1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fra.Telli»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Fra.Telli»
Ресторан «Fra.Telli»
Адрес
пр. Испытателей 37
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, японская, азиатская, пицца, смешанная
европейская, японская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Fra.Telli»

Марик
Марик написала о ресторане «Fra.Telli» 14 апреля 2011 в 13:18
Лишен доступа к сайту14 отзывов 595
Кухня6
Интерьер9
Сервис8
7.7

Дело было вечером. Делать было есть чего.

Направилась я во Фрателли. И мужу позвонила, чтобы с детьми присоединялся.
Время вечернее – из центра полтора часа по пробкам.
Вот и Миллер. Поблуждала немного, но вышла прямо к ресторану.

Встретили, проводили к столику, дали меню. Первая же страница меню заставляет расслабиться. Ведь строчки, что даже если мы зарезервировали стол, но не приехали во время, то он, столик, будет нас ждать, никого другого к себе не допустит, не могут не вызвать улыбку.
Меню с картинками. Картинки большие, красочные. Ну очень аппетитно на них все смотрится.

Подошел Дэвид, официант. Не хотела делать заказ пока вся семья не соберется, но изменить традиции и отказать себе в бокальчике розового анжуйского, дабы скрасить минуты ожидания, не смогла.
Вскоре подошли муж, сыночек и лапочка-дочка.

Общими усилиями сделали заказ:
Салат из рукколы с пармезаном
Карпаччо говядина
Суп из сельдерея с песто
ВОК с курицей
Карбонара (муж попросил как можно больше лука)
Пицца с ветчиной и грибами
Запеченные роллы с гребешками и крабами
Тирамису

Итак:
Руккола свежайшая, красивая, вкусная, пармезан тоненькими слайсами порезан, заправка стандартная на основе оливкого масла и бальзамического уксуса. 5.

Карпаччо. Качественно приготовленное блюдо. Но не более того. Выглядит красиво, но абсолютно пресное. Пришлось поиграть в поваров и приправить на свой вкус, благо было чем: на столе и масло, и уксус, и соль, и перец. 4.

Суп из сельдерея нам не принесли. Но и в счет не включили. Это даже хорошо, потому как слишком большой заказ получился, и суп был бы лишним. 0.

ВОК – это лучшее блюдо из тех, что мы заказали. Слов нет, одни эмоции. 5+.

Карбонара. Пресная. Не аль денте. Лука муж в ней не обнаружил. Вообще. Переспросили у Дэвида, и он, хлопнув себя по лбу, произнес: «Я забыл сказать повару! Простите! Плохой я официант!». И выглядело это так непосредственно, искренне, что никакой лук был уже не нужен. Дэвид своим обаянием сглаживал все недостатки собственного сервиса. 3.

Роллы. Не разваливаются. Вкусные. Горячие. 5.

Пицца. Тоже не шик-блеск-красота. Ничего особенного. Ветчина и грибы. А что мы хотели? Что заказали, то и получили. Половина пиццы уехала домой. 4-.

Тирамису. Скажу сразу, что это был второй тирамису за день. И, если бы я не ела первый, то за десерт во Фрателли поставила бы 4. А так 5. Потому что все познается в сравнении.

Не могу не отметить наличие ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ!!!!
Ура дизайнеру, выделившему 5 квадратных метров детям, в уголке, подальше от родителей. Кресла-подушки, раскраски, мел, мягкие мячи и, конечно же, мультфильмы. Низкий поклон хостесс Анне, которая все это время присматривала за нашим подрастающим поколением.

ИТОГ:
Новый ресторан. Наверное, поэтому не все гладко. Но стараются. К сервису, который далеко не пятизвездочный, у меня претензий нет. Почему? Потому что попадая в рабочую, не всегда приятную ситуацию, надо уметь красиво из нее выйти. И наш Дэвид это делал замечательно.

И про вид:
Вид из окна достоин пера историка.
Который пишет пособия для поступающих.
Для поступающих дурно со старыми дворниками.
Все подметающими. Млекопитающими. Но вымирающими.

Здорово, что ресторан видовой. Но вид как-то не очень. Ему бы на заливе находиться)))