1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Фэйскафе»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Фэйскафе»
Кафе «Фэйскафе»
Адрес
наб. канала Грибоедова 29
 Гостиный Двор
 Гостиный Двор

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте работает кафе "Хэппи Пицца"
Ресторан закрыт
Фэйскафе
Заведение закрыто
Кафе
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кафе «Фэйскафе»

Kseniya
Kseniya написала о кафе «Фэйскафе» 29 ноября 2009 в 00:58
Гурман96 отзывов 1211
Кухня6
Интерьер6
Сервис9
7.0

Очередная встреча с любимыми подругами прошла на ура. Место выбирали недолго, facecafe приметили еще летом, и решили, что обязательно туда сходим.

Стол на 5, нас пятеро, все в сборе, шум, гам, веселье и разговоры. В следующий раз наверно будем искать что-то пошумнее, а то мы наверно за 3 часа успели достать всех заливистым смехом и довольно громкой речью:))

Приглушенный свет, подвал, не самые уютные диваны (низковаты), но уютные кресла. Достаточно просто. Спасают золоченые резные комоды и в цвет к ним лепнина на барной стойке, лампы из вороха прозрачных бусин. Но только они. Чуть бедновато по сравнению с "Фасолью" и Имбирем".

Всем понравилась содовая с сиропом, причем брали разную (клубничную, с вишней и с черной смородиной). Помимо этого я брала запеченные хлебцы с сыром и помидорами, вкусно, но без души и куриную поджарку с орешками кешью в медово-лимонном соусе, на гарнир рис с кунжутом. И то и то НЕУДАЧНО! Сама по себе курица свежая, но вот этот жуткий "клейстерный соус" совсем не пришелся мне по вкусу. Медом и не пахнет. Рис какой-то скользкий и соевый соус неудачный. В общем - не берите! Я очень разочаровалась.

Зато сэндвичи весьма и весьма неплохи.

Очень хорошая была у нас официантка, очень вежливая, внимательная, ненавязчивая. Приятная девушка.

В общем и целом - неплохо. Но плохо то, что это и все что можно сказать про это место. Пустовато. Из публики - одинокие девушки растягивающие один коктейль на вечер, метросексуалы и парочки. Но для свидания - нет. Что-то поуютнее. Однозначно.