17 комментариев
Ну все-таки лимончелло...))) А что изменилось в интерьере с 7 до 6? ДИВЫ стойку развалили? Да! Мы на семейном совете решили запретить тебе, мама, посещать этот ресторан.))) А то, что-то расписалась...)))
окна грязные в первые 2 недели открытия - это 7, но если такое положение вещей входит в систему... + толстый слой пыли на цветах - это 6 :)))
Не ДИВное это дело...окна мыть, понимаш...
неуДИВительно :)))
я, кстати, два варианта написания видела ))) но, Вам верю, драгоценный Алексей Валерьевич, как себе :))) поэтому все исправила :)))))
Я не знаю, что Вы там видели. Во сне, наверное...))) Я вон тоже "ADIBAS"ы видел...
:)))
Лимончелло (итал. Limoncello) — популярный итальянский лимонный ликёр. По большей части выпускается в южной Италии, в частности, на побережье Амальфи, на островах Капри, Искья, на Сицилии, Сардинии.
Ликёр выпускается методом настаивания лимонной кожуры (а не дистилляции), поэтому в лимончелло содержится большое количество витамина C. Срок настаивания — обычно 3-5 дней. Также в состав напитка входят спирт, вода и сахар. Заключительной стадией производства является эмульсификация напитка в специальных машинах.
В Италии лимончелло — самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как диджестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым, из маленьких высоких рюмок, куда иногда добавляют лёд. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом. В России же лимончелло пока распространён крайне мало.
Лемончелло - ресторан в городе Москва. Бол. Серпуховская ул., 32Спасибо, Борис ))) Именно этот ресторан меня и сбил с толку :)))
Мне всегда казалось, что итальянцы произносят именно лемончелло.
произносят-то они так (я по слуху и написала), а вот пишут действительно через "И". Думаю, это вопрос произношения :))) Один мой знакомый долго угорал над одной девицей в стразах, которая в Салоне Буре обозвала "Gucci" - "гусси":)))
Очень люблю и лимончелло и Jagermeister. Надижистивиться можно за милую душу...))) Вот только с виноградными водками никак не подружиться...
А итальянский земляничный ликер?
Marie Brizard Froise De Bois? Вкусно? Не пробовал. Все как-то на кисленькое тянет...
Названия не помню, но на вид симпатично. Ликеры - не мой профиль.
"Не знаю, минус это, или плюс, но все несут так быстро, что создается ощущение "бистро"... )))" ЭТО МИНУС, если вы не в бистро. ЭТО ПЛЮС, если Вы в бистро.
Завтра ДИВ будут знакомить с тряпкой.
- Тряпка - это ДИВА.
- ДИВА - это тряпка.
Самое смешное, что ресторан не открывался почти два года от намеченного.
"В течение полугода группа компаний откроет ресторан итальянской кухни на Суворовском пр., названия пока нет" 22.08.2006.
http://www.dpgazeta.ru/article/103282ДИВ не успели отклонировать...