3. Кафе «First House Burger»/
О кафе «First House Burger»
ул. Оранжерейная 29/23
 Московская
Московская

First House Burger
6.6

Всего 38 отзывов о кафе «First House Burger»

6.8
6.2
  • 6 сентября 2024 года

Приезжали в гости. Зашли покушать в этот ресторанчик. Уютно, официанты доброжелательные. Понравились только бургеры. Супы, паста сильно сладкие,переваренные. Греческий салат почему то отдавал уксусом. Вобщем-то настроение испорчено и ценовой диапазон не соответствует качеству блюд

• 6 сентября 2024 года

Очень уютно, вкусно и персонал вежлив и учтив.

• 5 сентября 2024 года

Неплохое местечко в центре Пушкина. Я заказывал бургер с дор блю. И молочный улун зеленый. Мой друг заказал бургер с лисичками. Оба бургеры замечательные. Вкусные и сытные. Еще принесли каких то салатов бонусом и сделали скидку (что тоже приятно). В общем хорошие впечатления

• 5 сентября 2024 года

Нестабильное обслуживание и комплектация заказа, к бизнес ланчу то приносят булочки то не приносят иной раз принесут но половинку, с чем это связано непонятно заказывали суп дня, со слов официантки суп дня щи, на фото что прикреплю к отзыву они самые, щи )

• 3 сентября 2024 года

Классное заведение, вкусные бургеры, доступные цены

• 3 сентября 2024 года

Третий год подряд встречаю свой день рождения в этом замечательном месте. Одна. Уютно, не шумно, душевно, вкусно. Отдыхаю здесь и в самом городе душой. Специально приезжаю из Москвы)) Надеюсь и дальше продолжать эту традицию))

• 2 сентября 2024 года

Очень вкусная еда. Отличное обслуживание. Уютная атмосфера. Бургеры - Выше всяких похвал. Цены, за такое прекрасное качество - великолепные. Рекомендую. Наверняка, захотите посетить это место ещё множество раз.

• 2 сентября 2024 года

Шикарное место , меню, и качество приготовления. Шеф хороший. Рекомендую .

• 2 сентября 2024 года

Очень классные авторские бургеры. Неплохой внутренний дизайн. Рекомендую!

• 1 сентября 2024 года

Побывал один раз. Понравился уютный интерьер. Заказывал бургер с лисичками и картофель стоун, жена заказала пюре с лисичками. Еда понравилась, как и безалкогольное чешское пиво. Не понравилось, что заказ жены принесли последним, и нас даже не спросили, как приносить блюда, по готовности или вместе. Либо я должен был есть холодное, либо жена должна была смотреть на меня голодными глазами. К бургеру не предложили перчаток. За соседним столиком другим гостям перчатки подали, но не силиконовые, как в бургерных, а полиэтиленовые, как для сотрудников кухни или для продавцов. Туалет выглядит прилично, но урна для салфеток была переполнена. Всё это отличает неплохое заведение от по-настоящему хорошего.