3. Кафе «Ferma»/

европейскаяитальянскаядесерты
европейскаяитальянскаядесерты
Ferma
7.1

Всего 122 отзыва о кафе «Ferma»

• 29 ноября 2024 года

Изначально думали, что здесь одни десерты, но оказалось есть достаточно обширное меню. Вкусная кухня, красивая подача. Рекомендуем 👍

• 20 ноября 2024 года

Очень уютное кафе/кондитерская. Можно вкусно поесть или выпить чай/кафе со свежей выпечкой или кусочком торта. Есть возможность взять на вынос. Я обедала (2000 тыс.).

• 20 ноября 2024 года

Были в заведении вчера. Сама третий раз посещаю. Первый раз были летом, очень понравилось и обслуживание и блюда. Во второй раз брала булочки заварным с кремом-не впечатлили, жирные и не воздушные. Дали третий раз шанс заведение. Я заказывала салат с кальмаром-ни соли, никакой насыщенности вкуса, также и судак с брокколи - очень пустой. Облепиховый чай несладкий,но хотя бы был вкус. Ещё взяли с собой десерты. Кстати, булочки битком были на витрине-народ перестал их брать, скорее всего вкус испортился. Десерты вкусные, но в каждом что-то испортило общее впечатление: в чизкейке с мандаринами очень вкусный и нежный крем и основа, но вот сами Мандарины уже подбродившие; в торте с фундуком - нежные пропитанных коржи, вкусные крем и глазурь, но вот орешки фундук сверху положили старые и прогорклые, ффу; торт с жареным шоколадом-очень плотный, начинка маракуйя отходит от основной части, хотя по балансу сладости все отлично.
    Официанты вроде вежливые, но как-то им пофиг, понравилось нам или нет.
    Наверное, туда больше не пойду, друзьям рекомендовать не хочется.

• 19 ноября 2024 года

Кафе Ферма.....!
    Потрясающие десерты и вкусная кухня,
    Место куда мы возвращаемся из года в год.
    На мой взгляд является гордостью Петербурга.
    Место уютное и очень удобное!

• 26 октября 2024 года

Уютное атмосферное заведение с хорошим вежливым обслуживанием. Невероятно вкусная еда! Особенно заварные булочки, которые не оставят никого равнодушным!! Советую к посещению всей семьей.

• 26 октября 2024 года

Невкусная еда , шакшука просто ужасная, чай невозможно налить через маленькое ситечко в носике, можно было купить адекватный чайник или не наваливать столько мякоти
    Блины вообще позор. Как можно сделать блины безвкусными?

• 25 октября 2024 года

Спокойное уютное заведение! Быстрое и ненавязчивое обслуживание! Кухню можно охарактеризовать одним словом - Вкусно!

• 25 октября 2024 года

Хочу выразить болшшую благодарность кафе 'Ферма', что на Сенной пл. Очень разнообразное меню, уютная атмосфера, прекрасные радушные официанты. Мы отмечали сегодня День Рождения моей близкой подркги. ВСЕ понравилось, вссе было чудесно: со вкусом и душевно. Благодарю!

• 20 октября 2024 года

Великолепная кухня, очень доброжелательный, отзывчивый персонал, прекрасное место, всем советую попробовать булочку с заварным кремом🤗

• 20 октября 2024 года

Еда вкусная, внутри приятно сидеть, удобное расположение и хороший вид из окон.