20 комментариев
Алексей! Я первый раз был примерно в тех же "тонах". И, мог бы написать примерно тоже. За что и проголосовал. Только через два дня ВСЕ описанное, в моем случае, кончилось. Франческо по залу бегал, но, не подходил ни разу. За соседним столом "соловьем" разливался ... Что еще более обидно.
Про карты Вам ... слукавили - при мне, за людьми бегали до выхода, вручали карты и просили приходить ТЕПЕРЬ еще. Выборочно, что еще более обидно.
Особукко видимо, была у вас вокруг кости, а не развалившаяся.
Комплимент БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН раз. Я подумал через пару дней отменили, НО, КАК понятно по Вашему опыту - НЕ не отменили. Еще более обидно.
Все остальное я описал в статье.Борис, особукко было на самом деле чудным. Четкое "колесо" вокруг косточки и мясо отламывалось отлично. Разумеется, заценю позже и остальные позиции, но все эти блюда были великолепными. Франческо, и здоровался, и прощался, и спрашивал - вкусно ли? Подозреваю, сказывалось присутствие Лапина за соседнем столиком, но тем не менее... Теперь, два момента, которые я не озвучил в отзыве. Положительный. Про салфетки. К тканевым сразу принесли бумажные.
Отрицательный. Абсолютно не понятным, оказалось присутствие у входа за столиком трех девушек, видимо хостесс. Они весь мой ужин пытались куда-то звонить, что-то писать в блокнот, меню лежало открытое на одной странице все время. Типо, умничали, одним словом. Очень было смешно. Такое впечатление, что "сурьезные пацаны" пристроили своих дам, чтобы они по улицам не шоркались. Люди пришли - они: "Вам туда..." и дальше умничать. Комедия...Хостессы холдинга - полностью присоединять! Особая каста. Дивы.
Вышел "Афишевский" отзыв - восторженный, единственный указанный минус - цены. Юлечкин.
"Коммерсантовский" восторженный ***** без нареканий вообще. Настенькин.
Судя по описанию, обе девушки были раньше меня - птиц в клетках еще не было, да и расстановка мелочей. И, на кухне, видимо, видели итальянца, сицилийца Джузеппе Бриолло. Интересно, всем сообщают такие подробности? Ведь, Коммерсант думает что Джузеппе Приоло.
Один я ...Ну, птиц, я вообще не видел. Ни одной, ни десяти... Четр с ними с клетками - пусть висят, симпатично. Но канарейки мне в "МариVanna" хватило. А тут десять...
Клеток десять. НО, занята была одна. В ней вроде три (порхаютЬ, порхаютЬ и не сосчитать) птички и одна в свободном полете.
Как сейчас помню, на открытии, столь ожидаемом "Сардины" все так расстроило, что и одной звезды не смог выдавить. А прошло два месяца и совсем другой ресторан, на ***. ССХ на открытии огорошил вагоном неприятностей. Пришлось писать два отзыва одним днем. Так что ...я вот тоже об этом подумала. может, не стоит во все клетки птичек сажать? )))
Тогда, одна из десяти, это кажется разумным компромиссом.
То есть средний чек совсем не 1600?
Салаты 300-400-500, паста 300-400, горячее 600-800, тюфель - 1 гр. -1000. пакетиковый чай 220, фреш 280. Дело не в ценах, а в том, есть "вах" или нет вах!".
Я не совсем понимаю, как формируются здесь цены, но все, что я озвучил, с чаевыми в 10%, обошлось в 6000 рублей. Не заметил стоимость воды, но если ее убрать и добавить другую, то, примерно в районе пяти будет...
Попили водички:)))
Сам в шоке...
Однозначно официантка крайне некорректно себя повела. Будем знать теперь такой прикол
А интерьер, похоже, "слизали" с московской Cantinetta Antinori :)
Если Вы с негативным оттенком, то, как можно у себя самого своровать, то есть "слизать"?
Да я просто фотки увидел и обрадовался :)
Если Вы были в Масскве, то, Вам определенно надо увидеть в живую это чудо! Сравните. Просим, просим! Кстати, на разных сайтах СЧ Антинори оценен от 70 до 200 УЕ. Странно.
70 - закуска, горячее, бокал вина....
200 - просто вечером посидеть, с вином, десертом и т.д. :)
Суворовский зароют - загляну обязательно. И сравню с Кантинеттой не только интерьер :)
А там от угла не далеко, можно поставить машину на соседних улицах. А дамы, при мне, заезжали на стройплощадку. У них такая жирная страховка.