Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Francesco

Отзыв о ресторане «Francesco»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9

Сегодня была еще раз. На этот раз на первом этаже.
После расстройства с Консулатом, который печально проводил меня своими темными окнами, я решила, что нужно съесть свои любимые равиолли пока такая возможность еще есть...
На этот раз мне понравилось больше. С обслуживанием в начале были небольшие заминки, но дальше все пошло как по маслу. ))
Это при том, что ресторан был полностью заполнен.
Кстати, публика очень даже солидная, поэтому с парковкой по-прежнему проблематично :))
Фрукты в качестве комплимента на этот раз были и пришлись как нельзя более кстати )) Наверное, их подают только на первом этаже... Хотя... все может быть )))
Как вы могли догадаться, я заказала равиолли с рикоттой и шпинатом ))) По-прежнему вкусно (прямо камень с души!) и пармезан больше не утаскивают прочь :)))) Песто только стало немного меньше.
И еще один момент. Я спросила официанта, есть ли в блюде орехи. Он заверил меня, что нет. Но как же песто? Или оно у них без орехов, или официант не знает состав блюда. Ладно. )) Поскольку соуса было мало, а мне хотелось есть, я не стала заострять на этом внимание )))
На десерт взяла по рекомендации официанта Конноло Сицилиано (350р.). Это хрустящая трубочка из тонкого теста с начинкой из взбитой рикотты. Хороший контраст, дополненный цукатной апельсиновой палочкой. Было вкусно, но не могу сказать, что это самый интересный десерт в моей жизни. ))
Понравилось другое: официант рекомендовал его как "вкуснятину", значит, они все же пробуют то, что рекомендуют. По крайней мере, по его тону мне так показалось. :)))

В целом, я осталась довольна. Поэтому считаю нужным повысить оценку за кухню и сервис. :))))

Ваш комментарий