Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 6.4
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Фасоль»

7.3
  • интерьер 5
  • кухня 8
  • сервис 9

Гардероб - это, конечно, отличная идея, но в нем нет ни одного даже мало-мальского стульчика, чтобы положить одежду/сумочку. А на стойке особо не разложишься: мы были не в особый час пик, и то получилось, что одновременно у гардероба толклись человек 7!
Интерьер очень на любителя: все слишком однотонное и однообразное, а стулья разного "фасона", имхо, вообще не смотрятся, но это сугубо мое личное мнение, конечно:)
Сервис - что надо: администратор провожает в зал, сразу вручает меню, официантки прибегают когда нужно, уносят ненужное весьма оперативно, в общем, все вполне приятно. Единственное, при заказе одновременно глинтвейна и коктейлей, у нас не уточнили, что мы хотим пить первым, и про кофе я сама предупреждала, чтобы принесли к десерту, а то наверняка получили бы все одновременно - с коктейлями и глинтвейном вышло именно так.
Грибной крем-суп был вкусный (но божественным его уж никак не назвать, сорри, Валентина!), тирамису с клубникой ну ооочень понравилось, а вот мохито был не тот...
Цены для центра Питера вполне приемлемые, хотя горячее дороговато; с золотой картой Рив Гош - скидка 10%.

Ваш комментарий