1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Flamand Rose»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Flamand Rose»
Ресторан «Flamand Rose»
Адрес
ул. М. Посадская 7/4
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Кухня

французская, бельгийская, вафли, французская
французская, бельгийская
и ещё 2 кухни
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Flamand Rose»

Рождественская
Рождественская написал(а) о ресторане «Flamand Rose» 28 марта 2011 в 09:22
Гурман
32 отзыва 344
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

Начитались мы тут чудесных, сулящих нам радость отзывов и решили непременно посетить это место. Спасибо всем написавшим - нашли сразу, хоть и живём совершенно в другом районе. Полюбовались на симпатичные вещицы в магазине и поднялись наверх. Народу крайне мало, наверное, все уже отобедали.
Уселись мы с подругой на диванчик в дальнем от стойки зале - уютно и тепло. Правда, временами из кухни доносился отчётливый запах приготовляемой пищи - возможно, лучше было сесть в первом зале, где стойка. Зато, как замечательно, что тут не курят! Отличная фоновая музыка. Поскольку вдвоём мы довольно часто ходим обедать-ужинать, то и знаем свои возможности.
Поэтому взяли на двоих 2 салата, тыквенный суп, телятину, мильфей и эклеры, а запили всё чёрным чаем. Было довольно вкусно, но мы единогласно постановили, что мильфей гораздо лучше эклеров.
Весь наш заказ обошёлся в 1700руб.
А вот хвалёный сервис нас несказанно удивил: девушка принимала заказ с каким-то ужасно недовольным выражением лица, потом, задавая вопросы, вообще смотрела куда-то в сторону. Ни единой улыбочки мы так и не дождались. Я поинтересовалась, не пакетированный ли у них чай, так она отвечала мне так, будто я сказала что-то неприличное.
Мы были крайне удивлены и совершенно не поняли, чем же успели провиниться?
Вторая девушка(та, что выше ростом и стройнее) показалась гораздо более приветливой.
В общем очень жаль, что налицо такой дисонанс между предполагаемым уровнем заведения и невысоким культурным уровнем персонала.