1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Francesco»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Francesco»
О ресторане «Francesco»
Адрес
пр. Суворовский 47
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

3100  (без напитков)
3100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Francesco»

Люблю вкусно покушать
11 отзывов 6 «Нравится»
20 декабря 2020 года
Кухня1
Интерьер10
Сервис5
5.3
Чисто, красивый декор
Все остальное! Очень высокий прайс! Кухня уровня столовой

Не рекомендую! Если есть цели покушать... Если просто покрасоваться, то пойдёт ... Персонал назойливый, нет эффекта отдыха, есть то, что ты все время им что-то должен - заказывать, общаться итд:(

4 комментария

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Представитель заведения
    Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Приносим извинения за излишнюю назойливость. Замечание принято в работу. Что касается кухни, то, подскажите, пожалуйста, какие блюда не пришлись вам по вкусу и что именно в них не понравилось? Передам комментарии шеф-повару. Буду благодарна за ответ!
    • Люблю вкусно покушать
      Ценитель
      11 отзывов 6
      Здравствуйте! Если вы внимательно изучили отзыв, то фото блюд, которые не понравились там есть. Ещё была пицца ветчина грибы.
      Никогда не понимала, почему нужно доказывать, что невкусно! Если ваш повар профессионал, он поймёт о чем я!! Блюда просто невкусные! Не вкусные ингредиенты, а в карбонате ветчина горчила, это наталкивает на мысль о несвежести продукта!
  • Полина Бриг
    Представитель заведения
    Здравствуйте. Спасибо за ответ. Хочу отметить, что мы используем только свежие и качественные продукты. Для нас крайне важно получать обратную связь от наших дорогих гостей, поэтому мы всегда просим обращаться к сотрудникам ресторана на месте, ведь тогда есть возможность на месте все проверить и разобраться. Тем не менее шефу ресторана переданы ваши комментарии и приняты во внимание.
    Будем рады встретить вас вновь у нас в гостях!
    • Люблю вкусно покушать
      Ценитель
      11 отзывов 6
      Так с меня даже денег не взяли за эти блюда на фото! Естественно, все было решено на месте, администратор предложила исключить их из счёт! Извинилась, сказала, что они ПОПРОБОВАЛИ и действительно блюда были приготовлены плохо! Так же сказала, что сожалеет, что мы остались голодные! Странно, что для вашего шефа это вдруг стало новостью, так как повару было сразу все передано, блюда незамедлительно вернулись на кухню