Отправились в это место ради эксперимента по рекомендации.
Плюсы:
- Стильный интерьер до мелочей
- Очень услужливый персонал
- Удобство брони через сайт с возможностью выбора локации стола
Минусы:
- Терраса - это столы, расположенные на тротуаре, в вечернее время достаточно шумно. Выбрали стол внутри.
Еда: я не могу отнести этот пункт ни к плюсам, ни к минусам, объясню, почему. Всё, что мы пробовали имело футуристический авторский подход исполнения. Понравилось ли мне - нет.
- Севиче из лосося с огурцом: очень крутое сочетание вкусов.
- Зеленый салат: не указано, что подается с поп-корном из гречки. Считаю важным прописать это, мой спутник не ест углеводы.
- Утиная грудка с гратеном дофинуа и белыми грибами: мясо грудки medium, потрясающе. Но меня все время жутко отвлекали вкусы соусов, перебивающие идеальное сочетание картофеля и грудки
- Морской окунь: та же история. Соус имеет сложно сочиненное составляющее, но очень отвлекающую простую сласть
Вкусовой перебор.