Рейтинг кафе

8.6

Отлично
Рейтинг кафе

8.6

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.6
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Flamand Rose

Отзыв о кафе «Flamand Rose»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10

Вчера посетили Фламанд Роуз. Невнимательно здесь ознакомилась с отзывами, поэтому была нестыковочка в ожиданиях от меню: в части "поесть" оно не обширное, однако порядка 4-х салатов, 3-х супов и 4-5 видов горячего есть - так что голодными не уйдёте. Мои спутники хвалили кофе, я же пила кофе без кофеина и тоже осталась довольна. Брали салаты "Порт салю" и "Рокет" (по 290р). Один из них с говядиной, на мой взгляд, очень привлекательный - микс салатов, соус и жареная говядина в виде тонких пластинок. Второй тоже является миксом салатов с соусом, а в качестве наполнения сыр, жареный в кляре. Изначально в описании салата меня смутили слова "пышный кляр" и правильно: кляра много, жирный...
Подруга брала киш с рыбой (140р) (уж оченно она их любит) и... он ей не понравился. Суховат.
Бельгийские вафли на поверку оказались одной большой вафлей, очень тонкой, невнятной. Зато подача великолепна: на большой тарелке подаётся вафля и три соуса к ней в мини-соусниках (шикарный густой-густой горячий шоколад, кленовый сироп и ягоды).
Ну и на "десерт" - это то, зачем сюда вернусь однозначно - круассаны! Мне перепал лишь небольшой кусочек попробовать от мужа, и, могу сказать, что на сегодняшний день вкуснее круассанов я не ела. Великолепная хрустящая корочка, горячий, ароматный! Спасибо Борису, он о них писал уже и поэтому мы их заказали.
Хочу ещё заметить, что в кафе есть меню "поздних завтраков" - около 5 видов. Круассаны присутствуют именно в меню поздних завтраков. Но нам пошли на встречу и приготовили круассаны вечером.

Комментарии

  • 21.05.2009 в 20:45
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Пожалуйста!

Ваш комментарий