1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Flamand Rose»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Flamand Rose»
О ресторане «Flamand Rose»
Адрес
ул. М. Посадская 7/4
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Flamand Rose»

Алекс2010
7 отзывов 64 «Нравится»
17 августа 2011 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3



ИНТЕРЬЕР 7
На первом этаже, в салоне у консультантов по интерьеру следует спросить, как пройти по лесенке на второй этаж собственно в ресторан.
Интерьер стильный, продуманный, но мрачновато … На мой вкус черный потолок не лучшее решение для помещения средних размеров.

МЕНЮ 8
В принципе все вкусно или как минимум съедобно :о)
Пробовал: завтрак с варениками, Суп с каштанами, белыми грибами (приготовили, увы, лисички) и грецк.орехами, Суп фирменный бельгийский (2 вида фасоли и отдельно обжаренное мясо) к нему оч. вкусный зерновой хлеб, Набор мини-пирожных «Гранд кофе» (весьма приятный, особенно пришлись по душе трюфель и кекс с ягодкой. :о)

СЕРВИС 7
Зал днем в будни полупустой – 1,5 чел. гостей, персонал работой не загружен. Одна из официанток нервно реагировала на мои подробные вопросы по меню (из чего состоит, что вкуснее… ) – новичков здесь не ждут. В другой раз замену в супе бел.грибов на лисички официант заранее не озвучила – типа кушайте что дают =(
После оправдалась - не сезон, но для 17 августа это звучит как отговорка.

3 комментария

  • Victory
    Victory  → Алекс2010  17 августа 2011 в 15:29
    Гуру
    130 отзывов 3615

    Кажется, мой вариант Гранд кофе выглядел чуть иначе.

    • Алекс2010
      Алекс2010  → Victory  17 августа 2011 в 15:45
      Ценитель
      7 отзывов 64

      Да, мне пояснили, что состав и количество пирожных могут изменяться в зависимости от имеющихся в наличии.

  • jolly_fool
    jolly_fool  → Алекс2010  25 августа 2011 в 00:49
    Новичок
    0 отзывов 0

    а меня порадовало очень,что суп именно с лисичками,в другом месте, где я часто бываю, сейчас появилос очень много блюд именно с ними, потому что действительно "сезон")