3. Кафе «Футура»/
 Петроградская
Петроградская

Футура
6.5

Всего 259 отзывов о кафе «Футура»

6.6
5.9

очень вкусно, персонал приятный, интерьер отличный. на день рождения подарили тортик и сделали комплимент в виде вкусной слойки

Персонал добрый, отзывчивый, еда на вкус очень сбалансированная, порции адекватные. Выгодно брать обеды/ужин, как комплимент дали бесплатную булку на выбор. Впечатления отличные.

Обалденное , с первого взгляда не приметное местечко .
    Очень вкусная еда и быстрая подача , вежливый персонал .
    Шикарная музыка и атмосфера .

Ваша выпечка - это отдельный вид искусства 🫶 за завтраками готовы возвращаться в любую погоду☺️

Завтрак волшебный ! Повар Бог ! Считал все вкусовые мечты и приготовил мне на завтрак . Спасибо ! Приеду еще ! И не один 😉

• 2 октября 2024 года

Летом ездила на Закатный бранч на залив, и нас обслуживала Футура. Оказавшись в районе Ленполиграфмаша, решила зайти к ребятам в гости. Каково было мое удивление, когда в 11 утра в заведении не было ни одного свободного столика, а люди толпились в очереди. Я попала на субботний бранч. А вообще концепция бистро мне очень понравилась! Есть и обед, и ужин и всегда можно попробовать интресное блюдо, а не листать целый "блокнот" меню из всякойивсячины от пиццы до пельменей, как бывает в некоторых заведениях общепита. Здесь меню на одном листочке, но мне такой формат нравится куда больше! Надо отметить, что само бистро располагается внутри пространства Ленполиграфмаш, где ещё и приятно прогуляться после завтрака/обеда/ужина.

• 30 сентября 2024 года

Странно что не было альтернативного молока для подруги( Есть ведь люди с аллергией на лактозу, а заведение очень проходимое Маленький и скучный выбор десертов Как-то мало пространства, не очень был комфортный столик на двоих Блюдо было вкусное.

Любимое всем сердцем место - возвращаемся сюда за неповторимо вкусной едой, в которой сочетается какая-то гениальная простота и внимательность к сочетаниям, вкусам и текстурам. Ничего не перегружено, очень красиво, демократично и очень вкусно. Сеты с винным сопровождением - отдельная любовь! Ощущение, что о тебе позаботились, подбирая сочетания. Про огненно вкусные булки и слойку, думаю, даже и говорить не надо.
    Отдельные слова благодарности и тепла - милой Ульяне, которая обслуживала нас вчера❤️ Ваша искренняя расположенность к гостям, открытость и тёплое человеческое отношение, внимательный диалог - это такая редкость в последнее время среди ваших коллег, мы очень растрогались. Очень хочется, чтобы и вам встречалось побольше приятных гостей, которые ценят такое отношение😌 Большое вам спасибо, Ульяна, от всего сердца, а точнее от двух💔💔
    Большая благодарность и остальному персоналу за внимательность и доброжелательность, за помощь с вазой, цветами и зонтами)) хочется возвращаться к вам много раз❤️

• 26 сентября 2024 года

Очень нравилось это место. Сейчас есть ощущение, что проблема в сервисе все-таки имеется. Медленно, невнимательно. Это сильно отталкивает, когда сидишь и ждешь, когда же до тебя снизойдут и примут заказ.

• 24 сентября 2024 года

Довольно дорогие и "пустые ланчи". Вместо зеленого чая принесли черный и убеждали,что это зеленый.
    За стол подсаживают других людей,неприятно.