1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Frantsuza Bistrot»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Frantsuza Bistrot»
Адрес
наб. Адмирала Лазарева 22
 Чкаловская
Чкаловская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 01:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00
Frantsuza Bistrot
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 62 отзыва о ресторане «Frantsuza Bistrot»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.0
Кухня
7.8
Интерьер
8.4
Сервис
59Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 14 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    🔺место: свежий ремонт, очаровательная посуда и внимательность к деталям
    🔺еда: шакшука и малина с маскарпоне прекрасны, минусов нет. багет допом был даже лишним :)

  • 11 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Каждый визит в Питер без вас никак! Обязательны к заказу: салат из томатов с фетой, биф-бургиньон и крем-брюле😊

  • 10 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Тартар из говядины с картофелем фри - отлично! 5 из 5.
    Обязательно к посещению всем любителям тар тара))

  • 10 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Одно из самых любимых мест в Санкт-Петербурге. Всегда заходим сюда во время поездок.
    Еда чудесная, обслуживание заботливое.
    Красивый интерьер, при этом на летней террасе тоже уютно. Всегда берём и рекомендуем тартар, перечный стейк, паштет с черносливом, гратен. По совету официанта в этот раз попробовали кофейный десерт с трюфелем, очень интересные вкус и сочетание.
    У заведения есть свой шарм, и очень приятно, что каждый раз уходим довольные - еда остаётся суперкачественной, сервис тоже всегда на высоте.

  • 9 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Прихожу иногда на завтрак.
    Очень вкусный омлет с крабом и Павлова)) Персонал просто замечательный, а атмосфера и вид за окном как отдельное блюдо)

  • 7 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Прекрасное место, не знаю, откуда тут негативные комментарии по поводу обслуживания.
    1. Хостес прекрасные, вежливые. Пришли по брони, но предоставили выбор столиков.
    2. Официанты вежливые, разбираются в меню, по каждому блюду все объяснили, прекрасно подали
    3. Кухня очень вкусная
    4. Около ресторана красивое зелёное место с лавочками для курения
    Определенное рекомендую данное место для посещения

  • 7 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Локация - бомба, честно говоря
    Очень красивые уборные
    Еда вкусная
    Хостес и администратор девушки- милейшие душечки
    Спасибо, все понравилось

  • 3 сентября 2024 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис7
    8.0

    Все чудненько, но надо любить французскую кухню, чего у меня не случилось… а в остальном, милые официанты, интересная подача, интерьер все на 100%

  • 2 сентября 2024 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис10
    8.0

    Ресторан занимает 6 место в рейтинге 100 лучших ресторанов России, один из лучших ресторанов Питера. Те положение обязывает! По факту- плохая работа хостес. Странное гостеприимство. Столик был забронирован, но отношение , как будто милостыню просишь. Работа официантов хороша. Быстро, внимательно. К кухне вопросов нет. Все в соответствии. Блюда большие и очень большие. Еда качественная. Те хорошая. Ну такая -традиционная. Мне было скучно. Но это лично мое, в данном случае, абсолютно субъективное мнение.

  • 1 сентября 2024 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис7
    4.0

    Были в августе. ДР отмечали. Вдвоем. Брали луковый суп. Кальмара с картофелем пай и баллотин из кролика. Лимонный тарт и кофе. Хороший кофе. И все. Просто все что можно сказать. Луковый суп плохо сделан. Сладкий, а соль не подали. Типа все в меру. Подали соль при попытке отказа от блюда. Нет баланса кислоты и сладости. Гренки промокшие - это брак. С чем сравниваю? А с Парижем, Канном, Бордо. Везде ели этот суп. И здесь это не он. Точно. Типа. Кролик нормальный, но бекон практически не используется во французской кухне - знали бы что там бекон не брали бы. Кальмар нормальный, а вот картофель пай передержан- он должен хрустеть, но не отдавать горелым. Лимонный тарт хороший. Французская кухня сложное искусство и не у всех получается. Тут не получилось. Есть более достойные места с французской кухней в Спб. Мало чисто французских блюд, но много офранцуженных. И видна слабая "школа" - это очень сложная кухня, требующая обучения и практики именно во Франции, да еще и не в одном регионе. Вино выбирали сами - что для заведения такого уровня неприемлемо. И паста... Очень по французски. Прямо родина пасты. Хотя не ресторан же - бистро. Заскочить, перекусить и убежать. Хотя так не получится.