Ресторан «Fever»
Адрес
В.О. Кадетская линия 19
 Спортивная
 Василеостровская
 Спортивная

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 21:00 — 06:00
Откроется в 21:00

Кухня

европейская, японская
европейская, японская
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Fever»

Валерия Гард
Валерия Гард написала о ресторане «Fever» 4 января 2012 в 12:17
Участник1 отзыв 3
Кухня6
Интерьер9
Сервис10
8.3

После долгих поисков стоящего караоке-клуба (нужен был хороший звук и хорошие фонограммы), выбрали Fever. Признаться, сначала я боялась, что клуб не оправдает моих ожиданий - все-таки не слышала отзывов из первых уст, но как только я села за столик, все мои опасения испарились. Уже по аппаратуре было видно, что в Fever все сделано для максимально качественного звучания, а работа звкооператора Павла делала его еще качественнее :)
Отдельное спасибо ведущему Дмитрию и бэк-вокалистке Алине (специально потом узнала кого как зовут:)) за качественную поддержку с тыла!:) И как только в ваших головах помещается столько песен! Алина подпевала даже тем, которых не было в каталоге (Я вообще не думала, что Nightwish кто-то узнает, кроме моих друзей, и была приятно удивлена).
В общем, в музыкальном плане все отлично, редко где бывает такой звук, молодцы.
Обслуживание тоже было на высоте, улыбчивый администратор Анастасия с радостью отвечала на все вопросы. Отдельного внимания заслуживает пункт в правилах про исполнение шансонных песен (если обычная песня стоит 300р., то из жанра шансон - 1000р.). Очень полезное введение - и заведению в плюс (ведь все-таки люди любят шансон и будут его петь, несмотря на цену), и окружающим приятно, что на уши постоянно не давит "Владимирский централ" или произведения "Бутырки". Это не может не радовать.
Единственная ложечка дегтя - это кухня. Ну я, конечно, понимаю, что в подобных заведениях кухня не играет главной роли, но тем не менее уровень цен уж слишком завышен и не оправдывает качества. Маленький чайник чая за 300р (поправьте меня, если это не так). А при том что у нас была "чайная вечеринка" (после бурных новогодних праздников)), за те же деньги мы смогли бы купить бутылочку вина. В общем, ладно, не хочу портить отзыв отрицательными впечатлениями, потому что они не идут ни в какое сравнение с положительными!
Обязательно приду снова. Спасибо еще раз!:)

  • FSR
    FSR  → Валерия Гард 7 января 2012 в 19:32
    Ценитель3 отзыва 13

    Валерия, спасибо за приятный отзыв и за Ваш прекрасный голос, звучавший в нашем баре. Рады будем увидеть Вас снова!