Ресторан «For Love»
Адрес
ул. Байконурская 13/2
 Комендантский Проспект
 Пионерская
 Комендантский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 15:00 — 03:00
Сегодня до 03:00

Кухня

европейская, кавказская
европейская, кавказская
For Love
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «For Love»

Nikolskie
Nikolskie написал(а) о ресторане «For Love» 29 января 2012 в 20:59
Участник1 отзыв 3
Кухня8
Интерьер8
Сервис4
6.7

Наша свадьба прошла 17 декабря 2011 года. Готовились мы к ней заранее, поэтому у нас было время продумать все нюансы.
Ресторан «Фо Лав» привлек нас своей концепцией свадебной подготовки «под ключ» с широким спектром услуг (как их, так и сторонних компаний, которые сотрудничают с рестораном). Однако, не всё из перечисленного было на том уровне, на который мы рассчитывали. Был ряд деталей, которые мы тщательно планировали, однако, в итоге мы столкнулись с поверхностным отношением под общим девизом «Все напьются и ничего не заметят».

В связи с этим, мы хотели бы обратить внимание молодоженов, которые придают значение красивым мелочам и хотят, чтобы их пожелания были учтены, на некоторые подробности организации события.

Подготовка

В целом интерьер ресторана понравился (многоуровневое освещение, хорошая вентиляция, уютная обстановка, отдельные комнаты для отдыха жениха и невесты). Однако, при внимательном осмотре зала, оказалось, что подлокотники диванчиков, обтянутых кож.замом, сильно обтрепаны (удивительно, что по словам администрации, мы первые, кто это заметил). Слава Богу, что найденный нами дизайнер-флорист при помощи ткани сумела сделать из них произведение искусства. На месте администраторов ресторана мы бы не стали снимать наш декор, уж очень обшарпанно выглядят без него подлокотники.

Отметим постановку свадебного танца. За небольшую по городу цену мы получили красивый танец (учитывая тот факт, что сами мы вообще не танцуем, а перед свадьбой невеста приболела, и последнее 3-е занятие пришлось отменить). Спасибо большое генеральному директору Ольге, которая ставила нам этот танец!

Теперь о грустном. Незадолго до свадьбы, уже после внесения предоплаты, нам сообщили, что все артисты из официального прайс-листа стоят в 2-3 раза дороже в связи с предновогодними праздниками.

Также изначально нам говорили, что во время банкета в нашем распоряжении будут 2 комнаты для отдыха: одна - для жениха и невесты, а вторая – детская (в нашем случае для взрослых), но затем мы получили безапелляционный ответ, что комната у нас будет одна.

В общем, перечисленные выше условия стали меняться непосредственно перед свадьбой, после внесения залога, поэтому рекомендуем заключать договор с перечислением всех деталей ЗАРАНЕЕ при внесении залога.

Также, не вся еда нам понравилась, поэтому мы хотели попробовать свадебное меню, однако из-за некоторых блюд нам пришлось приезжать несколько раз, т.к. их не было, хотя мы договаривались о времени и цели приезда.



Ведущий

Ведущий Даниил Спасский очень приятный молодой человек, обаятельный и симпатичный, с потрясающим чувством юмора. Гостей развлекал, атмосферу поддерживал, прекрасно исполнял сольные композиции, но программа не без косяков.
Основные промахи:
- Живая музыка. Самый неприятный момент на свадьбе. При встрече с ведущим мы говорили о необходимости современной музыки. В итоге приехав на банкет, мы увидели, что у нас выступают Раф Кашапов и Елена Ульянова! Хотя мы изначально на встречах с Даниилом подчеркивали, что их репертуар – не наш формат, и он обещал нам другого артиста!!
- не понравилась перепалка между Даниилом и Рафом по причине того, что на вынос торта последний поставил сначала не ту музыку. Длилась перепалка недолго, но всё равно было неприятно. Проявление такого рода эмоций на празднике мы считаем непрофессионализмом, как ведущего, так и солиста.

Менее существенно, однако ведущий забыл:
- про книгу пожеланий, о которой должен был сказать на фуршете, пока гости нас ждали. В итоге: книгу заполняли уже потом на банкете и не все.
- дать мамам слово при встрече караваем.
- порядок произнесения тостов.


Банкет

Выбранная нами еда была вкусной, и ее было много. Но официанты были нерасторопны, не профессиональны и одеты в обычную повседневную одежду.

На столы расставили по одному виду сока в кувшинах, хотя мы закупали три вида (не хватило кувшинов?).

Также было очень страшно смотреть на вынос многоярусного 6 кг торта одним официантом, спускающимся по ступенькам в зал. Выражаем благодарность Арчи, что он все-таки его не уронил, но это не помешало другим официантам уронить один из ярусов этого торта в конце банкета.

Кстати, мы неоднократно обговаривали, что хотим, чтобы стол для торта был украшен. Наш флорист оставила специальную розовую сетку и попросила накрыть ей стол. Результат: стол вынесли просто на желтоватой, абсолютно не праздничной скатерти. Куда делась сетка, история умалчивает.

В целом для гостей всё прошло идеально, потому что всю «кухню» знали только близкие люди.

Также в перечне услуг значился подарок-сюрприз молодоженам от администраторов, но нам он, видимо, не полагался за излишнюю, с точки зрения ресторана, требовательность -))) Ольга и Евгений, владельцы ресторана, уехали по-английски, не попрощавшись и не поздравив нас.