаем у лучших фермерских хозяйств, поэтому 100% качество и свежесть продукта гарантируем всегда.
      У нас больше десяти видов сосисок, приготовленных по разным рецептам, чтобы каждый гость смог выбрать своего фаворита 😉
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис10
    6.0
    Персонал
    Еда и помещение
    Был у Вас вчера 05.11.2016, был заказан Большой Чеддер Бургер, выглядит красиво. Дальше только минусы. Котлета непонятно из чего(какой-то фарш из субпродуктов, на мой взгляд), не горячая, прочие ингридиенты лук и зелень были холодные, что не добавило вкуса, булочка никакая. Бургер имеет право на существование но не за 590 р. Остальное из еды пробовать дальше не захотелось, бургером не наелся несмотря на внушительный вид. Помещение - чистое, краны - прикольные, но вода долетая до раковины частично возвращается Вам на одежду и постоянно откуда-то дуло холодом, не согрелся, ребята выключайте кондиционер или прикрывайте двери зимой. К персоналу претензий никаких нет. Прошу руководство обратить внимание на данные моменты.
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Борисов Лёва 7 ноября 2016 в 18:21
      Представитель заведения
      На самом деле, котлеты для бургеров мы готовим из 100% мраморной говядины высокого качества (мы всегда проверяем это лично), что же касается булочек - для нас их готовит одна из лучших пекарен Петербурга по специальной технологии, в тесто добавляется молодой картофель.
      Касаемо комфорта, в частности температуры, мы обязательно исправим недочеты в самое ближайшее время.
      Спасибо, что помогаете становиться лучше, будем ждать вас в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хороший и вежливый персонал, бармены красавцы! Все все расскажут. Персонал работает вместе, приятно наблюдать. Мы каждый раз посещаем ваше заведение из-за вкусноты вашех блюд и напитков, а прекрасную атмосферу создаете вы! :)
    Нет!
    Прогуливались зимой. Был вечер, темно очень. Шла тогда по Белинского в первый раз и повернувшись напрво, я застыла, наблюдая как за вашими большими окнами царит непонятна мне тогда атмосфера! Я была потрясена стилем и обстановкой внутри. А что потом? А потом я через какое-то время вернулась и была сама как гость, а не проходящий человек мимо. Да, я полюбила ваше заведение! Спасибо вам, что я МОГУ испытывать такие приятные чувства по отношению вашего заведения в целом. К вам приходишь , как в большую семью, которая старается для каждого.
  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис3
    2.3
    Сосисочная с разливным пивом.
    Вредная канцерогенная еда.
    Популярная сосисочная постгламурной эпохи. Посетители довольны. Лопают сосиски, запивают пивом. Персонал прошел тренинги и старается. Пиво и вино подают как обычно тепловатыми. Удачное, на мой взгляд изобретение, это зона для заказа от стойки и последующего употребления стоя. Как раз для любителей британской забавы pub crawl. 330 рублей за бокал Вердехо? Неприлично дорого для сосисочной.
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Месси 25 мая 2016 в 17:06
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв.
      На самом деле, пиво и вино мы храним при специальных условиях (в колдруме, где хранятся бочки, например, выставлена определенная температура, при которой нужно отдавать пиво). Помимо этого, мы еще охлаждаем бокалы перед подачей. Все это делается для того, чтобы напиток правильно раскрывал свой вкус и аромат.

      Что же касается вина, в первую очередь мы делаем акцент на пивной линейке и стараемся поддерживать цены на демократичном уровне. Винная карта в нашем меню это опция.

      Приходите в гости, будем ждать!