Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 6.4
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Фасоль»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 9

Вчера посетили кафе "Фасоль" компанией из 5 человек. Сели в некурящем дальнем зале.
Интерьер спокойный, располагает к спокойной беседе за ужином, особо ничем не примечательный. Обслуживала наш столик очень милая и улыбчивая девушка. Всё приносила быстро и со столика убирала своевременно.
За несколько часов, проведенных за беседой, мы попробовали несколько разных блюд. Собирала со всех впечатления по ходу вечера))
Грибной крем-суп брали два человека (включая меня): вкусный, правда встречались довольно крупные кусочки грибов, подается с острыми сухариками.
Итальянский овощной суп с лапшой и сыром пармезан на мясном бульоне - острый супчик, очень густой. В принципе, Кате понравился, только она не поняла назначение в супе сыра пармезан, который плотно прилип ко дну тарелки.
Подкопченная утиная грудка на листьях салата с ягодным соусом - интересное блюдо: нельзя сказать, что сильно понравилось, но и нельзя сказать, что совсем не понравилось!
Тунец с кенийской фасолью, помидорами, картофелем, зеленым салатом и анчоусами с оливково-бальзамической заправкой - обычный салат, вполне съедобный, красиво оформлен.
Картофельные оладьи со сметаной - когда Ксюше принесли это блюдо, мы не знали смеяться или плакать! Два маленьких драника и ложка сметаны - ну очень маленькая порция!
Штрудель вишнёвый - девочки сказали, что штрудель был ну оочееень вкусный, что они нигде больше такого не ели! Присоединиться к их восторгам не могу, так как сама ела другой десерт: вишнёвый чизкейк - свежий, но мне не очень понравился. Это был даже скорее не чизкейк, а творожный пирог.
Из напитков брали 2 чайничка чая (альпийские травы и черный с бергамотом - оба очень ароматные), сухое кр. вино кьянти (обычное столовое вино), коктейли из шампанского с розовыми лепестками и из кальвадоса с шампанским (названия не помню) - очень неплохие, интересные коктейли.
В целом впечатления остались приятные. Хорошее кафе для посиделок с друзьями.

Ваш комментарий