7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Всего 16 отзывов о баре «Фарш & Бочка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
6.6
Кухня
6.6
Интерьер
7.6
Сервис
11Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Шикарная атмосфера, огромный выбор пива на любой вкус, стильный интерьер
    Нет
    Отличное заведение!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Не нашла
    Лучший бар
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    Выбор пива
    Лотки в качестве посуды, кость в колбаске
    IMG_6353.JPG Суббота, около шести, почти полный зал. Мы не бронировали, поэтому посадили нас за четверку, но пригрозили, что в случае чего могут и подсадить кого (тут так!) Интерьер брутален, понравилась оригинальная отделка стены за барной стойкой квадратами мрамора разных оттенков и отсекающая холодный воздух при входе стеклянная перегородка -грамотно. Выбор пива радует, есть варианты и для любителей своеобразия крафта, и для сторонников бельгийского качества, и для ценителей чистоты немецкого пивоварения. Итого, Морт Сюбит (250/0,33) и Атомная Прачечная (250/пинта). С едой долго не могли определиться, в итоге остановились на ассорти титульного продукта (а это сосиски) со звучным названием Микс Гурмэ (720). Подача в алюминиевом лотке, лотки же в качестве тарелок. Ох, до коле? Соусы айоли и барбекю, картошка фри (неплохая), коул слоу и перец чили для придания колбаскам нужной ноты. Сосиски (колбаски?) из курицы и утки понравились, утка, правда, только в названии, вкуса не дала. Баранья не ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис10
    7.3
    бар
    кухня
    Ребята, раньше было гораздо лучше, кухня испортилась
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис9
    7.3
    Хорошее пиво
    Мало сытных и недорогих блюд
    Отлично для пива попить и закусить
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис9
    7.0
    Много вкусного пива
    еда
    В Фарш & Бочка бываю часто. Хожу туда только из-за лучшего выбора пива в городе! Кухня же оставляет желать лучшего, сосиски непонятно из чего сделаны, больше брать не буду))
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис10
    6.0
    Персонал
    Еда и помещение
    Был у Вас вчера 05.11.2016, был заказан Большой Чеддер Бургер, выглядит красиво. Дальше только минусы. Котлета непонятно из чего(какой-то фарш из субпродуктов, на мой взгляд), не горячая, прочие ингридиенты лук и зелень были холодные, что не добавило вкуса, булочка никакая. Бургер имеет право на существование но не за 590 р. Остальное из еды пробовать дальше не захотелось, бургером не наелся несмотря на внушительный вид. Помещение - чистое, краны - прикольные, но вода долетая до раковины частично возвращается Вам на одежду и постоянно откуда-то дуло холодом, не согрелся, ребята выключайте кондиционер или прикрывайте двери зимой. К персоналу претензий никаких нет. Прошу руководство обратить внимание на данные моменты.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хороший и вежливый персонал, бармены красавцы! Все все расскажут. Персонал работает вместе, приятно наблюдать. Мы каждый раз посещаем ваше заведение из-за вкусноты вашех блюд и напитков, а прекрасную атмосферу создаете вы! :)
    Нет!
    Прогуливались зимой. Был вечер, темно очень. Шла тогда по Белинского в первый раз и повернувшись напрво, я застыла, наблюдая как за вашими большими окнами царит непонятна мне тогда атмосфера! Я была потрясена стилем и обстановкой внутри. А что потом? А потом я через какое-то время вернулась и была сама как гость, а не проходящий человек мимо. Да, я полюбила ваше заведение! Спасибо вам, что я МОГУ испытывать такие приятные чувства по отношению вашего заведения в целом. К вам приходишь , как в большую семью, которая старается для каждого.
  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис3
    2.3
    Сосисочная с разливным пивом.
    Вредная канцерогенная еда.
    Популярная сосисочная постгламурной эпохи. Посетители довольны. Лопают сосиски, запивают пивом. Персонал прошел тренинги и старается. Пиво и вино подают как обычно тепловатыми. Удачное, на мой взгляд изобретение, это зона для заказа от стойки и последующего употребления стоя. Как раз для любителей британской забавы pub crawl. 330 рублей за бокал Вердехо? Неприлично дорого для сосисочной.
  • Кухня8
    Интерьер1
    Сервис9
    6.0
    Расположение
    Помещение
    Первое впечатление как будто зашел в бокс для грузовых авто, оно и испортило вкус пива и еды.
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Пивной ассортимент.
    Что из еды пробовал, все оставляет ощущение недоведенности и халатности.
    WP_20151222_19_53_43_Pro_(1600_x_1200).jpg Зал большой, однообъемный, светлый, много воздуха. Меню - лист с пивом, лист с едой. Пиво на одной стороне разливное, на другой бутылочное. Я не сильно зарывался в импортные сорта. Мне с определенного момента вообще неинтересны стали импортные сорта. Ипы есть, Челябинск, Москва, Петербург. Стаут и лагер отечественный. В остальном на разливе Бельгия, Германия, Великобритания. Пил "боулер", "ред машин", "ред сейлс", "атомную прачечную". Всеми доволен. Цена за 0,4 - 170-190, кроме прачечной (250). В еде сплошные снеки и закуски. Начос (они же такитос) 220, картошка под острым соусом 240 (просто картофель фри под разводами демигляса и сырного соуса). Фирменные хот-доги - а цены-то ого-го! Хот-дог за 320 это подороже многих бургеров, пусть в комплекте с картошкой и соусом. С хот дога все сыплется. Все допы, выложенные сверху, не имеют никакого сцепления с сосиской и булкой - кусаешь его и все скатывается по сторонам, на стол, на пол. Про булку предупреждали что не очень, и ...далее
  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис4
    3.3
    чисто
    Ну очень маленькие порции.
    Не понравилось. Ни сосиски, ни пиво не впечатлили. Размер порций разочаровал. Заказали чай, в чайнике плавал пакетик, вместо заварки. Второй раз не пойду.
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3
    ..классный рукомойник) кухня не впечатлила сильно но цена на пиво и огромниший выбор его радует. Прикольные бармены! Развивайтест удачи вам!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Очень понравилось заведение - безупречно вежливый сервис, мгновенная подача пива. Решили и второй и третий раз сходить - каждый раз все отлично. Да, демократично не бронируют столики - кто первый пришел того и тапки. Это непривычно, но не проблема, можно посидеть за стойкой или подсесть за длинные столы. Кухня без затей, заведение специализируется на колбасках, делают сами и колбаски очень вкусные. Ну и конечно отличный выбор разливного пива. Хотелось бы даже побольше список, но не все сразу. Да, карточки к оплате не принимают.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    f2659b702ad88ef7f3ce27f9cd15d128.jpg Очень мне нравится это место. В очередной раз проникся положительными эмоциями, зайдя в пятницу. Была задача посмотреть на новый пивной ресторан открывшийся выше, но не впечатлило и мы зашли сюда. Был тут наверное 4 раза. И за все эти четыре раза остался доволен. Один раз смотрел игру Зенита. Немного неудобно, что нельзя бронировать места и идешь на удачу. Концепция заведения отличная, в тяжелое кризисное время в самый раз. В пятницу все бурлит, пенится и искрится энергией. Я люблю сидеть за барной стойкой, а здесь она как основной акцент интерьера. Можно даже просто пристроившись попивать пиво стоя)), если уж не хватило место в пятничном празднестве. Очень все атмосферно и настраивает на прекрасное времяпрепровождение. Пиво - это конечно моя слабость. Занесу пару баллов в кухню, все таки здесь пиво главное. Пробовал почти все сорта в меню (все умещается на листе). Со временем цены не изменились, мне так кажется. Большинство в бокалах 0,4. Российские сорта больше представлены как ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    f71e407316765de9939680663d963bd3.jpg К местам, организуемым данной командой, я субъективен. Я был уверен, что будет хорошо, привлекательно, качественно, как минимум в части напитков и обслуживания еще до того, как побывал в новом заведении. Таких заранее верящих, как выясняется, много - спустя неделю после открытия мест нет, не удивлюсь если так каждый вечер. При том, что вроде бы и свободных мест нет, но практически нет и тех, кто разворачивается, заходя и видя это - все остаются, все помещаются, где непонятно, физикам можно исследовать внутреннее пространство бара на его искривление. Основной продукт - пиво отобрано по двум основным параметрам: - не является массовым в производстве, - только нравящиеся организаторам сорта, о чем открыто заявляется на ламинированном А4 листке меню. Параметры отбора определяют и широкую географию предложения, и много неизвестных имен, и регулярную ротацию части сортов, называемых гостевыми - эдакие пивные гастроли заезжих специалитетов, которые в отличие от визитов иноземной ...далее