1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Фартук»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Фартук»
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о кафе «Фартук»

Kseniya
Kseniya написала 15 мая 2011 в 13:30
Гурман96 отзывов 1210
Кухня6
Интерьер5
Сервис5
5.3

Не очень понимаю чем обусловлена востребованность этого заведения, так как в среду, 11.05 все столики практически были заняты, и когда мы уходили молодой человек с соседнего столика в одно мгновенье пересел за наш, убедившись - "А вы уже уходите?Тогда мы пересядем".

Концепция неплохая, но вот выполнение задумки не очень удачное. Интерьер как будто не закончен до конца - хочется чего-то добавить, ощущение простоты и пустоты. 8 столов, покрытых холщовыми скатертями, незатейливые букетики сухоцветов на каждом. При входе стойка с журналами "Инфографика", пару живых цветов на подоконниках - один из которых - лимонное дерево.

Стол я бронировала заранее и с официантом договорились, что мы хотим сесть у окна, а когда пришли к назначенному времени, стол был занят, на мой вопрос "Как же так могло получиться?" девушка пожала плечами и сказала: "Мы думали, что гости уйдут, а они остались!" Бред какой-то. Ладно, сели у стены, правда потом сами пересели, не получив предложения официантки пересесть за тот стол, что мы бронировали.

Два официанта на весь зал, униформа - серые в белую полоску фартуки, мне показалось, что они стараются слиться со стенами в своей манере обслуживания, очень тихо, незаметно, но при этом невежливо и невнятно разговаривают.
Заказала куриный бульон с равиоли (оказался пересоленным полутеплым бульоном, где плавало равиоли - 1 шт, в добавок недоваренное, как писала об этом Лена), овощи с прованскими травами (овощи приготовлены неплохо, но из всего предпологаемого букета трав я ошутила только вкус розмарина, а остальные куда дели - базилик, тимьян, шалфей, мяту и майоран?), а из выпивки взяли сидр грушевый и черно-смородиновый. Сидр неплохой кстати. Подруга заказала судак на пару с тостом, тост выглядел как кусочек хлеба размером 6 на 3 см, зато от души намазанный паштетом (вот паштет или нет неуверена, поправьте меня если что - темная масса).

Никак, мимо.