1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Фасоль»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Фасоль»
Кафе «Фасоль»
Адрес
ул. Гороховая 17
 Садовая
 Сенная Площадь
 Садовая

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная, японская
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Фасоль
Заведение закрыто
Кафе
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о кафе «Фасоль»

Ta 4to Nastya
Ta 4to Nastya написал(а) 2 ноября 2011 в 20:00
Ценитель9 отзывов 14
Кухня9
Интерьер
Сервис8
8.5

Каждый раз, обедая или ужиная где-либо, обещаю себе придти и написать отзыв. О том, как было хорошо и вкусно. Но на этом все обычно заканчивается.
Пишутся только отрицательные, те, где смолчать невозможно и душа кричит: сделайте что-нибудь.
Исправляюсь.

Так получилось, что сегодня занесло меня в кафе «Фасоль». В последний раз была здесь еще когда училась в университете, и помню, как сейчас – сидим мы с подругой, обедаем и грызем гранит английского – стол наш завален учебниками и тетрадками.

Забежала сегодня буквально минут на 20, с мыслью выпить кофе.
Но девушки создания переменчивые, поэтому неудивительно, что я решила и поесть.
Я жуткий мясоед, в итоге взяла стейк из специального гриль меню (400 руб.) – уважаемые рестораторы, реклама сработала))) а ведь могла ограничится просто кофе…
Вынесли мне 2 небольших кусочка мяса на «сене» из тонко-нарезанной и поджаренной во фритюре картошке. Мило) Но самое главное – вкусно. Мясо для меня было приготовлено в самый раз. Перечный соус мне очень понравился – сами перчинки восторга у меня не вызвали и я благополучно их соуса их изъяла.
В общем обед удался на славу.
Сфотографировать забыла - чувство голода проснулось внезапно.
По поводу размера порции - я не объелась, скорее наелась. Так что мужчинам скорее 1 стейка будет мало. Хотя, честно сказать, я ем как они)

П.С.
Интерьер я не поняла. Поэтому не могу ничего сказать. Все как-то скромно и безжизненно что ли. Я все-таки люблю рестораны с историей)
Сервис оценить тоже трудно. Вроде нигде не напортачили, но в тоже время и лишнего слова не сказали. Видимо под концепцию заведения :)

  • Валентина
    Валентина  → Ta 4to Nastya 2 ноября 2011 в 22:27
    Гурман142 отзыва 1920

    А можно спросить в какое время дня вы были? Другие посетители были?

    • Ta 4to Nastya
      Ta 4to Nastya  → Валентина 4 ноября 2011 в 19:50
      Ценитель9 отзывов 14

      Я была вечером, в районе 4-6.
      В моем зале сидели ребята за барной стойкой и был занят 1 столик.
      По поводу второго зала сказать ничего не могу - мимоходом, когда выходила, видела, что там есть люди. Но много или нет - не скажу.

      Вы просто так интересуетесь или тоже что-то думаете по поводу "Фасоли"?)

      • Валентина
        Валентина  → Ta 4to Nastya 5 ноября 2011 в 01:54
        Гурман142 отзыва 1920

        Я очень разочаровалась по поводу Фасоли. Очень любила ее когда-то, была своя атмосфера, огромное количество посетителей. а недавно-после ремонта ГОроховой-зашла и пришла в ужас-абсолютная пустота, ужасные картины. За баром 2 бутылки на стене и всего один человек-администратор-официант за баром наливает пиво. Сменились владельцы что ли...

  • Ta 4to Nastya
    Ta 4to Nastya  → Ta 4to Nastya 5 ноября 2011 в 19:11
    Ценитель9 отзывов 14

    Я никогда не была завсегдатаем "Фасоли". Опять же повторюсь, интерьер не мой. А он все-таки большую роль для меня играет.
    Но народу и вправду немного. В моем зале так точно. Хотя может время такое было, не пиковое. А может там действительно после того, как закрыли на ремонт Гороховую улицу, все испортилось: и кухня, и сервис. Не знаю. Может мне просто повезло)
    Картины и вправду специфические)))) это точно))) а разве раньше этой пустоты не было? Картины только другие были вроде, а так - воплощение задумки дизайнеров – минимум всего. Или Вы под словом "пустота" скорее подразумеваете отсутствие народа? Наверно так.

    П.С. Так вот, интерьер не мой, и поэтому мы частенько раньше сидели по-соседству - в Зуме Там как-то поуютнее нам было, помню, сидели до позднего вечера в дженгу играли: кто проиграет – тот оплачивает счет (в шутку)
    Эх, молодость …)