1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fever»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Fever»
Ресторан «Fever»
Адрес
В.О. Кадетская линия 19
 Спортивная
 Василеостровская
 Спортивная

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 21:00 — 06:00
Откроется в 21:00
Fever
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Fever»

katehollywood
katehollywood написал(а) о ресторане «Fever» 27 декабря 2013 в 14:26
Новичок1 отзыв 1
Кухня6
Интерьер7
Сервис3
5.3

А вот нам заведение не очень понравилось. Вчера у нас там был корпоратив. На верхнем этаже проходило закрытое мероприятие, о котором нас никто не предупредил, так что наверх ходить было нельзя. На цокольном этаже нас посадили в коморку с торчащими трубами, но это Бог с ним. На этом же этаже проходил корпоратив более крупной компании. В итоге караоке началось не в 21.30, как было обещано, а в 22.00, потому что у соседнего корпоратива по словам ведущей была "разминка". В итоге все внимание было отдано соседнему корпоративу - приходилось по 10 раз подходить к диджею, чтоб наконец включили наш заказ, потому что соседи пели по 5 песен подряд. Вишенкой на торте стала следующая ситуация: нам никак не хотели включать песню, листочек на которую мы отдали уже давно. В итоге к нам подошла девушка (понятия не имею, кто она, но, похоже, вокалистка) и спросила, какую же песню мы хотим исполнять. Услышав ответ, дама подошла к диджею и сказала "как ты красива сегодня, БЛ*ТЬ". оО в общем что с очередью, что с этой ситуацией - натуральное хамство. Ко всему прочему, во время того, как мы исполняли свои песни, ведущая отдавала один микрофон соседнему корпоративу оО
Официантка вела себя странно. Мы заказали новую бутылку вина, когда еще не допили первое. Она зачем-то принесла 2 новых бокала (хотя было всего 5 девушек, одна из которых не пила, у остальных уже были бокалы с предыдущим вином) и разлила в них новое вино. Когда мы называли вино, она говорила "как-как? Я вообще-то не вижу, что у вас там написано".
Готовят довольно вкусно, но меню уж очень неразнообразное.
Из плюсов только девушка-администратор. Была очень мила и обходительна. В целом не могу назвать вечер провальным, но на люкс это не тянет абсолютно.

  • Fever
    Fever  → katehollywood 12 августа 2014 в 14:10
    Ценитель0 отзывов 2

    Уважаемая katehollywood!
    Спасибо Вам за оставленный отзыв. Хотелось бы извинится за задержку начала караоке, в тот день у нас действительно был аврал, что ни в коем случае не должно было отразится на вашем отдыхе. А также за не компетентное высказывание сотрудницы. По этому вопросу руководство приняло кардинальные меры - увольнение. Этот момент мы взяли на особый контроль и стали еще более внимательно подходить к подбору персонала.
    Прокомментируйте, пожалуйста, о каком зале идет речь? На цокольном этаже, есть только кальянный зал, где установлена очень качественная вентиляция. В остальных залах никаких торчащих труб нет.
    И конечно, нам приятно, что все-таки из написанного выше Вы нашли для себя и плюсы в отношении еды, меню мы разнообразили, приходите пробовать!
    Очень надеемся, что нам представится шанс увидеть Вас в нашем заведении снова и получить положительную рецензию.