1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Flame»
Flame
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Адрес
пр. Московский 171
 Парк Победы
Парк Победы

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Заказ столика в ресторане «Flame»

Позвоните напрямую в ресторан

Гриль-бар на Московском проспекте. Концепция «Флэйм» завязана на огне и первобытной тематике. Вдохновившись американским мультсериалом «Флинтстоуны», рассказывающим о жизни Фреда и его друзей в каменном веке, создатели придумали своего персонажа — Флеймстоуна. Его изображение встречается в мерче. Гриль-бар обосновался в помещении с потолками высотой порядка 4,5 метров. Чтобы пространство не казалось пустым, сделали балкон и обустроили на нем несколько посадочных мест. На открытой кухне установили техасский смокер, в нем на березовых дровах коптят и жарят мясо. По части напитков упор сделают на пиво, здесь представлено около 100 сортов бутылочного и примерно 20 сортов разливного.

Цитаты из меню ресторана «Flame»

Закуски и салаты

Морковь, сельдерей с айоли120 
Морковь, сельдерей с айоли120 
Зеленый салат из овощей с песто240 
Зеленый салат из овощей с песто240 
Тартар из говядины420 
Тартар из говядины420 

Супы и горячие блюда

Куриный бульон с лапшой190 
Куриный бульон с лапшой190 
Стейка из говяжьей вырезки720 
Стейка из говяжьей вырезки720 
Каре барашка960 
Каре барашка960 

Десерты

Заварные булочки с кремом60 
Заварные булочки с кремом60 
Сырники80 
Сырники80 
Жареный сыр с брусничным соусом290 
Жареный сыр с брусничным соусом290 

Всего 8 отзывов о ресторане «Flame»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.8
Кухня
7.8
Интерьер
7.2
Сервис
7Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 17 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Удобно, хорошо, вкусно
    Очень вкусно, тяжело остановиться

    Вчера вечером попали в этот ресторан компанией,была больше деловая встреча,нас было семь человек, хотели пообщаться чтобы нас не отвлекали,нас любезно проводили на второй этаж, надо признаться персонал был очень любезный, и все ребята добросовестно обслуживали наш стол, стараясь не мешать разговору и в то же время чтобы пустая посуда не захламляла стол, закуски так-же не заметно появлялись на столе, все очень вкусно и в то же время достаточно быстро. отдельное спасибо девочке которая обслуживала наш стол,к сожалению не помню как ее зовут, так как компания была большая, пришлось сдвигать два стола, если честно я до сих пор не понимаю как она убирала посуду с другого конца стола, ведь имея вес в один центнер веса, я перекрыл проход, и к тому краю стола ей было не попасть, но я не помню что бы мимо меня кто то просачивался или тем более отвлекал просьбой пододвинутся ,в общем встреча удалась и я думаю в ближайшее время даст свои плоды. Большое спасибо персоналу и организатору этого ресторана, буду рекомендовать и посещать сам !!!

  • 24 декабря 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Гриль и предлагаемые к нему пенные напитки в ассортименте.
    Тиграм, то есть гостям, мяса в тарелках можно выдавать и побольше.

    С продуваемого декабрьскими ветрами Московского проспекта сюда было приятно зайти. Теплый ламповый свет, рыжий кирпич, тёмная обивка кресел, черные элементы декора и даже манящие ярким светом стеллажи браной стойки – все здесь играло на то, чтобы согреть и приютить зашедших сюда на ужин двух, уже не молодых мужчин. Вытянутое вдоль проспекта помещение, хорошо просматриваемого через большие "толстые" окна, с высокими потолками и с широко расставленными столами, отдавало в этот вечер свое тепло гостям, не посягая на их личное пространство при любой рассадке, будь они даже персонами повышенной корпулентности. Справа от входа, в конце зала, разместился балкон, возведенный со слов рестораторов, ради «приземления» потолков. Потолки эти самые, он конечно никак не приземлят, и являясь величиной совершенно бестолковой (ибо подниматься туда смысла нет никакого), "второй этаж" все же несколько разнообразит и приукрашивает и без того неплохой ИНТЕРЬЕР. Не знаю, на чтобы я решился теплым летним деньком, но сегодня за него я ставлю твердую восьмерку.

    КУХНЯ. Говорить о блюдах из мяса легко и сложно одновременно. Заказаны были простые (желающие могут поставить это слово в кавычки) блюда, которые в целом и оправдали ожидания. В меру прожаренные, со вкусом не оставляющим сомнений в том, чье именно мясо попало в тарелку. С нужной текстурой и плотностью, заставляющей едоков слегка поработать челюстями - всего в нем было в меру. Это в том, что касается горячего – стейка из говяжьей вырезки (за 720 рублей) и флет-айрон стейка (950). То же можно сказать и про закуски. Прозрачно нарезанные татарки из мраморной говядины (360) были вежливо холодны, и почти что безупречны, а идущие к ним «воздушные» хлебные гренки чудесно дополняли их аристократичную худобу. В теплом салате с говядиной брискет (420) разве только ворох салатных листьев, предательски напоминающий таковые из универсамных ЗОЖ-пакетов, визуально выбивался из общей благостной композиции. И то, только на мой, несколько избалованный пéрежитым, эстетский вкус. Добавить бы стейкам немного дополнительного веса, то бишь размера и их смело можно было бы ввести в разряд суровой мужской еды, а так нет, вышел в лучшем случае унисекс, что не позволяет вывести за кухню общую оценку больше восьми.

    Здесь же отмечу продуманную пивную карту, представляющую с «мира по нитке» довольно широкую палитру современного крафтового и просто качественного пенного напитка. А стартовая цена за [большой] бокал разливного пива в сто сорок рублей, так вообще делает честь господам рестораторам, давая им хорошие шансы на приз в номинации "Городское доступное пиво".

    ОБСЛУЖИВАНИЕ в любимом мною формате – приветливое, своевременное и при этом «не заметное», в моей случае - не отвлекающее от основной цели визита – трапезы под неспешную дружескую беседу.

    В ИТОГЕ. Полной революции не случилось (Алексей и все его читатели сейчас поймут, о чем я). Немногочисленные в мой визит «голодные массы» по-прежнему разбавляются здесь офисной челядью, раскладывающей свои ноутбуки на столах. Если же серьезно, то место нестыдное и под деловую встречу, и под дружескую посиделку, и конечно, под трапезу тоже вполне пригодное. Особенно под пиво, которому здесь можно посвятить и отдельный визит. При условии конечно, что вам для этого не придется преодолевать полгорода или полстраны.

  • 19 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Свежо, атмосферно, вкусно, комфортно
    Есть ощущение, что ещё обкатка, не глобально

    Было хорошо)

  • 10 ноября 2019 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7
    Столик на компанию между двумя залами.
    "- А что вообще в мире делается? - Стабильности нет."

    Когда-то здесь находился качественный итальянский ресторан, который шибко нравился одному моему товарищу по относительно давним годинам и мы проводили здесь достаточно времени, то празднуя некие даты, то просто трапезничая. Потом сподвижники разошлись во взглядах на мироздание и основы бытия да и на адресе наступил период безвременья, чтобы опосля возродиться в виде нового ресторана на тему мяса в брутальных интерьерах.

    Декорации хотя и мужественные, но все же слегка с перегибом в сторону сумеречной спутанности. Для меня темновато, посадочные места разбросаны в невпопад, предпочтение отдается большим компаниям и одинокому путнику предлагается размещение за неуютными круглыми столиками, ну или за четырехместными, где на тебя немым укором смотрят некрасиво скукоженные по углам куцые подложки. Единственный уютный экземпляр для столования, но на пять-шесть человек, находится как раз между двумя залами за невысокой перегородкой, вот только пребывать за ним можно лишь в теплую погоду, ибо при открывании входной двери дует безбожно во все части света.

    Особо никто не встречает – приходится ориентироваться самому. Налево посетителей меньше, но там располагается гриль-коптильня и при повышенном режиме работы неприятный запах становится почти критичным. Да и модная ныне офисная атмосфера имеет намерение целиком окутать зону стойки этой самой коптильни – тут принимают поставщиков в верхней одежде, тут же проводят производственные совещания. Площади остались такими же, но я не помню, чтобы в бытность «Grato» кто-то позволял себе подобные эксперименты с обеденным залом. Ни хрена мне не нравятся современные тенденции, хоть ты тресни…

    В меню кое-что есть, но основная масса наименований повторяет увиденное ранее, хотя, разумеется, вины тут ничьей нет, скорее беда, ввиду отсутствия свежих идей в гастрономическом искусстве. Это как дебюты в шахматных партиях или создание музыкальных произведений. Всё придумано до нас – остальное лишь интерпретации в той или иной степени.
    Морс. Просто морс. Думал, что клюквенный или брусничный, а оказался малиновый. Больше похож на компот – сладкий, но приятный. Брал дважды, поскольку, кроме пива имеется лишь «Бон Аква».

    Теплый салат с кетой горячего копчения. Овощной наполнение, неплохая рыба с характерным привкусом, яйцо-пашот. Разве что картофельные кубики показались чрезмерно жесткими – будто недоваренными. Здесь, в отличие от пушкинского предыдущего ресторана, нет столовых ножей и в закусках приходится шуровать ножом стейковым.
    Вителло Тоннато. Первое, что попалось в глаза – это страшненькие струйки майонеза по окружности в лучших традициях банкетного трэша. Телятины много, но она суховата и напоминает больше спрессованный запеченный ростбиф.

    Чаудер крем-суп. В моем понимании чаудер – это густая похлебка с молочными продуктами и белково-овощными составляющими. Мне кажется, что картофельный крем, пускай и с одной креветкой и одной мидией, чаудером может считаться постольку-поскольку.
    Рыбная солянка. Имеется канонический соляночный лимон! Не один вид рыбы, морепродукты. Очень вкусно, но мало. По крайней мере картофельная «буча» раза в полтора объемнее. Есть отдельный вопрос к официанту. Записал заказ, повторил его, спросил: как подавать и, один хрен, приволок солянку вместе с мясной закуской. Пришлось сначала радоваться супу…

    Техасский брискет. Состав блюда полновесный, особенно понравился соус BBQ, напоминающий скорее густую томатную пасту с ярким вкусом этого самого барбекю. Есть сомнения в целесообразности нарезки мяса не узким бруском, а широкой пластиной. Поскольку площадь отрезаемых частей, возлежащих на бумажной основе увеличивается, то к середине трапезы, из-за острых зубчиков ножа, в пищу полным ходом уже норовит пойти и бумажный носитель.
    Колбаска из баранины вкупе с гарниром из запеченного под Пармезаном батата. Колбаска хороша, а ничего другого, особливо важного, за такие деньги и не предусмотрено. Кристаллы крупной соли, кучка Коул Слоу, несколько штучек хрустящих чипсов. Дополнительный батат порадовал искренними вкусом и цветом бойкой моркови.

    Единственный десерт на который пал взгляд: Жареный сыр с брусничным соусом был исключен из меню по инициативе официанта или вышестоящего руководства – уж не знаю кого, так как парень забыл про него, хотя и повторил при заказе. Потом горько переживал, но я отходчивый. Правда, потерял на процедуре доготовки добрых 20-25 минут. Если по самому десерту, то подача эффектная, засахаренная долька лимона эффективная, брусничный соус эфемерный, сыр э-э-э... миниатюрный!

    Если честно, то пока всё достаточно сыро – это мое оценочное суждение. Интерьер-то уже вряд ли исправишь, но подложки стоит заменить на более плотные. И престаньте уже офис с пунктом приема накладных с товаром в залах мастырить! Что за моветон…

  • 7 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Александр ангел. Еда
    Нет

    Просто офигенный ресторан! Заказали стейк и салат все было на высшем уровне. Афтор ф шоке. Официант Александр настоящий ангелочек))) даже мой мужчина заметил его приятную внешность и красивую фигуру. Я ф шоке реальном. Его улыбка покорила не только женские сердца, но и мужские. Теперь только к нему. Все наши друзья хотят лицезреть этого милого ангела. Ресторан 10/10 офигенно

  • 4 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно. Быстро. Недорого !
    Не нашли

    Открыли для себя доброе и Уютное местечко. Вкусная еда, отличные напитки. Быстрое обслуживание. Приятно удивлены. Душевное место🙃благодарны!

  • 3 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Вкусная еда и хорошие напитки
    Работа с обслуживанием

    Большое количество вкусных блюд для того, чтобы наслаждаться едой!!!

  • 3 ноября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Еда. Выбор пива.
    От официантов ждём большего.

    Очень уютная обстановка. Стейк Флэт Айрон бесподобный! Отличный выбор пива.

Вы представитель «Flame»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора