1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Forchetta»
Forchetta
Заведение закрыто
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Кемская 1
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Forchetta»

Всего 6 отзывов о ресторане «Forchetta»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
5.6
Кухня
6.3
Интерьер
6.5
Сервис
2Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • 24 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Всё было великолепно!!!очень уютные и светлые залы с естественным освещением,приятный и дружелюбный персонал.С удовольствием придем к ним снова,и снова

  • 11 апреля 2015 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис6
    6.3

    Лень писать отзыв. Думаю, что поставил справедливые оценки.

    Эмоции:
    Самый убогий милфей в жизни, почти за четыре сотни. "Авторский", как выкрутился официант.
    Сухохрустящий.

    Еда:
    Пицца - маленькая, овальная, дорогая. Умеренно вкусная. Есть алиби, каждый выбрал свой топинг - "замечательный" замес из пяти топпинга на Маргарите получился.

    Жареный картофель с грибами пах хорошо.
    Морс детям понравился.

    Вынос напитков - медленный. "Бармен виноват", выкрутился официант. Про молочный коктейль, сознался, что сам забыл.

    Шаурма с курицей по-итальянский (забыл официальное название) - скучное и холодное блюдо.

    Официант веселый и забывчивый.

    Встреча гостей очень дружеская и позитивная.

    Рекомендовать не могу.

  • 29 марта 2015 года
    Кухня6
    Интерьер4
    Сервис7
    5.7

    Субботняя семейная прогулка по парку с кормлением белок натолкнула на мысль прокормиться чем нибудь самому, и дорожка вывела нас к этому заведению.
    Типа семейный итальянский ресторан. На входе встречают, до гардероба через весь зал провожают, странное расположение, столик выбрать не удалось, т к свободен был один единственный, около бара. Интерьер, наверное, можно сказать что есть, но слишком уж аскетичный, по крайней мере чистенько и аккуратно.
    После некоторого времени нахождения за столиком, открываются интересные, но странные вещи. Из ресторана большая стеклянная дверь ведет в некую танцевальную студию, так уж вышло, что дверь была аккурат напротив столика, народ проходит и туда и оттуда, кто то за стеклом периодически тренирует танцевальные па, натренировавшись, вываливается в бар посидеть. В итоге возникает вопрос, где же ты находишься, то ли в клубе с танцполом, в котором подают еду, то ли на танцплощадке с буфетом, заходил то вроде бы как в ресторан..... Не могу высоко оценить прелести подобного формата.
    Обслуживание, на самом деле, похоже на итальянское. Приветливо, с улыбкой, радушно, "если я понадоблюсь, я всегда рядом", с налетом итальянского раздолбайства, я заказывал один тар-тар, подали другой, он то же вкусный, но я хотел из морепродуктов, а получил из селедки, мелочи, а осадочек остался. С учетом всех нюансов, обслуживание оценю на 7.
    О кухне с тар-тара и начну. Оригинально, вкусно, соусы, на мой взгляд, подходят плохо, слишком кислые. Брускетта с ростбифом - очень вкусно, все ингредиенты в тему, понравилось. Оладьи из цуккини дочка оценила между неплохо и вкусно. Томатный суп удался, подача впечатлила. Мидии в томатном соусе тоже были весьма хороши. Десерт, некое пирожное из безе с клубникой, черносливом, с чем то вымоченном в апельсиновом соке, откровенный провал, это тот случай, когда описание в меню в разы вкуснее самого десерта.
    Надо отметить, что подача всех блюд на высоте, оформлено все красиво и аппетитно. Ценник гуманным не назвать, но с учетом географической локации места, видимо, тут дешевле не может быть, в принципе.
    В общем и целом вполне прилично, без восторгов.
    С уважением.

  • 11 февраля 2015 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0

    Сходил в этот ресторан. На удивление вполне приятное место. Посетители приятные на вид люди. По интерьеру мне конечно всеравно, но вполне нейтрально для любого вкуса. Из еды брал пиццу с белыми грибами, а подруга суп с кукурузой - очень понравилось + не смогли обойти десерт, который был свеж и нежен. Единственное что, не удобно с гардеробом но это не самое главное. Что касается обслуживания, то девушки вежливые, достаточно быстро обслуживают, так что ждать не пришлось их. В целом все понравилось.

  • 26 января 2015 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис1
    2.7

    Провал! Рестораном данное заведение назвать трудно, больше походит на кафе среднего класса, но цены ресторанные. Обслуживание "сонные мухи". Закуски принесли через 1 ч. 15 минут. не говоря уже о том, что некоторым из нас горячее блюдо принесли до закусок! От трех блюд пришлось отказаться, 2 из них есть было не возможно. Третье по прошествии 2-х часов так и не дождались. Но надо отметить, что их счета их вычеркнули. Администратор пытался списать этот "беспредел" на загруженность кухни...хотя размер ресторана не такой большой..Предложили в качестве компенсации бесплатные десерты, но самой лучшей компенсацией было бы закрытие данного заведения!

  • 17 ноября 2014 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис7
    6.0

    Закос под семейный домашний ресторан, благо этот самый ресторан находится в богатом доме у метро и у входа в парк. В части интерьера закос, скажу я вам, не совсем удачный, а попросту заурядный, а в части кухни так вовсе провальный.

    Барышни работают симпатичные, бойкие в движениях, с чуть периферийной, односложной манерой общения. В дресс-код входит повышенной глубины вырез белоснежной рубашки. В свете стабильно падающих цен на энергоносители должность хостесс отсутствует, и место приходится выбирать самому. Выбираю не очень удобный диван, так как на чахлых стульях сидеть совершенно не хочется. Куцый детский уголок с «океевскими» свиными башками из «Angry Birds». Помывочная зона радужная. В сантехническом аппарате приватной кабины плавает тыквина, на буржуйский символ дьявольских развлечений и писаем с удовольствием. Туда ему, супостату, и дорога!

    Вителло Тоннато. Маленькие, невзрачные кусочки мяса, куча каперсов и соус посередке.
    Салат Нисуаз. «Не было печали, купила баба порося». Зато узнал, что в дикую российскую интерпретацию салата входят листья, миниатюрные кубики яблок, вяленые томаты, красный лук, яйцо-пашот и экстремально пахнущий, обжаренный тунец.

    Суп из морепродуктов. Не будем играть в казуистические игры, а выведем лишь одно определение, - отстой. Подсоленная, подкрашенная водица с черри, одной креветкой и двумя мидиями.
    Сибас с песто из вяленых томатов. Рыбу пересушили, песто переложили, травы навалили, лимон располовинили.

    Во время выбора десерта официантка не на шутку раздухарилась, разголосилась и предложила испробовать классический чизкейк с клубникой. От нежданного перелива залихватских трелей согласился беспрекословно. Чизкейк действительно хороший. За него и накинул балл. Эспрессо терпимый.

    Слишком уж примитивно советовать зайти покуковать на жердочке в компании одного вида десерта. Предлагаю всё же обходить стороной и добровольно лишить себя сладкого.

Вы представитель «Forchetta»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора