1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fever»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Fever»
Адрес
В.О. Кадетская линия 19
 Спортивная
 Василеостровская
Спортивная

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 20 отзывов о ресторане «Fever»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.2
Кухня
8.8
Интерьер
7.4
Сервис
15Положительных
4Нейтральных
1Негативный
  • 11 июля 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3

    Были с подругами Fever перед моей свадьбой. Весело, интересно, красочно. Но кальяны немного подпортили общее впечатление. Заказанные блюда нас не сразили на повал, потому что есть с чем сравнивать. Но заведение понравилось, и мы напелись на славу.

  • 22 апреля 2014 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Данное заведение посетили первый раз случайно, после чего стали довольно частыми гостями, приятно видеть уже знакомые лица среди персонала, т.к. к сожалению, одно время он менялся очень часто. В понедельник пришли впервые, и были приятно удивлены: песни БЕСПЛАТНО!)) Композицию вам найдут любую. Что касается кухни, то готовят довольно быстро и вкусно, из всего хотелось бы отметить стейки из говядины и лосося! Единственный момент- приходили пару раз в четверг не работала японская кухня ( а роллы мы тоже очень любим!). Отдельное спасибо за обслуживание милой Татьяне, очень часто на неё попадаем, и всегда получаем приветливое и качественное обслуживание, всегда посоветует и ответит на шутку, видно что девушка с чувством юмора). Спасибо Вам!

  • 8 апреля 2014 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис4
    4.7

    Не соблюдается очередность..вообще.... На ваши претензии шепотом скажут ну сегодня же бесплатный ( не смотря на то что платится депозит)караоке...и что здесь отдыхает директор а так же постоянные любимые гости... Видимо в возникновении новых у заведения нет потребности....алкоголь разбавлен.... Силиконовый администратор тут же вас обсудит у стойки бара... Респект... Молодцы...

  • 21 марта 2014 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис3
    5.0

    Вот, собственно, наконец нашла время для того, чтобы оставить отзыв.
    Живу на Ваське, поэтому давно хотела посетить это место. Тут нашла повод - отметить девичник. Скажу так - это было мое первое и последнее посещение данного заведения. А все потому что такого "великолепия" я давно не встречала. Но, обо всем по порядку.
    Во-первых, кухня - достаточно посредственная для тех цен, которые установлены за эти блюда. Очень посредственная.
    Во-вторых, обслуживание... я даже и не знаю как назвать это обслуживание - может, "сонные, неопределившиеся хамить клиентам или все-же не нужно, мухи?". Приветливы там были: гардеробщик, девушка-администратор. Творческий состав персонала, в принципе, ничего плохого сказать не могу, нейтрально.
    Когда принесли чек все стало понятно – почему же официантки были настолько незаинтересованно-хамоваты – та-дам! Обслуживание включено в счет! 10%! Именно такую сумму данное заведение решило потребовать у меня за это «обслуживание на высшем уровне». Разумеется, это безусловно-включенное в счет обслуживание объяснило все. Жаль, что узнала об этих правилах заведения я только в момент окончательного расчета.
    В-третьих, немного о ценах: депозит с человека – 2000 руб., в субботу одна песня стоит 500 рублей.
    В-четвертых, одна моя подруга разбила бокал для шампанского. Обычный такой бокал. Я очень удивилась, когда 150 руб. за разбитый бокал включили в счет. Ну, это так, для информации. Я что-то просто не припомню ни одного приличного заведения, где такое еще практиковалось бы.. мелочь, казалось, а осадочек остался.
    Звук действительно хороший, правда девушки, которые подпевали, делали это по поводу и без. В конце, концов, это мы платили по 500 руб. за песню, если им так хочется попеть, пусть оплачивают часть :)) В общем, мое мнение, что если тебя не просят подпевать – то и не нужно этого делать.
    Народу в заведении было много, я не знаю чем это объяснить, может, дефицитом заведений на Васильевском, может, тем, что просто конкретно нам не повезло.. Но я больше туда не пойду и никому не посоветую.

  • 27 декабря 2013 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис3
    5.3

    А вот нам заведение не очень понравилось. Вчера у нас там был корпоратив. На верхнем этаже проходило закрытое мероприятие, о котором нас никто не предупредил, так что наверх ходить было нельзя. На цокольном этаже нас посадили в коморку с торчащими трубами, но это Бог с ним. На этом же этаже проходил корпоратив более крупной компании. В итоге караоке началось не в 21.30, как было обещано, а в 22.00, потому что у соседнего корпоратива по словам ведущей была "разминка". В итоге все внимание было отдано соседнему корпоративу - приходилось по 10 раз подходить к диджею, чтоб наконец включили наш заказ, потому что соседи пели по 5 песен подряд. Вишенкой на торте стала следующая ситуация: нам никак не хотели включать песню, листочек на которую мы отдали уже давно. В итоге к нам подошла девушка (понятия не имею, кто она, но, похоже, вокалистка) и спросила, какую же песню мы хотим исполнять. Услышав ответ, дама подошла к диджею и сказала "как ты красива сегодня, БЛ*ТЬ". оО в общем что с очередью, что с этой ситуацией - натуральное хамство. Ко всему прочему, во время того, как мы исполняли свои песни, ведущая отдавала один микрофон соседнему корпоративу оО
    Официантка вела себя странно. Мы заказали новую бутылку вина, когда еще не допили первое. Она зачем-то принесла 2 новых бокала (хотя было всего 5 девушек, одна из которых не пила, у остальных уже были бокалы с предыдущим вином) и разлила в них новое вино. Когда мы называли вино, она говорила "как-как? Я вообще-то не вижу, что у вас там написано".
    Готовят довольно вкусно, но меню уж очень неразнообразное.
    Из плюсов только девушка-администратор. Была очень мила и обходительна. В целом не могу назвать вечер провальным, но на люкс это не тянет абсолютно.

  • 4 октября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Праздновали день рождения компании в Fever. Отличное заведение для больших (нас пришло около 70 человек) и не очень больших компаний!
    На входе нас встречали прекрасные девушки бокалом шампанского, а зайдя в зал ,лично я был поражен, интерьер и атмосфера-СУПЕР!
    Кухня, так же выше всяких похвал!
    Приятно удивило, что в "меню" караоке есть даже рок!) Надо было видеть как наши ребята орали “smells like teen spirit” и “I disappear”!) Даже ведущий вечера подпевать начал!) Ему отдельное спасибо за насыщенную программу и отличную атмосферу непринужденности и всеобщего веселья, которую он создал!
    Кстати, касательно караоке стоит отметить качество минусов и качество звука! Все на высшем уровне. Отдельно хочу сказать спасибо прекрасным девушкам, которые помогали нам попадать в ноты)

    Думаю, мы еще не раз заглянем в рамках корпоративов, да и просто так!

  • 23 февраля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0

    Праздновали ДР в Fever. Нашли совершенно случайно, привлек интерьер и положительные отзывы. Нисколько не жалеем, что посетили данное заведение. Приятная атмосфера, внимательный персонал, (отдельное спасибо администратору, которая помогла нам организовать банкет и в течение всего вечера узнавала о том, как всё проходит). Очень понравилась работа ведущих и вокалистов. Сначала боялись выходить на сцену, но ребята помогали петь и наше пение казалось не таким уж ужасным) Вообщем мы ни сколько не пожалели, что выбрали именно Fever, он совершенно оправдал наши ожидания. Обязательно придем сюда снова!

  • 4 января 2012 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис10
    8.3

    После долгих поисков стоящего караоке-клуба (нужен был хороший звук и хорошие фонограммы), выбрали Fever. Признаться, сначала я боялась, что клуб не оправдает моих ожиданий - все-таки не слышала отзывов из первых уст, но как только я села за столик, все мои опасения испарились. Уже по аппаратуре было видно, что в Fever все сделано для максимально качественного звучания, а работа звкооператора Павла делала его еще качественнее :)
    Отдельное спасибо ведущему Дмитрию и бэк-вокалистке Алине (специально потом узнала кого как зовут:)) за качественную поддержку с тыла!:) И как только в ваших головах помещается столько песен! Алина подпевала даже тем, которых не было в каталоге (Я вообще не думала, что Nightwish кто-то узнает, кроме моих друзей, и была приятно удивлена).
    В общем, в музыкальном плане все отлично, редко где бывает такой звук, молодцы.
    Обслуживание тоже было на высоте, улыбчивый администратор Анастасия с радостью отвечала на все вопросы. Отдельного внимания заслуживает пункт в правилах про исполнение шансонных песен (если обычная песня стоит 300р., то из жанра шансон - 1000р.). Очень полезное введение - и заведению в плюс (ведь все-таки люди любят шансон и будут его петь, несмотря на цену), и окружающим приятно, что на уши постоянно не давит "Владимирский централ" или произведения "Бутырки". Это не может не радовать.
    Единственная ложечка дегтя - это кухня. Ну я, конечно, понимаю, что в подобных заведениях кухня не играет главной роли, но тем не менее уровень цен уж слишком завышен и не оправдывает качества. Маленький чайник чая за 300р (поправьте меня, если это не так). А при том что у нас была "чайная вечеринка" (после бурных новогодних праздников)), за те же деньги мы смогли бы купить бутылочку вина. В общем, ладно, не хочу портить отзыв отрицательными впечатлениями, потому что они не идут ни в какое сравнение с положительными!
    Обязательно приду снова. Спасибо еще раз!:)

  • 22 октября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Была с подругами в Февер , хочу сказать владельцу сего заведение отдельное "спасибо" за звук ! Звук действительно превосходный(лучше , чем в М11 - это точно)! Обслуживание очень приятное! Атмосфера приятная! Роллы - почти домашние )))))) . В общем была приятно удивлена всем - поэтому удосужилась написать отзыв! спасибо

  • 13 августа 2011 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0

    А почему нет отзывов????? Это нужно срочно исправить! Нашла данное место я случайно, понравились фотографии, решили забронировать столик и пойти компанией попеть песни. Кто то на работе заметил, что был там и народа мол там мало. Ну не знаю, пришли мы в пятницу в 9 вечера. Была лишь наша компания 8 человек и человек 15 еще ребят, которые отмечали что то. Заказали выпить :) и поесть. Брали оливье, салат с руколой и креветками и салат с моцарелой, на горячее стейк из лосося. Поставила за кухню - 7. Ну каждое заведение нацелено на определенные вещи. Салаты не понравились ни один. Стек горчил. Ну и ладно, мы туда вовсе и не есть пришли :) А теперь о хорошем! Обслуживание отличное. Девушка-официант была очень внимательна, убирала со стола часто и незаметно, приветливо улыбалась. Вообще весь персонал очень улыбчивый, искренне причем это у них получается :) Интерьер абсолютно в моем вкусе :) Тут уж кому что нравится. Столиков и правда немного, к ночи все было занято. Достаточно места, чтобы танцевать. Музыка была отлично подобрана. Но раз это караоке бра, то конечно туда приходят попеть. Мы конечно не певцы прям там :) Но пока особенно никого не было, мы с наслаждением пели наши любимые сопливые песни :)))) Оторвались на славу! Очень понравилось. Потом уже пели все вместе - мне кажется, что уже и микрофоны были не нужны. Как то все было дружно очень. Была девушка с молодым человеком - пела просто потрясающе! Мы ей с подружками пытались улыбнуться, мол ты клевая, но она так странно посмотрела...ну и ладно, до свидос :))))))) Остальные прям такие были дружненькие, все вместе и пели и танцевали. Было здорово. Пели и наши песни и современные, и старье, и зарубежные. Все было вовремя. И быстрые и медленные песни. И как то все стили вместе и не напрягает!
    В общем, я считаю - это супер мега место! Атмосфера очень домашняя, при этом полный отрыв!