1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Фасоль»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Фасоль»
Кафе «Фасоль»
Адрес
ул. Гороховая 17
 Садовая
 Сенная Площадь
 Садовая

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная, японская
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Фасоль
Заведение закрыто
Кафе
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о кафе «Фасоль»

Алексей Хохлов
Алексей Хохлов написал(а) о кафе «Фасоль» 29 ноября 2008 в 00:04
Ценитель15 отзывов 71
Кухня8
Интерьер8
Сервис6
7.3

Ресторан «Фасоль». Прочитав только одно название – в голову невольно лезут мысли, что он специализируется в основном на блюдах из семейства бобовых…)) Однако это впечатление обманчиво.

Во время прогулки по Гороховой, решили зайти. Можно даже подметить «Гороховая» и ресторан «Фасоль» - приятно…))

Гардеробщик оказался довольно таки приветливым – выхватывал из рук наши куртки, и резкими движениями совершал броски номерков на стойку…))


Сероватые стены, приглушенный свет, «минимализматика» интерьера незаметно для человека успокаивают его, создают своеобразную ауру полной отрешенности от всех проблем, которые происходят за стенами этого заведения. Дизайнеры молодцы постарались немного. Есть свой небольшой и уютный «chill-out».

Что касается кухни- она скорее «авторская», чем европейская, в любое блюдо шеф – повар подбросит один-два,а в некоторые и три иногда совершенно не нужных ингредиента….Но очень сильно понравился грибной крем-суп…Давно не ел таких…Ярко выраженный вкус грибов…Приятно…А во рту, такое ощущение что просто растворяется, оставляя неизгладимое впечатление. Отбивная из говядины, с кровью, тоже сделана с душой – мягкая, сочная, ароматная… Салат оливье с курой- неплох, только единственное что, я не очень люблю куриную грудку, поэтому то и не плох….

Единственный минус, это ожидание возвращения официантки, которая забрала оплаченный счет…сидели минут 10 ждали…Потом напомнили ей о том что сдачу не принесли…Она тут же принесла…Но все равно чаевые оставили, как и положено 10 процентов.

Цены, для такого рода, заведения – немного кусаються…