30 октября 2018 года
Интерьер
Еда и обслуживание
2 комментария
- Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы хорошо помним Вас и насколько нам известно, кальмары во фритюре были приготовлены по Вашему рецепту, на что крайне редко идет шеф-повар ресторана. Единственный комментарий был по поводу пасты с трюфелем из нежных тальолини, данной пасте уже около 10 лет в нашем ресторане, мы заранее готовим тесто и добавляем туда немного лимонного фреша, возможно, он и дал излишнюю кислинку. Мы предложили Вам приготовить новую подобную пасту, но с легким изменением рецептуры, но Вы, к сожалению, отказались :( Также, хотим отметить, что паста с ботаргой кефали достаточно специфическая на вкус с характерным солоноватым и йодистым вкусом, о чем Вас заранее предупреждал официант. В любом случае, мы приносим свои искренние извинения перед Вами, ни в коем случае не хотели Вас как-то обидеть. Надеемся, Вы дадите нам еще один шанс и мы отпустим Вас только с положительными эмоциями. Ждем Вас!
- Гость может попросить приготовить блюдо по своему рецепту? Ничоси!