1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Фасоль»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Фасоль»
Кафе «Фасоль»
Адрес
ул. Гороховая 17
 Садовая
 Сенная Площадь
 Садовая

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная, японская
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Кафе
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о кафе «Фасоль»

MIARA
MIARA написала о кафе «Фасоль» 7 октября 2010 в 11:51
Ценитель2 отзыва 17
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0

Вчера посетили кафе "Фасоль" компанией из 5 человек. Сели в некурящем дальнем зале.
Интерьер спокойный, располагает к спокойной беседе за ужином, особо ничем не примечательный. Обслуживала наш столик очень милая и улыбчивая девушка. Всё приносила быстро и со столика убирала своевременно.
За несколько часов, проведенных за беседой, мы попробовали несколько разных блюд. Собирала со всех впечатления по ходу вечера))
Грибной крем-суп брали два человека (включая меня): вкусный, правда встречались довольно крупные кусочки грибов, подается с острыми сухариками.
Итальянский овощной суп с лапшой и сыром пармезан на мясном бульоне - острый супчик, очень густой. В принципе, Кате понравился, только она не поняла назначение в супе сыра пармезан, который плотно прилип ко дну тарелки.
Подкопченная утиная грудка на листьях салата с ягодным соусом - интересное блюдо: нельзя сказать, что сильно понравилось, но и нельзя сказать, что совсем не понравилось!
Тунец с кенийской фасолью, помидорами, картофелем, зеленым салатом и анчоусами с оливково-бальзамической заправкой - обычный салат, вполне съедобный, красиво оформлен.
Картофельные оладьи со сметаной - когда Ксюше принесли это блюдо, мы не знали смеяться или плакать! Два маленьких драника и ложка сметаны - ну очень маленькая порция!
Штрудель вишнёвый - девочки сказали, что штрудель был ну оочееень вкусный, что они нигде больше такого не ели! Присоединиться к их восторгам не могу, так как сама ела другой десерт: вишнёвый чизкейк - свежий, но мне не очень понравился. Это был даже скорее не чизкейк, а творожный пирог.
Из напитков брали 2 чайничка чая (альпийские травы и черный с бергамотом - оба очень ароматные), сухое кр. вино кьянти (обычное столовое вино), коктейли из шампанского с розовыми лепестками и из кальвадоса с шампанским (названия не помню) - очень неплохие, интересные коктейли.
В целом впечатления остались приятные. Хорошее кафе для посиделок с друзьями.