1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Food Truck Cafe»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Food Truck Cafe»
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Food Truck Cafe»

Мрачное существо
Мрачное существо написала 8 апреля 2016 в 16:55
Ценитель19 отзывов 379
Кухня8
Интерьер6
Сервис10
8.0
вкусная еда, большой выбор напитков, отличное обслуживание
пока не выявлены

Пусть мой отзыв станет первым. Раз уж я начала писать про заведения Васильевского острова, было бы неправильно не упомянуть это симпатичное, совсем недавно обнаруженное мной кафе.

Сначала я ходила мимо и не обращала на него внимания. Точнее, сквозь окна оно походила на какую-то стандартную закусочную типа market place и желания зайти не вызывало. Но потом я случайно прочитала про него то ли на Village, то ли на Собаке. И, пав жертвой рекламы, отправилась знакомиться с "уличной кухней всего мира".

Внутри кафе симпатичнее, чем снаружи. Хотя здесь дело зависит от вкуса. Ну не люблю я этот закос под американские забегаловки! Две палочки на углу улицы Маяковского раньше казались воплощением такого закоса, ан нет, автомобиль они туда затащить не додумались. А тут - затащили и сделали основной фишкой интерьера, оранжевой такой и жизнерадостной. И после этого можно было уже не заморачиваться.

Но есть один огромный плюс, перекрывающий претензии к интерьеру. Это обслуживание. Даже удивительно, насколько предупредительными могут быть официанты в кафе с уличной кухней. Они даже помнят гостей в лицо, например, когда я зашла к ним в третий раз, чтобы взять еду с собой, официантка воскликнула "Ой, а я Вас помню, Вы у нас недавно были с компанией".

Конечно, может быть это из-за того, что у них пока мало клиентов - людей там всегда можно пересчитать по пальцам и поэтому совершенно нет проблем, чтобы занять самые "козырные" места.

Когда мне принесли не тот лимонад, который я заказала, его поменяли, не моргнув глазом, после того, как я обратила внимание на то, что хотела бузину, а не лопух с одуванчиком. Да-да, там есть лимонадики Fentimans! Также в заведении достаточно большая бурная карта и хороший выбор пива.

Ну и наконец про еду. Хот-доги, которые я почти никогда не ем - замечательные. Шаверма и буррито очень похожи друг на друга, но оба вкусные. Ну и наконец фалафель, за которым вечно охотятся стайки хипстеров и не только. Раньше я считала, что лучший фалафель в Петербурге - в I am thankful for today. И вот теперь не могу сказать этого точно. Его начинают теснить.

В общем, после закрытия Салат-бара определенный сегмент гастро-мест около Василеостровской пустовал. Теперь есть Food truck cafe. Правда, в связи с постоянным отсутствием народа, непонятно, сколько оно протянет.

  • ReCa
    Официальный ответ
    ReCa  → Мрачное существо 19 августа 2016 в 17:21
    Представитель, Food Truck Cafe
    Благодарим вас за столь развернутый отзыв и похвалу. Надеемся увидеть вас в гостях вновь!
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Мрачное существо 9 апреля 2016 в 10:25
    Гурман75 отзывов 3225
    Отзывы этого пользователя не прошли верификациюДорогая редакция, что не так с замечательными отзывами Мрачного существа?
    Легкий стиль и никакого уныния, несмотря на постоянное невезение со столиками))
    • Мрачное существо
      Мрачное существо  → Отец Натрий 9 апреля 2016 в 16:23
      Ценитель19 отзывов 379
      Подскажите, а чем мне грозит не прохождение верификации? И где написано, что я её не прошла? Отзывы не отображаться не будут или что? Я ещё не разобралась.

      А за замечательные отзывы - спасибо :)
      • Отец Натрий
        Отец Натрий  → Мрачное существо 9 апреля 2016 в 18:04
        Гурман75 отзывов 3225
        Подскажите, а чем мне грозит не прохождение верификации?Это вопросы лучше задать самой Редакции)) Выражается это в том, что Ваши отзывы видны только Вашим друзьям или в ветке заведения. Причем, во всех случаях, с этой самой пометкой. В топах Ваши записи не отражаются. По всей видимости, Редакция безуспешно пыталась связаться с Вами (по почте или телефону), что бы обсудить отрицательный отзыв о «Villaggio». Напишите в редакцию (например, Екатерине Толстой) и обсудите этот вопрос.
  • Макс Фрай
    Макс Фрай  → Мрачное существо 12 апреля 2016 в 03:04
    Ценитель0 отзывов 247
    Ну надо же! Не прошли верификацию...