Обманывают! Моя мама встречалась там с подругой, и когда принесли чек, вместо двух капучино принесли счёт на четыре(!) капучино. Итого на 380 рублей увеличили чек. Так как расплачивались картой, чек не посмотрели сразу, а только после оплаты. Вызвали администратора, официантку (имя Ева), разбирались долго и мучительно, настроение было подпорчено. Деньги вернули, конечно, но жалобу в Роспотребнадзор никто не отменял. Вывод какой: забегаловка! Расчёт на туристов-иностранцев и пенсионеров. Скажу вам, читающим этот отзыв, то же, что и маме: перед оплатой всегда проверяйте чек! А ещё лучше выбирайте достойные заведения! Владельцы фермы, вам не знакомо понятие клиентоориентированности, увы. Хотели нажиться на своих гостях, наткнулись на практикующего юриста. Вот это поворот. Информацию о заведении я также распространю среди друзей и в основных соц.сетях.
О кондитерской «Ferma»
Садовая
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
643-04-
Всего 37 отзывов о кондитерской «Ferma»
- 30 июля 2019 годаНетСплошные минусы
- 20 ноября 2018 годаРядом с метро19.11.2018 Мы заказали 6 салатов, среди которых были цезарь с индейкой, цезарь с креветками и теплый салат. Все салаты были заправлены слишком обильно то ли майонезом, то ли каким-то соусом чудовищно пересоленым и просто невкусным. В моей тарелке в салате цезарь с индейкой была только одна помидорка
- Добрый день, Ольга! Спасибо За Ваш отзыв, нам действительно важно Ваше мнение! Приношу искренние извинения за эту ситуацию, Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и исправим все недочеты! Будем Рады Вам снова, а чтобы Ваше впечатление о нас вновь стало теплым и позитивным, мы дарим Вам десерт на выбор!
- 16 октября 2018 годаНетОписаны в отзыве
- Виктория, мы благодарны Вам за выбор FermA. Приносим искренние извинения за такую ситуацию. Мы обязательно примем меры, чтобы Вам захотелось к нам вернуться! Будем Рады Вам снова!
- 5 июля 2018 годаставлю один большой плюс)-
- 25 июня 2018 годаВкусная выпечка, удобное месторасположениеНе увидела
- 15 июня 2018 годаНетО, да !
- 11 августа 2016 годамиленький прованструбы под потолком
- Спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!!!
- 9 августа 2016 годаДесертыПерсонал
- Добрый день, Алиса!
Благодарим Вас за отзыв!Выше описанная ситуация крайне не приятна!Приносим свои извинения!Обязательно предпримем меры по улучшению качества обслуживания и работы персонала!
- 19 июня 2016 годаОчень вкусноВ жару немного душновато
- Александра!Спасибо большое за отзыв!Для нас мнение наших гостей очень важно!
С уважением, Голубева Алена
- 15 февраля 2016 годаИнтерьер, менюПерсонал