1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Foggy Dew»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Foggy Dew»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о пабе «Foggy Dew»

Aлёна
Aлёна написала 5 февраля 2010 в 15:10
Гурман148 отзывов 2783
Кухня6
Интерьер8
Сервис9
7.7

Зашла туда вчера на обед.
Народу не очень много, но одна официантка на оба зала немного не справлялась: пришлось подождать, пока она примет заказ. В остальном - всё очень любезно и быстро.
Интерьер уютный, с множеством мелких интересных деталей. Есть вполне удобные диваны, с которых, в отличие от многих заведений, удобно есть. Везде висят, ставшие привычными, шарфы различных футбольных клубов, забавные таблички с рекламой гиннеса и проч. Вид портит белая труба вентиляции в каминном зале, ну и вытяжка по вечерам оставляет желать лучшего.
Меню напечатано на обычных белых листочках, вложенных в п/э файлики, выбор блюд очень маленький. Причем половина к ирландской кухне не имеет ни малейшего отношения. Поскольку из 2-х зол выбирают меньшее, я решила не сопротивляться судьбе и выбрала то, что по определению, сложно испортить - борщ (149р.) и стейк (519р.). Спутник мой решил взять что-то полегче и заказал куриный рулет (299р.).
Борщ приносят в больших глиняных горшочках, доесть просто нереально. Не могу сказать, что это лучший борщ в моей жизни, но за 119 руб. с учётом дневной скидки в 20%, - вполне приличный суп. Правда, повар зачем-то накрошил туда охотничьих колбасок, но, в принципе, всё равно было довольно вкусно.
Стейк симпатий не вызвал. Особенно грустно от воспоминаний о том, каким он здесь был раньше. Качество мяса упало очень сильно. Даже большой кусок чесночного масла, призванный его смягчить, со своей задачей не справился. Пластиковые помидоры и безвкусные огурцы лучше бы не клали вовсе. Сделали бы два кусочка паприки или цуккини на гриле и цены бы им не было... Нет, ленятся тех.карту в зависимости от сезона поменять....
Ну да ладно. Куриный рулет был более удачным. Сочные кусочки белого мяса с начинкой из жаренных овощей завёрнуты в бекон и поджарены до хрустящей корочки. Подаются с гарниром из паприки и жареной цветной капусты. Плюс соус, который я, к стыду своему, забыла попробовать. Выглядит как чесночный.
Съедобно, но не более того.
Хлеба нормального нет. Приносят порезанный на треугольнички столичный и пару кусочков белого батона в нарезке. Стоит сие удовольствие 9 рублей.
Полпинты гиннеса -139р., чай зелёный в чайнике - 119р. На напитки дневная скидка не распространяется.
Кстати, пена на гиннесе была почему-то сантиметра 2,5-3 толщиной. Я не большой специалист в пиве, но в других местах пена обычно не выше сантиметра.
Не самое удачное место для дневных обедов, на мой взгляд, но вечером там всегда битком народу и, судя по всему, очень весело.

  • Aлёна
    Aлёна  → Aлёна 6 февраля 2010 в 11:08
    Гурман148 отзывов 2783

    Забыла написать, что фанаты китайской капусты и консервированных маслин также обнаружат любимое лакомство в допгарнире к стейку.