1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Феличита»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Феличита»
Адрес
пр. Энгельса 113 корп. 1
 Озерки
Озерки

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 20 отзывов о ресторане «Феличита»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.3
Кухня
8.2
Интерьер
5.6
Сервис
10Положительных
3Нейтральных
7Негативных
  • 22 ноября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0

    замечательный уютный ресторанчик!!!))).....не раз сидели там с друзьями..было весело и интересно,особенно на тематических мероприятиях!!!!
    Интерьер -супер,обслуживающий персонал-вежлив!!!
    ..что может быть прекрасней)))....

  • 21 ноября 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Кормят вкусно, обстановка домашняя, персонал квалифицированный, цены не кусаются, в общем, рекомендую=)

  • 21 августа 2009 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис1
    3.7

    1-го августа гуляли там нашу с мужем свадьбу!Я очень пожалела,что выбрала это место!=(
    А теперь подробнее:
    Долго не могла выбрать банкетный зал,времени уже оставалось не так много.Где-то за 1,5 месяца до свадьбы дала заявку в Бада-Бум!Мне в 10 утра следующего дня позвонила та самая хвалёная администратор Марина.(не подумов,что в такое время не все уже на ногах)Мы со свекровью поехали посмотреть,вроде ничего и решили на нём и остановиться!Заплатили 3 000р. за бронь ресторана,хотя об этом нигде и слова небыло упомянуто!Договорились,что за 3 недели до свадьбы приедем составлять меню!Прошло даже чуть больше времени,созвонились,я предложила встретиться в субботу,Марина сказала,что в субботу выходная и предложила в пятницу так как она отдыхать на дачу уехала(не предупредив заранее).Я согласилась,хоть и прешлось отменить свои планы!Зато задумала на субботу поездку на дачу!)))И что вы думаете?В пятницу утром она перенесла встречу на СУББОТУ!!!!!!Я опять отменила планы!А в субботу утром она ПРОСТО НЕСТАЛА БРАТЬ ТРУБКУ!!!!!!Вечером заявила,что заболела!(ну после бурной пьянки на даче наверно)Я психанула и сказала,что в этот ресторан не ногой!Ей стала звонить свекровь,та же картина!В итоге мы нашли номер самого ресторана(мобильный),свекровь позвонила туда,там её сбросили и тут же перезвонила Марина уже со СВОЕГО номера!
    Потом встретились,меню составили!Просили в 60 000р. уложиться,приходит говорит,что вышло чуть больше!Я пересчитываю колличество и цены всего - получается 58 000р.,а они оказывается ещё и 10% за обслуживание добавили,хотя права не имеют,даже в правах потребителя это прописано!Короче думаю,что время она тянула именно для того,чтоб мы не успели найти что-то другое!
    Банкет:
    Сказали,что до 2-х ночи зал в нашем распоряжении!В половину первого дежурная официантка уже 3-тий раз нервно интересовалась лично у меня,когда же мы уходить собираемся!
    Из всего,что было заказано понравился всем ТОЛЬКО грибной жюльен!И то мизерные порции!50 грамм по цене целого килограмма грибов!)На мой вкус говядина была вроде ничего.Остальное........Всё не солёное!Майонез в салатах вообще почти отсутствовал!Хлеб(точнее булочки какие-то) не свежий!
    Половина гостей,только выйдя из ресторана,пошли в соседнюю ШАВЕРМУ!!!!!И это при том,что на столах оставалась куча еды!
    Торт у них же заказывала,настаивала,чтоб имена написали - ХРЕН!!!!
    Спасибо нашему прекрасному тамаде,он хоть как-то скрасил этот ужас!!!
    В общем не ходите туда!!!НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК!!!!!!

  • 14 января 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Уж я не знаю, что там раньше было...Но мы были на вечеринке в Бада-Буме, и были поражены не только очень хорошей, качественной кухней, доброжелательным обслуживанием, но и самим шоу. Было очень весело. Всем рекомендую! По-больше таких заведений! Спасибо!

  • 1 апреля 2008 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0

    30 марта, примерно в 3 часа дня была в этом ресторане с мужем. Нам всё очень понравилось. На следующий день, 31 марта, я и моя свекровь поехали вместе по делам и на обратном пути я пригласила свекровь зайти в этот ресторан. Было примерно 14.30-15 часов. При входе на нас не обратили совершенно никакого внимания, хотя днем раньше, когда я пришла с мужем, к нам сразу подошла вежливая и улыбчивая официантка. Скорее всего такое невнимание было вызвано тем, что в этот раз со мной была свекровь-пенсионерка и нас просто "встретили по одёжке". К сожалению, несмотря на то, что я далеко не бедный человек, у меня нет привычки напяливать на себя золото килограммами или как-то по-другому подчёркивать свой социальный статус, видимо поэтому и не привлекли мы никакого внимания. Мы сели за столик и какая-то официантка подала нам меню. Мы выбрали, что хотели, а именно - 2 салата, 2 горячих и бутылку вина(2460 руб +340 руб сырная тарелка, итого заказ 2800 руб). Мы очень долго ждали, пока к нам подойдут и примут заказ, хотя народу было немного. И когда я уже собралась просто встать и уйти, подошла уже другая официантка, по имени Диля и наконец приняла заказ. Когда принесли вино, пробка сломалась прямо в бутылке. Естественно никому и в голову не пришло принести нам другую бутылку. Вино выдержанное, 2002 года, поэтому было с осадком. Я попросила одну из официанток. которая стояла у стойки и возилась с мобильником, подойти и поменять бокалы, но она сделала вид, что не слышит , потом стала говорить по мобильнику и вообще ушла в подсобку. Мы дождались Дилю, которая поменяла бокалы и принесла сырную тарелку к вину. На тарелке к ломтику камамбера прилип КОРОТКИЙ ТЕМНЫЙ ВОЛОС. Я это заметила сразу, показала девушке. Она взяла этот ломтик сыра с приставшим к нему волосом и унесла. ИМЕННО ЛОМТИК, А НЕ ВСЮ ТАРЕЛКУ. Перед нами даже не извинились!!! Кстати, и сыр тоже не заменили. Через минуту мимо прошла администратор, которая покосилась на нас, видимо оценивая, будем ли мы закатывать скандал.НИ ИЗВИНЕНИЙ, НИ ЗАМЕНЫ!!! Это всё же ресторан, а не шаверма. Более я никогда сюда не зайду, и друзьям тоже отсоветую. Это место, где смотрят исключительно на ваш внешний вид и считают, что раз вы не выясняете отношения и не качаете права, то можно делать всё, что угодно.

  • 12 февраля 2008 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    9 февраля 2008 праздновали юбилей на втором этаже ресторана. Имея немалый опыт работы в этом бизнесе остались всем очень довольны. Спасибо шеф повару и отдельное спасибо админстратору Марине, и всем работникам нас обслуживающим. Так держать!

  • 10 февраля 2008 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис3
    3.3

    Зашёл.
    Попытался пролистать потасканное меню со склеившимися страницами, нашёл его абсолютно неинтересным. Пробовал общаться с безраличным лицом офисьянтки, желание тратить деньги только поубавилось.
    Вышел.

    ps тройку кухне поставил, не попробовав оную. Нельзя ли добавить возможность ставить "нет оценки", а?

    pps Берегите своё время, не ходите, куда нипопадя. Лучше тратьте его на написание отзывов =)

  • 30 декабря 2007 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис1
    5.3

    за несколько дней до Нового года пришли с подругами посидеть в ресторане и отметить наступающие праздники. столик заказали предварительно - с этим проблем не было.в это же время в зале проводились 2 корпоративки и постепенно все столики заполнились. все столики обслуживала только 1 официантка и 1 менеджер. позвать их к себе было большой проблемой.наконец-то мы сделали заказ, принесли салаты через час, а горячее - через полтора. многие просто не выдерживали и уходили. меню совсем не блещет разнообразием. вовремя не убирают со стола пустую посуду и пепельницы. музыка живая, но очень мало. порадовал только интерьер.

  • 14 декабря 2007 года
    Кухня3
    Интерьер9
    Сервис1
    4.3

    Я бухгалтер, поэтому меня возмутила некомпетентность бухгалтерии, и хамство директрисы ресторана. Мы проводили банкет в Бада-Буме. Никому НЕ СОВЕТУЮ. Недовольна отношением руководства, а именно директором Томчик Марией Вадимовной и её Бухгалтером. Они обе не компетентны и не гибки в финансовых вопросах. Так что имейте в виду, что вас обхамят с ног до головы. И в силу незнания бухучета не пойдут вам на встречу. Мы натолкнулись на это уже после банкета при окончательном расчете. При том что деньги заплатили НЕ МАЛЫЕ за довольно среднее обслуживание. Оценка НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!!!

  • 7 декабря 2007 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис8
    8.3

    уютный, хороший ресторанчик, доступные цены, доброжелательный персонал, очень вкусная кухня