1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Foggy Dew»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Foggy Dew»
Паб «Foggy Dew»
Адрес
пр. Московский 182
 Электросила
 Электросила

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о пабе «Foggy Dew»

Каринa
Каринa написал(а) о пабе «Foggy Dew» 10 мая 2010 в 14:02
Гурман15 отзывов 401
Кухня7
Интерьер6
Сервис7
6.7

Мои наисвежайшие впечатления!:)
Сервис: для выходного дня одна официантка, тем более вечером, совсем недостаточно. Сначала сидели вчетвером минут 10 с двумя меню, а потом еще минут 10-15 сидели с 4 меню и ждали, когда у нас примут заказ, хотя девушка передвигалась довольно быстро. Официантка довольно приветливая и готовностью отвечала на наши вопросы по поводу блюд.
Кухня: вцелом почти все очень понравилось! Огромный драник с овощами меня впечатлил и был вкусен, только обилие тянущегося сыра сверху меня немного покоробило. Кроме драника в меня ничего уже не влезло, но попробовала у всех по-немногу!:) Фирменный салат "Фогги Дью" был недурен, а главное - без майонеза, медальоны из языка очень мягкие и нежные, жареный камамбер - довольно необычен, так как я привыкла к сладким соусам к нему, а тут соленоватый томатный соус. Мой любимый Крик тоже мне понравился. Единственная неудача - это колбаски гриль!!! Честно признаюсь, я обожаю всевозможные сосиски и колбаски, и часто соблазняюсь ими в пабах. Почти всегда они или очень вкусные или съедобные в различных пабах. Тут я их сама не заказывала, но посоветовала другу. Это была просто ПАКОСТЬ, а не колбаски, сплошное сало и жир, да еще такие вонючие!!!! Может это только нам так повезло, но вчера это было несъедобно, мягко говоря! К ним еще подавалась тушеная кислая капуста, которая по вкусу была сплошным уксусом. Самое смешное, что эту "горячую закуску" готовили дольше всего, и принесли, когда мы уже почти допили пиво, и доели все остальные блюда. Интересно, где они взяли такую гадость, даже в супермаркетах продаются более съдобные колбаски! Брррр!
Интерьер- довольно скучный, кругом дерево, под потолком шарфы разешаны, пустые бутылки из под виски на подоконниках, на стенках немного картинок и старых реклам алкогольных компаний.