3. Кафе «First House Burger»/
О кафе «First House Burger»
ул. Оранжерейная 29/23
 Московская
Московская

First House Burger
6.7

Всего 69 отзывов о кафе «First House Burger»

6.9
6.3
7.1
  • 11 октября 2024 года

Вкусные бургеры, но надо ловить официантов, иначе можно долго ждать

Мясо очень вкусное, интерьер приятный
    Цены адекватные

05.10.24 провели вечер в этом уютном месте. Очень атмосферное заведение с красивой и вкусной подачей блюд. Особую благодарность хотелось бы выразить девушке официанту Яне, работавшей в тот вечер на смене. Не смотря на большое количество гостей и полную посадку, девушка была очень доброжелательна и отзывчива, оперативно приняла заказ и поделилась своим хорошим настроением!

Вкусные бургеры и другие горячие блюда, быстро обслуживают, короче любимое место если хочется после прогулки вкусно и сытно поесть. Мои рекомендации👍

Шикарные бургеры и вкусный кофе. Интересная подача. Отзывчивый персонал.

• 27 сентября 2024 года

27 сентября 2024, огромной компанией завтракали, обедали и ужинали в данном заведении! Думаю по кассе увидите чек. Про то, что заведение работает до 23 были в курсе! Что заказ по кухне до 22 знали тоже и очень старались успеть после концерта всех накормить! Но то что нам отказали в 22:30 в напитках?!!! даже простой воды не продали! Крайне странно 🥺

• 27 сентября 2024 года

Завтракали, обедали и ужинали командой из 20 человек. Принесли немало денег. Не предупредили о закрытии бара, всячески отказывались обслуживать, и нагло врали про закрытую кассу, неработающую программу и тд. Клиентов не уважают

Просто катастрофа! Разочаровалась,мне очень рекомендовали. По итогу даже в Токио будет лучше.
    Нет претензий к официантам,стараются.
    Пришли,сели,ждали долго меню и чтобы приняли заказ.

Блюда: заказали 4 бургера,принесли холодные - котлета как из заморозки. Булка не очень. Пиво разливное принесли теплое.
    Кебаб сухой в закуске к пиву.

Вкуснейшие бургеры! Настолько вкусные, что мурашки по телу в буквальном смыле! Пивом запили с греночками сырными, тоже мммм! Зашли просто пообедать, а кайфанули неожиданно прям. Однозначно рекомендую!

• 14 сентября 2024 года

Тут очень вкусные бургеры и холодный чай!