8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Francesco»

Честный
Честный написал 19 ноября 2009 в 01:05
Гурман26 отзывов 353
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Бежал почти бегом , опаздывать не люблю, а время поджимало. Припарковал машину метров за восемьдесят не доезжая ресторана, причем понял что это он, по маркизам и окнам. Есть вывеска - нет, даже сейчас не скажу. Лыжник удивил, подумал , что кто-то из загорода прямоходом обедать , но тут же одернул глупую мысль – парковщик в ярком комбинезоне . На фоне припаркованной у входа ПАНАМЕРЫ , одной из первых в городе, смотрится забавно.
Особо не разглядывая интерьер , бегом на второй этаж под зеркала , обратил внимание , что публика не из тех, кто брел мимо , тут все осмысленно , осознано , взвешено и статусно . Пафосно на языке вертелось, но нет , не пафосно , скорее добротно.
Сидел спиной к залу , в уютном красном кресле . Лицом к зеркалам, смешно сказать все время ловил себя на мысли, что шляпки крупных саморезов на которых закреплены зеркала постоянно притягивают взгляд, немой укор строителям , видно убегали и вкрутили на «ход ноги» .
На аперитив девушка предложила богатый выбор , как –то смешав в кучу напитки , причем включив в перечень предложенного чай и кофе. Заказал салат с детками осминожек и острую пасту с морепродуктами . Осминожков было много , приятный соус , красивая овальная посуда не спеша расправился , причем с удовольствием. Паста и вовсе «расплющила» отменным вкусом и в меру острым, чуть густоватым соусом . Водички подливать барышня забывала ,а пустая бутылка сиротливо отстояла на краю стола весь обед .
Ничего не раздражало , все в меру и сервис , и интерьер . Все для того, чтобы не видеть мокрого грязного Суворовского , не думать о времени . Состояние – балую себя любимого. Дорого , но того стоит.