Бар «Фарш & Бочка»
Адрес
ул. Белинского 11
 Невский Проспект
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 17:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 17:00

Кухня

7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Всего 17 отзывов о баре «Фарш & Бочка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
6.7
Кухня
6.6
Интерьер
7.7
Сервис
12Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня8
    Интерьер1
    Сервис9
    6.0
    Расположение
    Помещение
    Первое впечатление как будто зашел в бокс для грузовых авто, оно и испортило вкус пива и еды.
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Kazakov 15 января 2016 в 15:56
      Представитель, Фарш & Бочка
      На самом деле, наш интерьер выполнен в стиле калифорнийских пивных (индустриальный стиль: элементы дерева, металла), для него важно не перегружать пространство. Будем ждать вас в гости!
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Пивной ассортимент.
    Что из еды пробовал, все оставляет ощущение недоведенности и халатности.
    WP_20151222_19_53_43_Pro_(1600_x_1200).jpg Зал большой, однообъемный, светлый, много воздуха. Меню - лист с пивом, лист с едой. Пиво на одной стороне разливное, на другой бутылочное. Я не сильно зарывался в импортные сорта. Мне с определенного момента вообще неинтересны стали импортные сорта. Ипы есть, Челябинск, Москва, Петербург. Стаут и лагер отечественный. В остальном на разливе Бельгия, Германия, Великобритания. Пил "боулер", "ред машин", "ред сейлс", "атомную прачечную". Всеми доволен. Цена за 0,4 - 170-190, кроме прачечной (250). В еде сплошные снеки и закуски. Начос (они же такитос) 220, картошка под острым соусом 240 (просто картофель фри под разводами демигляса и сырного соуса). Фирменные хот-доги - а цены-то ого-го! Хот-дог за 320 это подороже многих бургеров, пусть в комплекте с картошкой и соусом. С хот дога все сыплется. Все допы, выложенные сверху, не имеют никакого сцепления с сосиской и булкой - кусаешь его и все скатывается по сторонам, на стол, на пол. Про булку предупреждали что не очень, и ...далее
  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис4
    3.3
    чисто
    Ну очень маленькие порции.
    Не понравилось. Ни сосиски, ни пиво не впечатлили. Размер порций разочаровал. Заказали чай, в чайнике плавал пакетик, вместо заварки. Второй раз не пойду.
    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  → Екатерина 2 сентября 2015 в 13:38
      Представитель, Фарш & Бочка
      Екатерина, спасибо за ваш комментарий. В нашем меню - большой выбор сосисок ручной работы, возможно, вы не попробовали "свою"; среди разливных сортов - 30 позиций, также на любой вкус, разных категорий, из разных стран... Непременно возвращайтесь, чтобы продегустировать :)
      А еще, мы предлагаем вам посетить еще одно из наших заведений - кафе Траппист, созданное во фламандском стиле, с соответствующим интерьером и меню. Надеемся, что этот формат вам понравится!

      P.S. в вашем чайнике была заварка, пакетик - это современное решение так называемого "фильтра", можете быть уверены, что вы получили качественный продукт, листовой чай.
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3
    ..классный рукомойник) кухня не впечатлила сильно но цена на пиво и огромниший выбор его радует. Прикольные бармены! Развивайтест удачи вам!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Очень понравилось заведение - безупречно вежливый сервис, мгновенная подача пива. Решили и второй и третий раз сходить - каждый раз все отлично. Да, демократично не бронируют столики - кто первый пришел того и тапки. Это непривычно, но не проблема, можно посидеть за стойкой или подсесть за длинные столы. Кухня без затей, заведение специализируется на колбасках, делают сами и колбаски очень вкусные. Ну и конечно отличный выбор разливного пива. Хотелось бы даже побольше список, но не все сразу. Да, карточки к оплате не принимают.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    f2659b702ad88ef7f3ce27f9cd15d128.jpg Очень мне нравится это место. В очередной раз проникся положительными эмоциями, зайдя в пятницу. Была задача посмотреть на новый пивной ресторан открывшийся выше, но не впечатлило и мы зашли сюда. Был тут наверное 4 раза. И за все эти четыре раза остался доволен. Один раз смотрел игру Зенита. Немного неудобно, что нельзя бронировать места и идешь на удачу. Концепция заведения отличная, в тяжелое кризисное время в самый раз. В пятницу все бурлит, пенится и искрится энергией. Я люблю сидеть за барной стойкой, а здесь она как основной акцент интерьера. Можно даже просто пристроившись попивать пиво стоя)), если уж не хватило место в пятничном празднестве. Очень все атмосферно и настраивает на прекрасное времяпрепровождение. Пиво - это конечно моя слабость. Занесу пару баллов в кухню, все таки здесь пиво главное. Пробовал почти все сорта в меню (все умещается на листе). Со временем цены не изменились, мне так кажется. Большинство в бокалах 0,4. Российские сорта больше представлены как ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    f71e407316765de9939680663d963bd3.jpg К местам, организуемым данной командой, я субъективен. Я был уверен, что будет хорошо, привлекательно, качественно, как минимум в части напитков и обслуживания еще до того, как побывал в новом заведении. Таких заранее верящих, как выясняется, много - спустя неделю после открытия мест нет, не удивлюсь если так каждый вечер. При том, что вроде бы и свободных мест нет, но практически нет и тех, кто разворачивается, заходя и видя это - все остаются, все помещаются, где непонятно, физикам можно исследовать внутреннее пространство бара на его искривление. Основной продукт - пиво отобрано по двум основным параметрам: - не является массовым в производстве, - только нравящиеся организаторам сорта, о чем открыто заявляется на ламинированном А4 листке меню. Параметры отбора определяют и широкую географию предложения, и много неизвестных имен, и регулярную ротацию части сортов, называемых гостевыми - эдакие пивные гастроли заезжих специалитетов, которые в отличие от визитов иноземной ...далее