Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Francesco»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Посетила 'франческо' 18 ноября с дочерью, заехали туда пообедать после ее занятий. Обе были в хорошем расположении духа-дочка, наконец, определилась с поступлением, а меня муж порадовал обещанным желанным подарком на НГ) Визит наш состоялся около 15:30, поэтому в ресторане было не особенно много людей. Когда мы через пару часов, после душевной беседы, покидали заведение, свободных столов было уже в разы меньше. Но обо всем по порядку.
В этом ресторане я оказалась впервые, поэтому начну с впечатлений об интерьере: все гармонично, аккуратно, ничего лишнего. В зале удобно и приятно находиться, мы сидели за столиком возле окна в углу слева от входа, там висело несколько клеток с птицами. Что вызвало у меня вопросы по оформлению ресторана-в какой-то момент я увидела порхающую по залу маленькую птаху, и задалась вопросом: как же персонал регулирует этот живой организм? Я люблю животных, их присутствие не вызывает лично у меня брезгливости, однако гостю было бы неприятно столкнуться с какими-либо птичьими извержениями. Не хочу писать о пищеварительной системе и ее естественных процессах, но этот вопрос не покидает меня) При нас ничего катастрофичного с участием птиц не произошло.
Что касается сервиса: безупречно. Нас обслуживал высокий молодой человек приятной внешности по имени Максим, который вовремя поспевал со всеми блюдами, рекомендациями, советами по меню и т.д. Был ненавязчив, услужлив и бесконечно с улыбкой. Прочий персонал произвел аналогичное приятное впечатление: улыбчивые девушки у входа, заботливый гардеробщик (он же и парковщик, судя по тому, что он помогал мне с авто, а после проводил нас обеих внутрь и помог снять верхнюю одежду), главное про действия всех сотрудников-все делается оперативно и с улыбкой. Грустно и печально оказываться в местах, где официант тебе элементарно не улыбается и часами не подходит к столу. Тут ставлю "отлично" то ли совестливым работникам гинзовского холдинга, то ли их умелому менеджменту, который, видимо над сервисом ведет серьезную работу.
Итак, главное-еда. Мы наелись от пуза и наслаждались каждым блюдом, опишу их по порядку прибытия на стол. Из салатов: я заказала Цезарь с курицей, который меня порадовал свежими ароматными овощами и сочной курицей. Ломтики мяса были ровные



, тоненькие и очень нежные на вкус. Дочка взяла тар-тар из лосося и тоже осталась довольна, салат аппетитно выглядел и источал запах свежей рыбы. Основным блюдом я выбрала телятину 'пиццайоло', которой мне сперва показалось маловато, но блюдо вышло довольно сытным. Это было вкусное говяжье мясо, аккуратно нарезанное и разложенное по блюду ровными кусками, с соусом томатного вкуса. Дочка взяла тальолини, которую она заказывает довольно часто, это одно из ее любимых блюд, поэтому ей горячее пришлось по душе. После этого праздника живота мы откинулись на спинки, наслаждаясь послевкусием нашего обеда, и решили взять панакоту на двоих, поскольку целый десерт есть уже было некуда, а сладкого хотелось. Нам принесли нежнейшеую вкусную миндальную панакоту с абрикосовым соусом или джемом. Панакоту, вероятно, ресторану испортить трудно, и тут у нас недовольства не возникло. Десерт принесли, когда я отошла от стола в уборную, а дочь забыла сфотографировать блюдо для заммороченной мамаши) Надкусанную панакоту, любовно разделенную пополам ложкой дочки, я сочла непригодной для ваших глаз. Раз уж я решила на старости лет активничать в интернете, то постараюсь публиковать только пригодные фото.
Резюмируя: персонал в заведении хороший, интерьер достойный (вопрос с птицами остается актуальным), а еда-наслаждение.

Комментарии

  • 02.12.2014 в 10:29
    Misanthrope
    Ценитель

    Судя по профилю-лингвист.
    А по факту-графомания какая-то."Горшочек,не вари"(с)

    • 02.12.2014 в 12:13
      вале-рио → Misanthrope
      Гурман

      После этого праздника живота мы откинулись на спинки
      волшебно.

      • 02.12.2014 в 12:33
        Misanthrope → вале-рио
        Ценитель

        Из письма на радио:
        "Простите за письмо на 30 листов-я просто очень люблю печатать под амф*тамином."
        (С)

  • 02.12.2014 в 12:34
    Misanthrope
    Ценитель

    Впечатление,что автор-преподаватель русского как иностранного.

  • 06.12.2014 в 17:15
    Стеси Дюбуа
    Представитель, Francesco

    Птички в ресторане очень воспитанные. С ними никогда не возникает проблем, они знают свои места и большую часть времени проводят именно на них.
    Спасибо за приятный отзыв. Ждем в гости

Ваш комментарий