Гастробар «Four Hands»
Адрес
пр. Космонавтов 63
 Звездная
Звездная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 16:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Гастробар
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 15 отзывов о гастробаре «Four Hands»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
8.5
Кухня
7.6
Интерьер
8.0
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
4Негативных
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7
    достойная кухня
    отвратительное обслуживание, проблема с парковкой
    Фото 29.01.16, 21 33 24.jpg По еде все очень хорошо и вкусно. Но вот обслуживание просто ниже плинтуса... Делают виноватым клиента, говорят что у них нет официантов(?!?), ругаются при клиентах... Заказываешь бутылку вина, а в счете считают по бокалам, спорят и пытаются доказать что клиент так и заказывал... Молодцы!
    • Сергей
      Официальный ответ
      Сергей  → Zayts78 31 января 2016 в 01:21
      Представитель заведения
      Уважаемый,Кирилл!
      Во-первых,клиентов у нас нет,к нам приходят в гости,
      Во-вторых,у нас действительно нет официантов,
      В-третьих,когда заказываете вино,уточняйте что вы хотите бутылку,
      Удачи✌️
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    еда, шеф, сомелье
    звездная (далеко от меня)
    Обязательно есть, идти пешком если рядом, заехать по пути или всё же выбраться и попробовать. Год я ною, что нет ничего нового, интересного и по адекватной цене... моё нытью услышано (но район же никто не заказывал) Три закуски, два горячих, десерт, бутылка игристого и обычная история всё пробовать из тарелки друг друга. Паштет с халвой и чатни - очень вкусно, украла идею, буду дома так есть (с джемом надоело)! Тар-тары - мне кажется, что тар-тара всегда мало, хотя, мне просто всегда везет, я ем только вкусные тар-тары и поэтому всегда мало. Горячее утка с киноа и сорбетом из личи - киноа и сорбет очень понравились, второе горячее было - камбала - немного не моё, мы всё рассказали шеф-повару, и он нас не выгнал, но это отдельная история. Десерт лимонный курд... Ах, он был идеален, меня, признаюсь честно, лимонным десертом можно легко соблазнить, но здесь было реально вкусно. Всё что надо - текстура пюре из авокадо, лимонный вкус курда, небольшое количество мороженого. Отдельное ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    кухня, интерьер
    ребята еще не приработались и если тебе что-то нужно, на столе это появляется с третьего напоминания
    20151120_233211.jpg Несмотря на то, что ресторан еще не запущен на полную мощь, все равно очевидно, что для нашего района это одно из немногих мест с кухней такого уровня - я бы сказала - единственное, но понимаю, что была не везде... Мы приехали сюда с подругами, было нас 5 человек. Фото не делала, так как все происходило сумбурно и было не ясно, захочу ли я вообще про них писать. Следует заметить, что ребята не придерживается единого рецепта, а пока кладут то, что осталось - это было заметно, так как все приходили не одновременно и некоторые блюда, заказанные следующим гостем, тем кто его ел до этого даже на вид ни с ходу узнавались. В данном случае точно такие метаморфозы произошли с овощным салатом. Очень нам понравились тапасы! Оригинальные, вкусные, быстро готовятся. Горячее - форель (или какую там красную рыбу подают) очень пахла тиной и теперь рыбаки мне об'яснить почему. Подача всех блюд очень оригинальная! Говядина с соусом из картошки - понравилась, но мы боялись, что всего не распробуем и ...далее
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис8
    5.3
    Свежие ингредиенты, вежливый персонал, приятная атмосфера.
    Суп подали холодным. Вкус блюд не понравился. Всего 2 десерта и маленький выбор чаев.
    Увидела фото Бориса и прочитала отзывы. Захотелось попробовать. Напрасно. Видимо Бориса там обслуживают хорошо, а остальных не очень. Суп остыл, стклчнная лапша слиплась. В Тартаре не было соуса и всего что я увидела на картинке. Без этого он был просто сырым мясом с семечками. Салат с булгуром не был пресным и почти не имел вкуса. Не очень горячий стейк и соус, который лучше бы был просто пюре. Таков итог. Больше не пойду.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    синергия новизны, любимый мною формат меню, сервис
    повезло, не заметила
    1.JPG Ну неужели в мрачной гирлянде на предновогодней ёлке южных районов зажглась звезда? Мне кажется, что да. И я очень рекомендую ее посмотреть вблизи. И попробовать на вкус. Вход с фасада громадины-здания (пр. Космонавтов), пара ступенек вниз - и ты ощущаешь запах. От курящейся индопалочки, припаркованной на резном индостоле. Что приятно - одежда вешается на вешалки в закрываемый и не тесный шкаф. Напротив входа - стойка/она же открытая кухня. Авторский коллектив ждет и сопровождает. Желтый диван. (Брат бирюзового - двоюродный, младший) Зональность. Брутальность. Яркая тональность. В деревянных нишах звенящая и ласкающая глаз незахламленность. Отличный выбор музыкального фона. Пиво крафтовое. (по 250) О нем говорят горячо и интересно. К пиву по выбору официанта был тапас. С кабачком и форелью. (40 и 70) такой кабачок я бы с удовольствием заказала отдельным блюдом и с собой взяла. хотя еще месяц назад у меня был зашкаливающий цуккинипередоз. большое спасибо автору за возврат к ...далее