1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Рюмочная «Федя, дичь!»/
  4. Отзывы о рюмочной
О рюмочной «Федя, дичь!»
Адрес
ул. Садовая 7
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Рюмочная
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 21 отзыв о рюмочной «Федя, дичь!»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.2
Кухня
8.0
Интерьер
8.1
Сервис
12Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 7 октября 2022 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Сервис на нуле

    Принесли холодные овощи на гриле! Грязную чашку с американо, грязное блюдце, когда попросила поменять принесли половину порции от первой грязной чашки кофе! Сказали, что убрали кофе из счёта, по итогу НЕТ! Официанты не приветливые, не дружелюбные. В момент, когда в заведение стали приходить новые гости и столы все были заняты, к нам подошли и спросили будем ли мы ещё заказывать, как бы намекая, что нам пора валить! Впечатленте не приятное! Не порекомендую никому!!!

  • 18 сентября 2022 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Великолепное обслуживание, Изысканные блюда, Очень чисто, Прекрасная атмосфера
    Я не обнаружил

    Необычно дружелюбная и демократичная атмосфера. Всех хочется обнять 🥰 спасибо было очень вкусно 😋

  • 15 июля 2022 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    +
    после таких пирожков в любимое платье можно не влезть

    Начало пятничного вечера, ожидание около 10 минут и заветный столик получен.

    Шумно, молодежно, атмосферно, громкая музыка.

    Обслуживание очень оперативное, порой даже слишком, пробегающие мимо официанты так и норовятся унести еще не допитое. Не помешало бы повторять заказ. Судя по всему из-за громкости музыки одну из заказанных позиций по еде не расслышала официант, а мы ждали и ждали....

    Опробованы все настойки и все мацераты.
    Настойки вкусные, ароматные, ягодные позиции кисленькие. Бородинская и перцовка, скорее мужской вариант, мощные, алкогольные.

    Мацераты все очень алкогольные, как ароматизированная водка.
    Не понравилась "ромашка-апельсин", апельсин затерялся, вкус исключительно заваренной аптечной ромашки. И "мятная", неприятная мята. Но это конечно все дело вкуса.

    Потребленная еда вся очень понравилась.
    Опробовано: сосиска в тесте, беляш, пирожок с колбасным сыром, яйцом и зеленью, люля-кебаб из баранины, картофель, запеченный в золе, томатный соус.

    Пирожковая часть жирненькая, нажористая. Хрустящее тесто, достойные и вкусные начинки.
    Люля, просто песня. Сочно, все специи на месте. Бараний вкус и аромат очень выражен.
    Картофель в золе перенес в детство, на дачу... Тот самый вкус.
    Томатный соус очень приличный, как домашний.

  • 20 июня 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, сервис, цены, шашлык и жареные пирожки.
    Маленькие туалеты, нет возможности забронировать стол.

    «Федя» - это не про дичь. Это про дружелюбный и внимательный персонал, демократичные цены, отменные шашлыки и жареные пирожки, как у бабушки.

    В «Феде» можно не только хорошечно отвиснуть вечерком в компании друзей и настоек, но и пообедать, к примеру во время рабочего дня.

    Придёшь в «Федю» раз — точно вернёшься во второй. Сама ходила не впервой + слышала от соседних столов: «Мы обязательно заглянем к вам еще».

    Отдельно хочется отметить активных колоритных официантов в модной одежде, которые на одной волне с гостем, таких же красивых посетителей и музыку, которая идеально дополняет атмосферу.

    «Федя, дичь» - это любовь ❤️

  • 18 июня 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цены, расположение, алкоголь, еда, обслуживание
    Поменяйте белый на красный лук в шашлыке и сделайте его в 2 раза меньше)

    Ребят, это выше всяких похвал
    Отличное расположение в центре города, отличный интерьер, обслуживание просто на высоте, не навязчивые официанты, но очень внимательные.
    Еда топ, отдельное спасибо за сосиску в тесте, как с вокзала)
    С выбором алкоголя, так же нет проблем.
    Ну и ценник, в нынешних условиях просто сказка.
    Надеюсь, вы сможете сохранить в дальнейшем ваш уровень сервиса и цены

  • 5 июня 2022 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Цена блюд, вкус, напитки
    Несущественные

    То, чего так не хватает в центре! Забежали с подругой перед коктейльной вечеринкой поесть шашлыков: прям то что нужно, шашлык менее чем за 400 руб, быстро, вкусно, с отличным сервисом!

    Отличный сидр, не приторный, кислый, с ароматом яблок!

    Картошку в углях за 125 руб. ругать даже язык не повернется:) скажу так: в пионерском лагере на костре в золе, получалось примерно также, хотя подруге понравилось, даже вторую порцию заказала!

  • 4 июня 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Шикарные настойки, офигенная сосиска в тесте, бутерброды под водку отличные и цены довольно разумные! Небольшое меню, еда на открытом мангале. Пришёл после обзора дяди Дениса "Позор полка(ТБП)"
    минусов не успел увидеть

    Шикарные настойки, мангал, Офигенная сосиска в тесте!

  • 30 мая 2022 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис8
    8.0
    Мне было хорошо.
    Мне было настолько хорошо, что сначала обошел все близлежащие точки, чтобы за меня тоже кто-нибудь порадовался, а заодно и объяснил, как усталому путнику с опустевшим саквояжем и замутненным взором, вышедшему из лесного сумрака, попасть в нужный шантан без маломальского наскального о нём упоминания.

    Отзыв вряд ли имеющий стратегическое значение в плане оценки возникшей ситуации по части перерождения заведения имени классического коктейля на основе рома и колы, в которое я частенько заглядывал под утро в молодецкую свою бытность, выпрыгивающим из ночного шалмана иного формата, ввиду окончания времени его работы, расположенного чуть поодаль, в шашлычную, словесно и визуально пропитанную отечественным кинематографом.
    В общем, что написал не понял, но заползти по ступеням, дернув безымянную дверь, не иначе как в состоянии средней степени амнезии возможность представилась как нельзя кстати. Лично мне здесь трезвым делать нечего - стены напоены не тем духом, несмотря на все разнокалиберные ремонты, – исконный аромат ничем не вытравить! Хотя, повторюсь, изначально по запаху так необходимый вход не нашел, что говорило о начинающей претворяться в жизнь потери ориентации в пространстве.

    Сервис прекрасен в той степени, в коей он может казаться человеку, еще не начавшему белок гонять, а пока остановившимся на любви к окружающим. Будь-то окружающий – симпатичный бармен с волосатым лицом, досконально знающий и взахлеб афиширующий местную алкогольную карту, состоящую из разного рода настоек, наливок и как его… ма-ма-мацератов или же активная официантка, расписная по самые локти, - чертовски сексуальная, но, по-моему, не особо проникнувшая чарующим делирием мало вменяемого посетителя. Даже сосед, зачастую бесящий, и тот чудился компанейским и в чем-то пригожим.

    Судя по чеку, «на старые дрожжи» было пролито семь мацератов, один малиновый джин и компот из сухофруктов вместо ириски.
    Напишу, как могу и помню, про снедь. Посуда одноразовая «на картоне», как раз для того случая, в контексте происходящего, что, если кидаться тарелками, то они не разлетались бы осколками, а фланировали медленно и печально аки ниспадающая листва под моросящим дождем в промозглый осенний день… Правда, имелись в наличии и более увесистые экземпляры, но эмалированные, при желании падающие всего лишь с грохотом, опосля подпрыгивая по нескольку раз.

    Салат «Столичный». Здравствуй, здравствуй, Новый Год, плотный, жирный Новый Год! «Злой, противный Дуремар…» А, нет! Это не отсюда… Майонезный мясной стартер ровно для того, чтобы помочь воспаленному желудку начинать впитывать алкоголь, беря на себя основную движущую живительную функцию.
    Гороховый суп с копченостями и пшеничными гренками. Еще одно правильное и уместное на тот момент блюдо, почти домашнее, под которое можно, себя не уговаривая, и рюмку, из стоящих в батарее перед разбегающимися глазами, жахнуть.

    Беляш. Не бесповоротный провал, но и удачей не пахнет. Промасленного теста много, а начинка едва различима. Даже пребывая в измененном состоянии, помню, как недовольно поморщился. Но и цену помню. 115 руб. – это хорошо, но, когда с мясом, то всяк лучше. Говорил же, что надо было брать сосиску в тесте, накидывая от щедрот, всего-то, «десятку» сверху!! Ведь так хотелось заточить заместителя еды – отравиться сублимированной бякой…

    Раздел «Мангал». Шашлык из лосося, люля-кебаб из баранины, шашлык из свинины. Опять-таки, про чек. После каждой позиции видим сноску «Без пюре». Это укоризненная недвусмысленность от обиженного за игнорирование мятого с молоком картофельного гарнира? Ты тогда прости меня, пюре… Рыба запомнилась прежде всего. Волшебные большие сочные куски, пропитывающие жиром тонкий лаваш до стадии умопомрачения. Свин нейтрален вкусом – ему бы приправ побольше, а кебаб он и в Лабытнанги кебаб, при условии сохранения в рабочей форме и пребывания в активной фазе корректно растущих рук.

    Что-то кто-то говорил про витиеватые очереди, простирающиеся до линии горизонта, и круглосуточные аншлаги. Охотно верю. Вот только всякие там людские вереницы нам не по нраву, но днем в понедельник двухнедельной давности несказанно повезло, как везет дуракам и пьяницам. It’s me!!

    P.S. Жаль, что в свое время не стал писать про родственный «Ипполит». Там тоже мне было хорошо за общим столом со Шрайбикусом в роли надсмотрщика и четырьмя благонравными барышнями, на свою беду расположившимися рядом… Зато они вживую видели городского сумасшедшего!
    P.S.S. «По воле сатаны, покинув ад, скитаясь среди живых, душа эта пропащая несла на землю смерть и разрушение. И вот счет оплачен и закрыт…» М.А. Булгаков. Произведение не требует идентификации.

  • 30 мая 2022 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Вкусно, недорого, быстро, дружелюбно и профессионально.
    Не заметили.

    Прекрасное впечатление несмотря на не очень богатое меню. Интересные напитки, вкусные и быстрые в приготовлении закуски, супер дружественная, по типу большого дворового застолья, где и гости, и хозяева, и помощники, и соседи за одним столом. Выпить, покушать, поговорить, все вместе со вкусом и морем позитива. Браво! Обязательно повторим!)))

  • 16 мая 2022 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Демократично, концептуально, и очень (!) демократично
    Едва ли минус для ребят - это прямой показатель буйно растущей популярности, но пришлось подождать втроем на улице, чтобы втиснуться в бар. Немного, конечно, да и не расстроился особо никто по этому поводу. А вот то, что закончились беляши с пловом - огорченье! И медовик анонсируйте!

    Вот так сходу за две минуты мы переобулись с планов в пятничном "Ипполите" на "Федю", который просит дичи (а то нам мало её в последние-то годы). Появился недавно, а насоветовала их уже толпа, ну а кто я такая, чтобы игнорировать подобное явление.
    Тем более, что я отношусь к той категории обделенных, кто пахал на майские без шансов на шашлык и пропахнуть костром в еловом лесопарке.
    Как же иногда радует, что не уныние - мой смертный грешок :)

    Столы здесь не бронируют - приходите по факту и ждите; втроем постояли на улице минут 15, чтобы не занимать роскошный диванчик под неоновой "Федя, дичь" - на него, тем более, претендовала усталая молодежь с цветастыми головами (читайте либо с завистью, либо со стариковским ворчанием).
    Не помню имени молодого человека, с роскошными подкрученными усами, но это не умаляет того плюса в карму, который он получил за то, что не позабыл про наше скромное трио. Разместили прямо рядом с кухней, так что ни один шашлык (спойлер!) не долетел прохладным до нашего стола.

    Попробовали почти всё меню, кроме беляшей и плова - раскупили всё, заразы голодные :(
    и медовик не дали (и слава богу) - в проработке, говорят.
    «доводят до совершенства»

    Хотя, в принципе, чем не повод вернуться в свои следующие выходные "в свет".

    Когда все советчики мне наперебой сообщали, что цены в "Феде" очень демократичные, я не оценила в полной мере, что настолько сильна демократия в этих цифрах - 4775 червонных на 3 человек.

    и это мы попробовали в стол буквально всё:

    - 4 вида бутербродов (как тапасы): с сырокопченой колбасой и огурцом/с яйцом и шпротами/ с салом/с селедкой

    - жареные пирожки: с капустой и яйцом/с колбасным сыром, яйцом и зеленью/с яблочным повидлом (слово-то какое ещё ностальгическое - повидло. Чуть не прослезилась, чесслово)

    - отмечу, что впервые попробовала сосиску в тесте (да, это чистая правда. можете сказать, что у меня не было счастливого детства). Говорят, что она не трушная - должна быть в слоеном тесте, но мне сравнить пока не с чем. Буду теперь их коллекционировать, как авокадо-тосты и канеле.

    - 4 вида шашлыка: из свинины/из куриного бедра/баранье люля-кебаб/попсовый лосось

    Набрали соусов: томатный/чесночный и тартар. Поплакали от ядреной горчицы - среди нас были мазохисты, так что поплакали не по одному разу.

    Не стали брать салатов, супов и гарниров, но, наверное, это что-то из душеспасительного, что идеально подаётся к «похмелью».
    В супердемократичную сумму счета - если кто забыл 4775 золотых - вошли еще 5 настоек, 2 пива и один сидр.


    Я довольна, вдохновлена на "Ипполит", ставлю здесь финальным титром I`ll BE BACK

    P.S. Оценку ставлю навырост! Теперь все зависит от беляшей с пловом