3. Кафе «First House Burger»/
О кафе «First House Burger»
ул. Оранжерейная 29/23
 Московская
Московская

First House Burger
6.6

Всего 24 отзыва о кафе «First House Burger»

6.8
6.2
  • 2 сентября 2024 года

Шикарное место , меню, и качество приготовления. Шеф хороший. Рекомендую .

• 2 сентября 2024 года

Очень классные авторские бургеры. Неплохой внутренний дизайн. Рекомендую!

• 1 сентября 2024 года

Побывал один раз. Понравился уютный интерьер. Заказывал бургер с лисичками и картофель стоун, жена заказала пюре с лисичками. Еда понравилась, как и безалкогольное чешское пиво. Не понравилось, что заказ жены принесли последним, и нас даже не спросили, как приносить блюда, по готовности или вместе. Либо я должен был есть холодное, либо жена должна была смотреть на меня голодными глазами. К бургеру не предложили перчаток. За соседним столиком другим гостям перчатки подали, но не силиконовые, как в бургерных, а полиэтиленовые, как для сотрудников кухни или для продавцов. Туалет выглядит прилично, но урна для салфеток была переполнена. Всё это отличает неплохое заведение от по-настоящему хорошего.

• 31 августа 2024 года

Отличное местечко, бургеры на высоте, подача интересная, обслуживание быстрое. Рекомендую к посещению.

• 7 сентября 2023 года

Булка здоровая - неподжаренная, соус не размазали , котлета сухая ужаренная составляет 1/8 от бургера, 510₽ за мексиканский бургер 🤮 чизбургер 🍔 уже хуже за 490₽ , взяли апероль 🍹 вода со льдом сладкая.

Интерьер неплохой, официантка удивилась почему бургеры не понравились , потому что невкусно 🤢 .

Отправьте повара например в Farsh, City Grill, TGI Fri и другие заведения где готовят классные и сочные бургеры с нормальной начинкой и нормальной по размеру котлетой (медиум)

• 6 сентября 2023 года

Дополняю отзыв:
    Вчера 05.09.2023 сидели с подругой в Пушкине, ощутила полное разочарование от кухни (не вкусно), от ожидания в 40 минут. Одному принесли, второй сидит смотрит голодный и ждёт 30 минут. Сервис упал, японская кухня- отстой, ролы сухие, официант не может нормально порекомендовать напитки. Раньше повара были изумительные, официанты и бармены суперские! Более 6 лет ходили и нам было оооооочень вкусно. Сейчас.....это обычная кафешка с так себе исполнением.
    Заказала с собой бургер "говяжьи щёчки" и это что то с чем то, смешно было смотреть на бургер за 590 рублей(фото прилагаю), муж спросил:- что это? Это было жалкое подобие бургера! Раньше что на картинке в меню, то и в исполнении, бывало даже лучше чем на картинке.
    Больше нет желания рекомендовать данное заведение!

• 4 сентября 2023 года

Периодически заходим и всегда очень не плохо. Интересные сочетания, бургеры сочные, перчатки всегда в комплекте. А ещё салатик к бургеру топчик. По напиткам тоже все хорошо. Роллы пока не пробовали, но разнообразное меню это однозначно плюс

• 4 сентября 2023 года

Центр Пушкина, удобное расположение! Разнообразное меню на любой вкус, а не только бургеры! И завтраки и супы и многое другое! Быстрое и вежливое обслуживание! Место к посещению однозначно))

• 3 сентября 2023 года

Супер, бургеры да и вся остальная еда просто божественна. При полной посадке кухня немного запаздывает, но качество блюд перекрывает собой минуты ожидания

• 1 сентября 2023 года

Бургеры отличные, официант с юмором, цена-качество отлично. Большой выбор бургеров и в целом меню хорошее. Ходили компанией, всем понравилось.