6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Forchetta»

Алексей
Алексей написал 17 ноября 2014 в 22:25
Гурман617 отзывов 16737
Кухня5
Интерьер6
Сервис7
6.0

Закос под семейный домашний ресторан, благо этот самый ресторан находится в богатом доме у метро и у входа в парк. В части интерьера закос, скажу я вам, не совсем удачный, а попросту заурядный, а в части кухни так вовсе провальный.

Барышни работают симпатичные, бойкие в движениях, с чуть периферийной, односложной манерой общения. В дресс-код входит повышенной глубины вырез белоснежной рубашки. В свете стабильно падающих цен на энергоносители должность хостесс отсутствует, и место приходится выбирать самому. Выбираю не очень удобный диван, так как на чахлых стульях сидеть совершенно не хочется. Куцый детский уголок с «океевскими» свиными башками из «Angry Birds». Помывочная зона радужная. В сантехническом аппарате приватной кабины плавает тыквина, на буржуйский символ дьявольских развлечений и писаем с удовольствием. Туда ему, супостату, и дорога!

Вителло Тоннато. Маленькие, невзрачные кусочки мяса, куча каперсов и соус посередке.
Салат Нисуаз. «Не было печали, купила баба порося». Зато узнал, что в дикую российскую интерпретацию салата входят листья, миниатюрные кубики яблок, вяленые томаты, красный лук, яйцо-пашот и экстремально пахнущий, обжаренный тунец.

Суп из морепродуктов. Не будем играть в казуистические игры, а выведем лишь одно определение, - отстой. Подсоленная, подкрашенная водица с черри, одной креветкой и двумя мидиями.
Сибас с песто из вяленых томатов. Рыбу пересушили, песто переложили, травы навалили, лимон располовинили.

Во время выбора десерта официантка не на шутку раздухарилась, разголосилась и предложила испробовать классический чизкейк с клубникой. От нежданного перелива залихватских трелей согласился беспрекословно. Чизкейк действительно хороший. За него и накинул балл. Эспрессо терпимый.

Слишком уж примитивно советовать зайти покуковать на жердочке в компании одного вида десерта. Предлагаю всё же обходить стороной и добровольно лишить себя сладкого.