Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 6.4
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Фасоль»

8.5
  • интерьер -
  • кухня 9
  • сервис 8

Каждый раз, обедая или ужиная где-либо, обещаю себе придти и написать отзыв. О том, как было хорошо и вкусно. Но на этом все обычно заканчивается.
Пишутся только отрицательные, те, где смолчать невозможно и душа кричит: сделайте что-нибудь.
Исправляюсь.

Так получилось, что сегодня занесло меня в кафе «Фасоль». В последний раз была здесь еще когда училась в университете, и помню, как сейчас – сидим мы с подругой, обедаем и грызем гранит английского – стол наш завален учебниками и тетрадками.

Забежала сегодня буквально минут на 20, с мыслью выпить кофе.
Но девушки создания переменчивые, поэтому неудивительно, что я решила и поесть.
Я жуткий мясоед, в итоге взяла стейк из специального гриль меню (400 руб.) – уважаемые рестораторы, реклама сработала))) а ведь могла ограничится просто кофе…
Вынесли мне 2 небольших кусочка мяса на «сене» из тонко-нарезанной и поджаренной во фритюре картошке. Мило) Но самое главное – вкусно. Мясо для меня было приготовлено в самый раз. Перечный соус мне очень понравился – сами перчинки восторга у меня не вызвали и я благополучно их соуса их изъяла.
В общем обед удался на славу.
Сфотографировать забыла - чувство голода проснулось внезапно.
По поводу размера порции - я не объелась, скорее наелась. Так что мужчинам скорее 1 стейка будет мало. Хотя, честно сказать, я ем как они)

П.С.
Интерьер я не поняла. Поэтому не могу ничего сказать. Все как-то скромно и безжизненно что ли. Я все-таки люблю рестораны с историей)
Сервис оценить тоже трудно. Вроде нигде не напортачили, но в тоже время и лишнего слова не сказали. Видимо под концепцию заведения :)

Комментарии

  • 02.11.2011 в 22:27
    Валентина
    Гурман

    А можно спросить в какое время дня вы были? Другие посетители были?

    • 04.11.2011 в 19:50
      Ta 4to Nastya → Валентина
      Ценитель

      Я была вечером, в районе 4-6.
      В моем зале сидели ребята за барной стойкой и был занят 1 столик.
      По поводу второго зала сказать ничего не могу - мимоходом, когда выходила, видела, что там есть люди. Но много или нет - не скажу.

      Вы просто так интересуетесь или тоже что-то думаете по поводу "Фасоли"?)

      • 05.11.2011 в 01:54
        Валентина → Ta 4to Nastya
        Гурман

        Я очень разочаровалась по поводу Фасоли. Очень любила ее когда-то, была своя атмосфера, огромное количество посетителей. а недавно-после ремонта ГОроховой-зашла и пришла в ужас-абсолютная пустота, ужасные картины. За баром 2 бутылки на стене и всего один человек-администратор-официант за баром наливает пиво. Сменились владельцы что ли...

  • 05.11.2011 в 19:11
    Ta 4to Nastya
    Ценитель

    Я никогда не была завсегдатаем "Фасоли". Опять же повторюсь, интерьер не мой. А он все-таки большую роль для меня играет.
    Но народу и вправду немного. В моем зале так точно. Хотя может время такое было, не пиковое. А может там действительно после того, как закрыли на ремонт Гороховую улицу, все испортилось: и кухня, и сервис. Не знаю. Может мне просто повезло)
    Картины и вправду специфические)))) это точно))) а разве раньше этой пустоты не было? Картины только другие были вроде, а так - воплощение задумки дизайнеров – минимум всего. Или Вы под словом "пустота" скорее подразумеваете отсутствие народа? Наверно так.

    П.С. Так вот, интерьер не мой, и поэтому мы частенько раньше сидели по-соседству - в Зуме Там как-то поуютнее нам было, помню, сидели до позднего вечера в дженгу играли: кто проиграет – тот оплачивает счет (в шутку)
    Эх, молодость …)

    • 05.11.2011 в 20:18
      Анатоль → Ta 4to Nastya
      Гурман

      Эх, молодость...)
      Настенька, когда я познакомился с Вами первый раз, я бы Вам дал 16 лет, не более)) Вы очаровательны)

    • 06.11.2011 в 00:36
      Валентина → Ta 4to Nastya
      Гурман

      Если в мой визит не было ничего необычного и это норма, то срочно закрываться нужно. Но вообще ощущение, что-то кто-то новый теперь этим занимается.

Ваш комментарий