Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Fra.Telli

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Fra.Telli»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Наш очередной поход во «Фрателли» был спонтанным – зашли, случайно очутившись в Миллере. Несмотря на начавшийся уикенд, нам повезло: в курящей зоне был свободный столик. Приземлились, огляделись: ничего не изменилось, все по-старому. На стенах – уютные тарелки с росписью во «фруктово-овощной» тематике, на плазме в углу транслируется репортаж с кулинарного мастер-класса по приготовлению пиццы с детьми в ИТАЛИ.
Зал почти полон, но дым от сигарет не чувствуется. Музыка ненавязчивая, в меру громкая. Улыбчивая девушка-официантка не оставляла без внимания весь вечер. Про оформление меню уже писали, не буду повторяться.
Еда: лазанья (ок.300 руб.) – щедрая порция, сдобренная густым горячим томатным соусом и сыром. На тарелке, кстати, выглядит более впечатляюще, чем в меню. Вкус удивительный.
Порция Фузилли моего спутника меня не вдохновила, но это только потому, что я не очень люблю «сливочные» соусы. Фокачча с песто (160 руб.) по-прежнему на высоте, как и десерты. Дала себе обещание, что буду возвращаться почаще.

Ваш комментарий